【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの掲載
【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン 【ROCO】セキグチ 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

【ROCO】セキグチ 原宿店ではありませんの口コミ

• りささんの口コミ

とても親切で、お話もしやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

非常に丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごすことが出来ました!またお世話になります

• yuuuさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用させていただきました!
    今までで1番の仕上がりで大満足です😊
    接客もとても丁寧で、どんな仕上がりにしたいかも細かく聞いてくれたりと親切でした!
    また利用したいと思います!

• 白豚さんの口コミ

とても親切にしてもらえました。
    とても人気の方のようで、予約が沢山入っているようでした。
    自分のまつげが扱いにくいのは知っていたので、逆に謝られてしまいましたが、大丈夫です。
    ほんとに慣れているので…
    やっぱり下まつ毛は難しいんだなぁと改めて感じました。

• さきさんの口コミ

接客がとても丁寧で、不安なことは1つもなく施術していただけました。
    気さくで明るい雰囲気も素敵でした!!
    またここでまつパしたいです♪

• えぬさんの口コミ

初めてのマツパーでしたが仕上がり大満足です!
    施術中も不快なく寝てしまいました笑
    またお願いしたいです!

すごく丁寧にカウンセリングや説明して頂き、出来上がりも大満足です!まつげパーマをかけるようになって1年半程経ちますが、あんなに施術中に爆睡したのは初めてです(笑)次からも絶対ここにします!ありがとうございましたー!

• yumekaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、少し不安でしたが、とても丁寧な接客と施術をして下さり、とても良かったです😊 ありがとうございました💓

• みいさんの口コミ

ビューラータイプよりめちゃまつげ上がりました!!
    絶対また行きます❣️ありがとうございました😊

• スカコさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。マツパをして良かったと思ってます!是非またお願いしたいです😊

• ともさんの口コミ

カウンセリングや施術を丁寧にしてくださってリラックスできました。
    痛みや不快感もなく心地よかったです。
    仕上がりも提案してくださったカールがとても良くて大満足です!

すっごく楽しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

• ねこさんの口コミ

素敵なネイル本当にありがとうございました!!

• すみれさんの口コミ

施術は丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても満足致しました。また宜しくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す