【西八王子】Siq ●FM●オーナーの口コミ

akaruru.さんの口コミ
美容師さんが、丁寧ですごく上手でした。この値段で、早くて綺麗にしてもらい、大満足です。 カットだけでも髪がサラサラになりました。 トリートメントの時に蒸気をあててくれたり、細かな気づかいも嬉しかったです。 美容師さんの人柄も素敵で、居心地の良い時間でした。 ありがとうございました、またお願い致します。
来店日:2020年7月2日来店回数:7回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店有難う御座いました★★ 髪の毛ホントにサラサラになりましたよね♪ またいつでも!お越しくださいね♪
返信日:2020年7月8日
ゆきさんの口コミ
当日の数時間前の予約にも関わらず迅速に丁寧に対応していただきました!色もきれいに染まって満足です。ありがとうございました(^-^)
来店日:2020年6月29日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店有難う御座いました★ 当日予約も全然大丈夫ですからね♪ また宜しくお願い致しますね(^-^)
返信日:2020年6月30日
naaさんの口コミ
結構ざっくりしたオーダーをしてしまったのですが、いい感じの色にしてもらえて良かったです。 ありがとうございました☺
来店日:2020年6月17日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
本日はは始めてのご来店誠に有難う御座いました♪ 色イィ感じでしたね★ 23時まで営業しておりますのでまた何時でもお越しくださいね♪
返信日:2020年6月17日
Mさんの口コミ
カットも要望通りにしてもらい、カラーとトリートメントで綺麗に仕上がりツヤツヤになりました! ありがとうございました。
来店日:2020年6月11日来店回数:5回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
本日はご来店頂き有難う御座いました♪ リンケージトリートメントでサラサラになりましたね♪ また宜しくお願いしますね(^-^)
返信日:2020年6月11日
みきさんの口コミ
子育て中で、なかなか美容院に行けず、バサバサな髪でしたが、要望を聞き入れていただき、サラサラにしていただきました✨ 日頃から前髪に悩まされていましたが、仕上がりを見て、スッキリした感じがとても気に入りました😊 髪色はピンク系をお願いしましたら、ピンク・バイオレット・アッシュを混ぜていただき、綺麗な色になり大満足です✨ また伺います。よろしくお願いします。
来店日:2020年5月21日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
本日はご来店頂き誠に有難う御座いましたm(__)m 可愛い感じのピンク色になりましたね♪ 営業時間も23時まど営業しておりますのでまたいつでもお越しくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております★
返信日:2020年5月21日
さよさんの口コミ
イメージや髪色など、色々相談にのってくださり、またアドバイスしていただいたりしました。 イメージ通りの髪型、髪色でとても満足しています。 また月曜日から仕事するのが楽しみです😊
来店日:2020年3月21日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました★ 柔らかい感じに表現出来ましたよね♪ 次回もまたどうぞ宜しくお願い致しますね★
返信日:2020年3月24日
貴子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 近いうちにカットしに行きますね…よろしくお願いします。
来店日:2020年3月16日来店回数:2回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました★ 次回は是非ともカットにお越しくださいね♪♪ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
返信日:2020年3月24日
Mさんの口コミ
30代後半
当日時間変更対応していただきました。 急遽でしたがありがとうございます。 個人的にはイヤーカバーの付け方、取り外し方や顔周りのカラー剤の塗り方が気になりました。早くしていただいたのは良かったのですが、カラー剤シャンプーする時に拭って頂きましたが少しかぶれてしまったので、生え際の部分はもう少し丁寧に塗ってほしかった感はあります。。。特に顔周りだったので。。もしかしたらお急ぎだったのかもしれないですし、私が肌弱いだけかもしれませんが。。(>_<) 通常だとロング料金とられる長さですが、この価格なのと、仕上がりの色やトリートメントの匂いは良いと思いましたので、こちらの評価 で失礼します。
来店日:2020年3月7日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はミニモでのご来店誠にありがとうございました。出来上がりや香りにつきましては御評価を頂き有り難うございます。 被れ等につきましては申し訳ございません。元々被れていた耳後ろの頭皮にはカラー材を塗らず作業を進めたのですがその他の他の場所に被れが出てしまったとの事ですがご面倒なのですがもう一度お店の方に来ていただければ対処致します!
返信日:2020年3月9日
keyさんの口コミ
丁寧な対応で安心しました。 メッセージのやり取りもスムーズでした☺︎ ありがとうございましたm(_ _)m 機会があったらまた宜しくお願いします。
来店日:2020年2月19日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店有り難うございます! 対応等の評価有り難うございますm(__)m ホットペッパーの方の予約システムとミニモの方の予約システムが連動していない為にたまにご予約のお客様の二重予約などが出てしまいご迷惑もかけてしまう場合も有りますが、その辺も素早く対応して参りますのでまた宜しければご来店お待ちしております★ 次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
返信日:2020年2月19日
chiyoさんの口コミ
久しぶりのパーマでした。 来月髪色を暗くする予定なので少し強めにかけてもらいましたが綺麗にかかってよかったです。 サービストリートメントもありがとうございました。 機会があればまたお伺いしたいのでよろしくお願いします☺️
来店日:2020年2月2日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先ほどはご来店ありがとうございましたm(__)m ブリーチ毛でしたけど綺麗にかかりましたね♪ また何か御座いましたら何でも御相談下さいねf(^_^)
返信日:2020年2月2日
na.さんの口コミ
都合がつかず何度も予約変更してしまったにも関わらず、親切に対応してくださいました。 カラーも素早く綺麗に仕上げて頂きとても良かったです! またサービスで前髪も整えて頂きました! また伺いたいと思います!
来店日:2020年1月31日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪色、良い感じでしたねf(^_^) また宜しくお願いしますね★
返信日:2020年2月2日
にしこさんの口コミ
当日メニュー変更をして頂いたのにも関わらず、 丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました! 仕上がりもとても満足しております。
来店日:2020年1月5日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 髪の毛可愛い色になりましたよねf(^_^) またお待ちしておりますね★
返信日:2020年1月6日
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました。。
来店日:2019年12月27日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました♪ 可愛い感じに染まりましたよね★ また宜しくお願い致しますねm(__)m
返信日:2019年12月28日
camさんの口コミ
安く口コミも良かったので行ってみました。 こんな感じにしたいと画像を見せただけで あんまり細かくカウンセリングしなかったので ちょっとビックリしました(^^; 前処理Tr+インナーカラーで予約しましたが Trの説明がなかったので一体何のことなのか 素人には分からず仕舞いでした…… あとお手洗いが散髪した(?)髪の毛だらけで女性は 少し使いづらいと思いました このお値段で仕上がりは気に入ったのでまたお願いしようと思います〜(^^)
来店日:2019年12月25日来店回数:3回
☺︎yuka☺︎さんの口コミ
当日の直前に予約させてもらいました。 直前すぎてミニモからの反応がなかったので、お電話したら快く対応して下さいました。 場所も西八王子駅から徒歩圏内ですし、車でも近隣の駐車場が色々あるので助かりました。 カラーやパーマの相談にも親身になって下さり、フルコースのメニューだったのに、2時間ちょっとで終わってくれて、時間も夜24時まで営業してるので、仕事終わりでも行ける非常にありがたいとこでした。 また利用したいです。
来店日:2019年12月21日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日はご来店有り難うございましたm(__)m パーマ綺麗にかかって良かったですよね♪ 色もイイ感じでしたよ★ いつでもお待ちしておりますんでまた是非とも宜しくお願いしますね(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)
返信日:2019年12月23日
今日はありがとうございました! ミニモでの対応もとても早く 安心できました! 以前の美容院では縮毛矯正がかからなかったのですが 今回はサラサラのストレートになりました。 仕上がりに満足です🙇♀️ お値段も安くて助かりました! また利用させていただきます。
来店日:2019年12月16日来店回数:3回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
美恵様★ 本日は御来店有り難うございましたm(__)mm(__)m 育児やお仕事…大変ですね(^^; また時間が出来たら気軽によって下さいね♪ 12時過ぎまで営業はするんでお子様が寝ついた時でも全然大丈夫ですからねf(^_^) また宜しくお願い致しますm(__)m
返信日:2019年12月17日
ゆーかさんの口コミ
自分の思っていた色になったし、いつも天パでゴワゴワしていた髪の毛が、サラサラになったのでとても良かったです!!
来店日:2019年11月19日来店回数:2回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
口コミ有り難うございます!f(^_^) 通常営業は朝から24時までやってるんでまたいつでも使って下さいね♪ 今日は有り難うございましたm(__)mm(__)m またいつでも宜しくお願い致します★★
返信日:2019年11月19日
ぐみさんの口コミ
スーパーロングなので、とてもお手数おかけしましたが 嫌な顔1つせず、丁寧に施術していただきました。 色を伝えるのが苦手なのですが、理想の髪色にしていただきました!同僚からも大好評でした! とてもお忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいね! また是非お願いします(^^)!
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
昨日はありがとうございました♪ とても可愛らしかったですよ♪ またお待ちしておりますねf(^_^) 次回の御来店も心よりお待ちしております◎
返信日:2019年10月25日
ひろ子さんの口コミ
ずっと試してみたかった縮毛矯正をしてもらいました。クセがあり量も多いので諦めていたのですが自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになりました。このお値段でこんなに変われるのならもっと早くお願いすればよかった☆と思いました。 次回はカラーもお願いしたいと思いました。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年10月23日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日は御来店頂き誠に有り難うございました♪ またいつでも相談来て下さいね♪ 次回もお待ちしておりますねf(^_^)
返信日:2019年10月24日
mmさんの口コミ
先日、インナーカラーのメニューで来店しました。 丁寧な接客をしてくださり、好印象でした。
来店日:2019年10月14日
【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信
先日は御来店頂き誠に有り難うございました♪ またいつでもお待ちしておりますんで宜しくお願い致しますね★
返信日:2019年11月3日
Siq FMの詳細情報
- エリア
- 西八王子駅
- 営業時間
- 月 10:30-21:30 火 10:30-14:00 水 10:30-21:30 木 10:30-21:30 金 10:30-21:30 土 10:30-21:30 日 10:30-21:30 祝 10:30-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他もろもろ)
- 席数
- 4席