【西八王子】Siq  ●FM●オーナーの掲載

西八王子駅2分

【西八王子】Siq ●FM●オーナーの口コミ

• 茉鈴のプロフィール画像

茉鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました! 混んでるのにスムーズに対応してもらえましたし、希望通りの髪色にしていただけてとても満足です☻

✨🎄🍒イルミナカラー&ドライカット&ケラチン前処理トリートメント✨🎄🍒 ¥5,300

来店日:2019年1月12日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

今日はありがとうございました(^-^) 綺麗な色になりましたよね♪ お似合いでしたよ☆ また宜しくお願いしますね(^-^)

返信日:2019年1月12日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

カラーとカットでお願いしました。リーズナブルなお値段でとてもかわいい色にしていただいてとても気に入りました!!!前髪も可愛いです🥰また伺います!!

来店日:2019年1月11日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 気に入って貰えて良かったです☆ また宜しくお願いしますね☆

返信日:2019年1月12日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

カラーがすごく気に入りました! ブリーチでいたんでいる髪が、トリートメントをしてもらいとってもサラサラになって満足です! またお願いします☆彡

✨🎄🍒全体ブリーチ&オンカラー&ケラチン前処理トリートメント✨🎄🍒 ¥8,000

来店日:2019年1月8日来店回数:3

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

今日はありがとうございました♪ またお待ちしてますね〰️(^-^)/(^-^)/

返信日:2019年1月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

今日はありがとうございました♪店内はお正月なのにかなり込み合っていたのにとても繊細に切って貰ってとても気に入りました☆アイロンの使い方とか教えて貰らえてとっても可愛いです(^-^)/またリピートしたいお店でした☆

✨🎄🍒似合わせレディースカット✨🎄🍒 ¥2,800

来店日:2019年1月4日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 喜んで貰えて良かったです☆ またお待ちしておりますね。

返信日:2019年1月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

切ってもらっているとき雑誌を見ていた私も悪いですが、切り終えて鏡をみたときあまりにもだんの入れ方が雑でした。長さを変えないでとお願いしたのに前の方はアゴらへんまでばっさり切られました。髪を乾かしているときも鏡で自分のことばかり見てとても不快でした。こんな美容院は初めてです。三が日にやっていることと値段で決めてしまって後悔しています、もう二度と行きません。

✨🎄🍒似合わせレディースカット✨🎄🍒 ¥2,800

来店日:2019年1月3日
  • 将大のプロフィール画像

将大さんの口コミ

とても手際良く、且つ仕上がりバッチリに仕上げてくださいました!夢を追ってる人って感じがして、好感持てました!店の雰囲気も良く、満足でした!

✨🎄🍒似合わせmen'sカット✨🎄🍒 ¥2,800

来店日:2019年1月2日
  • r.k7のプロフィール画像

r.k7さんの口コミ

トキオトリートメント、サラサラになるからいつもやってます! 今回はトリートメントだけでしたが、前髪も無料で切っていただき、ありがたかったです! ありがとうございました!!

✨🍒TOKIOトリートメント✨🍒(セットで使うと2000円です) ¥4,000

来店日:2018年12月30日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 前髪カットはセットで使うと無料で使えるんでまた使って下さいね♪

返信日:2019年1月4日
  • 萩原のプロフィール画像

萩原さんの口コミ

髪質を見てもらい相談しながらカラーを決めていただきました。 少し混んでいましたがスムーズに施術していただきました。 お値段的にも施術も接客も大満足です。 ぜひまた利用したいと思います。

✨🎄ブリーチでのインナーカラー✨🍒 ¥4,000

来店日:2018年12月22日来店回数:2

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ ご満足して頂きありがとうございます♪嬉しいです☆ クーポンずっと使えるんでまたお越しくださいね☆

返信日:2018年12月23日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

カラー、カットともに伝えた希望通りにしていただけました。 ミニモでのやりとりもスムーズでした。

✨🎄🍒うる艶フルカラー&ドライカット&ケラチン前処理トリートメント✨🎄🍒 ¥5,000

来店日:2018年12月22日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 五万ぞ頂けてこちらとしてもうれしく思います♪ また何かあったら気軽に予約してくださいね♪

返信日:2018年12月27日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

ブリーチなしでも明るくして頂きました! 大満足です! ただ前髪が思ったより短くなりました笑 ありがとうございました^ ^

✨🎄🍒イルミナカラー✨🎄🍒&イルミナ専用前処理ケラチントリートメント付。外国人風カラー透明感MAX✨ ¥3,500

来店日:2018年12月18日来店回数:2

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 綺麗な色になりましたよね☆ また宜しくお願いしますm(__)m

返信日:2018年12月20日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、手早く丁寧にしっかりと仕上げて頂きました。 素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!またお願い致します(^.^)

来店日:2018年12月15日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ クーポンずっと使えるんでまた使って下さいね またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

艶のある綺麗な色に染めて頂いて大満足です。とても気に入りました。

来店日:2018年12月14日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m 艶々になりましたよね♪ またお願いします☆

• しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗に染めていただき満足です! また利用としようと思える美容院でした^^

来店日:2018年12月12日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ またのご来店も是非お待ちしてますねm(__)m クーポンどんどん使って下さいね♪♪

返信日:2018年12月13日
  • つくねのプロフィール画像

つくねさんの口コミ

本日はカラーと前髪カットをして頂きました! 要望通り赤みを消して綺麗に染めて頂き、カラーの説明なども詳しくしてくれて安心しました。 何より前髪がすごく気に入りました︎☺︎ 今まで色々な美容院に行きましたが、1番おきにいりの前髪になりました! 矢作さんもいい意味で不思議な空気感をもったお方で、とても楽しかったです︎☺︎ 適度にお話をしてくれて居心地もよかったので、ぜひまた矢作さんにお願いしたいです!

来店日:2018年12月12日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 前髪って一番大事ですからね♪ またお願いしますね(^o^)

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

当日予約で対応してくださりました。店内にて30分ほど待ちましたがカラーは思っていたとおりに綺麗に施術してくださりました大満足です😊 またイルミナカラーやりたいと思います💓ありがとうございました!

来店日:2018年12月10日来店回数:2

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 気に入って頂き嬉しく思っております。 クーポンは永久的にずっとお使いになれるのでまたメンテナンスの時などにお気軽に使って下さいね♪ またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日
  • あおりんのプロフィール画像

あおりんさんの口コミ

私の髪を見て、まとまりやすいようにカットして頂きました。トリートメントとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

✨🎄🍒トキオトリートメント✨🎄🍒 ¥1,500

来店日:2018年12月6日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 髪の毛キレイになって良い感じにカットできましたね☆ またお待ちしてますね☆

返信日:2018年12月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。あまり上手く要望を伝えられなかったのですが、希望以上の仕上がりでとても感謝しています。ありがとうございました!

来店日:2018年12月1日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m 希望以上にとお褒めのコメント嬉しく思っております♪ またクーポン使えるんで気軽にお待ちしてますね☆

返信日:2018年12月2日
  • みのプロフィール画像

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました...!

来店日:2018年12月1日

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました♪ 良い色になりましたね(^-^)/ またお待ちしてますね(^○^)(^○^)

返信日:2018年12月2日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

お店の雰囲気もいいです カラーもとっても綺麗に仕上げて頂いて 満足です😉☆

✨🎄🍒外国人風パーマ&リタッチうる艶カラー&ドライカット&ケラチン前処理トリートメント✨🎄🍒 ¥9,000

来店日:2018年11月29日来店回数:3

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございました♪ 可愛い感じのアッシュベージュになりましたね☆ またお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2018年11月29日
  • まきむちのプロフィール画像

まきむちさんの口コミ

この度はありがとうございました(^-^) 髪の毛もサラサラになって綺麗なカラーに 染めていただき、とても満足です! また是非よろしくお願い致します🥺

来店日:2018年11月28日来店回数:5

【西八王子】Siq ●FM●オーナーさんからの返信

本日は御来店頂き誠にありがとうございました♪ 良い感じになりましたね(^-^)/ クーポン何度も使えるんでまた使って下さいね♪ 次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年11月29日

Siq FMの詳細情報

• Siq FMの内観・外観1
  • Siq FMの内観・外観2
  • Siq FMの内観・外観3
東京都八王子市散田町3-8-12 クリーンハイム1F (地図)
西八王子駅2分
西八王子駅
月 10:30-21:30 火 10:30-14:00 水 10:30-21:30 木 10:30-21:30 金 10:30-21:30 土 10:30-21:30 日 10:30-21:30 祝 10:30-21:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他もろもろ)
分煙