🌹AN'TIA  FM🌹所属・✨An'tia✨FM✨の掲載

🌹AN'TIA FM🌹

4.2

4.4

ぐみさんの口コミ

スーパーロングなので、とてもお手数おかけしましたが
    嫌な顔1つせず、丁寧に施術していただきました。
    色を伝えるのが苦手なのですが、理想の髪色にしていただきました!同僚からも大好評でした!
    とてもお忙しいと思いますが、どうかご自愛くださいね!
    また是非お願いします(^^)!

昨日はありがとうございました♪

とても可愛らしかったですよ♪

またお待ちしておりますねf(^_^)

次回の御来店も心よりお待ちしております◎

返信日:2019年10月25日
  • ゆーかさんの口コミ

自分の思っていた色になったし、いつも天パでゴワゴワしていた髪の毛が、サラサラになったのでとても良かったです!!

口コミ有り難うございます!f(^_^)

通常営業は朝から24時までやってるんでまたいつでも使って下さいね♪

今日は有り難うございましたm(__)mm(__)m

またいつでも宜しくお願い致します★★

返信日:2019年11月19日
  • ひろ子さんの口コミ

ずっと試してみたかった縮毛矯正をしてもらいました。クセがあり量も多いので諦めていたのですが自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになりました。このお値段でこんなに変われるのならもっと早くお願いすればよかった☆と思いました。
    次回はカラーもお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

先日は御来店頂き誠に有り難うございました♪

またいつでも相談来て下さいね♪

次回もお待ちしておりますねf(^_^)

返信日:2019年10月24日

🌹当日予約OK🌹キャッシュレス5%還元✨ブリーチ無しで透明感⤴️グレージュ🌟八王子ミニモ上位店‼️【イルミナ超】✨お客様満足度が好評✨【八王子 西八王子】‼️ミニモ限定メニュー/深夜営業✨🎄

当日予約OKです。リニューアルオープン🍒落ち着いたアンティークなサロンです。アシスタントが居なくひとりひとりをマンツーマンでやっていくサロン形態です✨外国人風なグレージュカラーなど幅広くやっております⤴️✨お客様層も10代~40代後半まで幅広く高い支持を頂いており安心して背術が受けられます🍎可愛い~綺麗~上品~カッコいい🎄色んなスタイルに対応出来きリーズナブルに自分好みが手に入ります⤴️
ご来店心よりお待ちしてます✨クーポンは新規、再来関係なくずっと使えます🎄

#美容院 #学生割引
#大学生 #美容院 初めて
#女子高生 #美容院
#美容院 #おすすめ #東京
#おすすめ #美容院 #メンズ
#美容院 #高校生 #一人
#シャンプー#高校生# 美容院 おすすめ #メンズ
#大学生 #美容院 #値段#ブログ画像#イルミナカラー #色落ち
#白髪
# アッシュ
#レシピ
# 暗め
#ブリーチなし
#ピンク
#グレー
#ウエライルミナカラー#サンライト、#シャドウ、#クリスタル、#イルミナカラー風暗め、#ピンクアッシュ、#黒染め、#ミルクティー#リタッチ、#イルミナカラーカラーチャート、#色落ち #アッシュ #ブリーチなし #イルミナカラーウエラブログ画像ジェンダーレス,#フェアリー,#エレガンス,#とろみ,#ギブソンタック,#ワンカール,#バレイヤージュ,#ロブ,#ノーブルショート,しろうフィッシュボーン,#黒髪,#大人かわいい,#ボブ,#結婚式 #前下がり,#斜めバング,#アシンメトリー,#伸ばしかけ,#大人ボブ,#センターパート
#セミウエット,#ビジカジ,#マット,#無造作ショート,#ネープレス,#イメチェン,#オールバック,#刈り上げ,#グランジ,#スマートマッシュ,#ジェントルマン,慎之助サイドパート,#ウェットショート,#ネオウルフ,#ソフトモヒカン,#アップバング,#ビジネス,#好感度,#1分スタイリング

🌹AN'TIA FM🌹

東京都八王子市散田町3-8-12クリーンハイム1Fお隣がAN'TIAでその隣にAN'TIA FM が御座います☆ (地図

🌷西八王子駅1分🌷【八王子 西八王子 立川】
八王子市
返信メッセージが来た時に決定になります🎵🎵返信は常々チェックしてますがお昼時や夕方時は店内が込み合ってメッセージをチェック出来ない場合がございますのであらかじめ御了承頂ければ幸いですm(__)m
分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報