40%以上オフ!ミニモSALE
三笠 ともよのプロフィール画像

神奈川駅3分 / 反町駅6分 / 横浜駅7分

三笠 ともよの口コミ

• かさんの口コミ

ずっと気になってた鼻の黒ずみが綺麗になって感動しました。とても丁寧に施術してくださり、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

• ナツさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!施術後すぐ鼻の黒ずみが減ったことを実感したのですが、次の日メイクする時により実感して感動しました✨とても丁寧な対応でまたぜひ利用したいと思いました!

• aiさんの口コミ

過去に散々有名な皮膚科を渡り歩いた私がここは素晴らしい!と太鼓判を押せるサロンです。

専門性に特化し、使用されてる機材に関しても、メーカーさんに特注して作ってもらったとのこだわりまで伺えて、
    本当に肌を改善したい方には救世主の様なところだと思います。
    肌が何歳か若返ったと実感でき、
    丁寧な仕上がりにも本当に感謝しております。

おススメです。

• まろんさんの口コミ

丁寧な対応で安心してお任せできました!
    気になっていた毛穴も綺麗になり、とても嬉しいです!

• 愛子さんの口コミ

先日は、リラックスできる施術をありがとうございました!顔のこりをほぐしてもらう以外にも、最後の潤いパックや口コミサービスで入れてくれた太陽のようなポカポカする光もとても気持ち良かったです(^^)

• Reinaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ねこさんの口コミ

お部屋の中がとても可愛くて綺麗で清潔でした
    メニューを当日に変更してくださり、とても嬉しかったです。
    素敵な時間を過ごせました!
    お茶もとても美味しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

• くりさんの口コミ

時間変更に対応してくださったり、お茶を出してくださったりとても丁寧で親切な接客でした。
    効果もあったので、また機会があれば来たいです♪

丁寧に施術して頂き満足です!またお願いします!

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧