れいなさんからのM nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• れいなさんの口コミ

入り口はめっちゃ玄関って感じでちょっと困惑しました笑
    全員中国人の方のお店なのかな?私は外国の方の話し方(敬語を使わないフレンドリーな感じに慣れてて、好きなのでとても良かったです!
    親切だけどサバサバしててとても良いです。
    他のお店だと無駄に緊張するのですが、このお店は要望も言いやすくてリラックスして行けました。

久しぶりのマツエクで、アメリカンスタイルにしたくて相談し、2Dのボリュームラッシュにしてもらいました。
    あとはお任せで、300本くらい付いてたのかな?

帰宅してからチクチクし、どんどん酷くなり寝るのに目を瞑るのもしんどくなってしまい、連絡したら次の日にお直し対応をしてくれました。
    確認しながら下の方の毛に付いてるのは取ってくれ、スカスカになった所には何本かその場で付け直してくれました!痛くなるところを全部避けたら200本くらいになりましたが、なんだかんだで見た目も丁度いい感じ良くなり気に入っています。

クリスマス前なのに次の日にお直し対応してもらえて助かりました。しかもこのボリュームでこの値段は安くて助かります!また行きます!

M nailsalon付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す