Roco💫haru 原宿店ではありませんの掲載
Roco💫haru 原宿店ではありませんのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店 コロラッシュタケシタトオリテン Roco💫haru 原宿店ではありません

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

Roco💫haru 原宿店ではありませんの口コミ

• 87さんの口コミ

卒業式に向けてパリジェンヌでばちあげしていただきました!!
    仕上がりもバッチリで液もしみなかったしずっと心地よく寝てました!またお願いしたいです!!

• AAAAさんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、とても早く丁寧にやっていただけました!また、よろしくおねがいします!

• リコさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしましたが、角度的にはまつ毛カールCカールくらいでした。根本から80度立ち上げがってるようには思えず、今まで10回以上パリジェンヌしてきましたが今回が1番カールがゆるいと思います。接客は丁寧で、すごく優しい印象です。施術時間30分でこの料金だと仕方ないのかなと、納得しております。

• まゆゆさんの口コミ

施術自体は気にかけてくださったりしてたのですが、お話してて接客があまり良くなったです。いい印象はなかったです。

• みふさんの口コミ

出来上がりが本当はもっと上がるはずだったのですけど、と説明いただきましたが、私の中ではしっかりと上げていただいてました!3日以内に連絡でお直しもできるとのことだったので、安心できました。お話も楽しく、また通わせていただきたいです!ありがとうございました!

• たらこさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です!

• りほさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がりも大変満足でした☺️
    また機会があれば利用したいです。

• ふのりさんの口コミ

丁寧に説明して頂きました!さすがお店の方にやっていただけると仕上がりが格段に違います。ありがとうございます。

眉をサロンなどで整えるのは初めてだったのですがとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

とても綺麗に思い通りに仕上げていただけました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

施術開始から終了まですごく丁寧な対応でした。
    仕上がりもよく、その後についてもお話ししてくださりとても心地よく過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^

思ったより眉毛太くてびっくり

• きさんの口コミ

とても素敵な方でした!急遽メニュー変更にも応じてくださりありがとうございました!ぜひみなさん行ってみてください

• Coさんの口コミ

丁寧に手際良く対応していただきました!

• ゆーほさんの口コミ

眉毛の書き方のポイントを教えてくださるなど丁寧で且つテキパキと施術をして下さりとても良かったです。ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きました。

• 優さんの口コミ

形を整える際、2人で確認していただき理想の形に出来ました。対応も良く、終始心地よく居られました。

• なななさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です!

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです(,,ᴗ ᴗ,,)

• あやなさんの口コミ

かなりざっくりした要望だったのにも関わらず、理想通りの眉にしていただきました✨
    眉尻が以前抜きすぎてしまいあまり生えて来なくなってしまったとお伝えすると、眉ティントを使ったメイクについても教えていただき、大満足です!
    ついていらっしゃった講師の方のアドバイスも的確で、一緒に聞いていてなるほどと思いました(笑)
    エレベーターが閉まる最後まで丁寧にお見送りもしていただき、ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ竹下通り店付近の駅のマツエクサロンを探す