ナさんからのM nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• ナさんの口コミ

爪が2本折れてしまい急遽だったのでいつものところの予約も取れなかったため、利用しました。

指定した長さよりかなり短くされました。もう一発目から既に短く切られていたので何も言えませんでした。短すぎて恥ずかしいです。
    またストーンをつけたのでトップコートが分厚めに塗られているのは構わないのですがあまりにもでこぼこすぎます。
    デザインも色はこちらで変えさせて頂いたのですが、写真のと全然違います。
    このクオリティでよくお金取れますね、というくらいです。

既に着いているチップもそのままでいいと言ったのにオフしちゃうねとタメ口で言われ、亀裂補強でお願いしたところも長さだしの方がいいと言われ、値段そんな変わらないからとこれもまたタメ口で言われ、追加料金がお願いしたものよりどんどん増えてぼったくられました。

また、定額コースのベースの色が変えられるとのことでしたので、何番でベース黒でお願いしますというと、「黒、ない」といわれこちらが「?」となっているとちょっとまっててくださいと言われ戻ってくると、やれやれみたいな顔つきや言い方で、「黒、できる」と言われて意味がわかりませんでした。
    皆さん中国系の方で、それは構わないのですが他の方のクチコミにもある通り、中国語?の私語があまりにも多く何を言っているのかわかりませんが気分がいいものではなかったですし、お店自体も店といわないでくれレベルで狭いし汚いしで衛生面もとにかくひどかったです。
    帰りも見送りはなく、支払いが終わると追い出されるように帰されました。
    他の方のクチコミにもたくさん書かれているにも関わらず、改善する気はないのでしょうか。

日本人の方ではないので多少は仕方ないところはあるかもしれませんが、接客業でお客さんにタメ口を使ってくるのも何事か思います。
    他の中国系の方のところにも行ったことはありますが、ここまでひどいのは初めてです。礼儀、常識がまるでないです。

接客もひどくて店も汚く、仕上がりもでこぼこで短く切られすぎていて8000円近く払ったことに後悔しかないです。
    これでモデルでもなく正規料金というのが恐ろしいです。
    よくこれでお金とったなあという感じです。
    私の爪とお金を本当に返して頂きたいレベルです。
    接客面や礼儀に関しては1から勉強してみてはいかがでしょうか。
    本当に行ったことに後悔しかないです。

M nailsalon付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す