M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7792
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中421~440件表示
  • もさんの口コミ

• 松子さんの口コミ

★★★★★

相変わらず、温かく接していただき、素敵な出来上がりで、とても嬉しいです。またよろしくお願いします🤲。

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

★★★★★

ネイリストさんもアイリストさんも可愛い❤️
    友達の家みたいな雰囲気のお店で好きです!w
    パーツも豊富で一緒にどんな感じにするか
    考えながら仕上げてくれるので次回もまた
    行きたいっ!w

★★★★★

甘皮処理がすごく雑で、何日間か痛みました。
    中国人の方が担当されていて、日本人の丁寧な対応に慣れている方はかなりギャップがあると思います。

甘皮処理は、普通プッシャーで丁寧に押し上げ、その後ニッパーなどで丁寧にカットするかと思いますが、いきなりマシンで甘皮を押し上げられたため、赤くなって3日間くらい痛みました。
    その後は、ばい菌が入ることもなく痛みは消えましたが、甘皮のところがガタガタしていて決して綺麗とは言えず、雑さが伺えます。

場所も治安があまり良くない場所にありますし、お店やネイルの器具にも清潔感はありません。
    担当の方の人柄的には悪いわけではありませんでしたが、日本語も流暢ではないので施術中の会話はありません。日本語があまり話せないからか、ミニモ上のやり取りもかなり簡素なもので冷たい印象を受けました。

正直、美容デーとして癒しを求めてネイルに行く方には向いていないと思います。

綺麗な環境を求めない方、細かい技術(甘皮)を気にしない方で、とにかく安いけどそれなりの爪にしたいという方には良いのかもしれません。

• にさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃよかったです!

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います

にゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!^_^

• かなさんの口コミ

★★★★★

今度も希望通りのデザインにして頂いて ありがとうございました
    施術も対応も丁寧でした
    またお願いしたいです🤲

また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います💕💕

★★★★★

今回もとっても可愛く要望通りに仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました♡

また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけ、とても嬉しいです今後ともよろしくお願いいたします。

• るーさんの口コミ

★★★★★

作業はとてもスピーディーでしたが少し雑で甘皮処理が痛かったです。
    作業スペースも清潔感が無く不快でした、
    全体的に見たら可愛く仕上げて貰いましたが
    よく見ると気泡がたくさんあったりラメを使ってない爪に大粒のラメが混入してました。
    担当の方も外国人だったので何を言ってるか分かんないことが多く終わるまで不安でした。

• ビキさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪

今回も希望通り可愛く仕上げてもらいました!
    いつもオフが丁寧でそのおかげでネイルが浮いたことがないです!凄い!今日も楽しくお話しさせて頂きました
    ◎またお願いします

また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

パーツが可愛いものが豊富で料金もやすい値段でとても助かりますすごく持ちが良くて綺麗で満足です。またよろしくお願いします[爱心]

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆
    お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!

• みかさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!丁寧に対応してくださり、安心しました。またお願いします

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆
    お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!

★★★★★

色々わがままを言ってしまい嫌な顔せず対応をしてくださいました、ありがとうございました!!

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    たくさんおめでたいことがあってこちらまで嬉しくなりました

• Xudanさんの口コミ

★★★★★

やりたいデザインを全て取り入れてくれたりストーンのデザインなどとても可愛くつけて頂いてとても満足です想像してた以上にすごく可愛くてまたお願いしたいなと思いました!

またお会いできるのを楽しみにしています

★★★★★

衛生管理のえの字もありません。ここが接客する場なのかとびっくりしました。
    施術中もずっと中国語で他のスタッフと話しながらだし、途中で手を止めて携帯をいじったりしていて、とても不愉快でした。
    スピードだけはやたら速い。要するに雑。
    自爪を削られ過ぎて痛かったし、本当に汚いところで、座りたくもなかったし荷物も置きたくなかったです。

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご貴重な意見をいただき、感謝致します。
    これからよりよいサービスを提供することができるように精一杯努め致します。

返信日:2023年3月27日
  • さきちゃんさんの口コミ

★★★★★

進学する姪へのプレゼントでございました。
    初めてのマツエクを、楽しんで帰ってきました。
    また、よろしくお願いします。

• らびのすけさんの口コミ

★★★★★

難しそうなネイルデザインだったか頑張ってくれた。
    だか、次の予約が入っていて急いでやっていたからか塗る前に確認を取らずに、塗った後にこのデザインで大丈夫ですかと確認をされたり1日でネイルがかけてしまったりした。
    デザインは気に入っていたのでとても悲しいです。

• yydsさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    デザイン持ち込みでしたが、イメージに近づけてくれてめちゃくちゃ可愛くて満足です。
    友達からも好評でした!

• mさんの口コミ

★★★★★

急なメニュー変更にも素早く対応して下さり、デザインも色々提案してくださってとても可愛いネイルに仕上げていただきました。

• タンニさんの口コミ

★★★★★

まつ毛は魔法にかけられたような仕上がりでした。キラキラでいられますとても嬉しいです。これで自信がつけられ、何でもクリアができそうです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    たくさんおめでたいことがあってこちらまで嬉しくなりました

• りなさんの口コミ

★★★★★

とにかく対応が凄く良くて仕上がりも最高でした;;♥
    優しい接客でお値段も他と比べたらお安いのにクオリティが高くて満足です♥

またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2023年3月27日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る