相変わらず、温かく接していただき、素敵な出来上がりで、とても嬉しいです。またよろしくお願いします🤲。
ネイリストさんもアイリストさんも可愛い❤️
友達の家みたいな雰囲気のお店で好きです!w
パーツも豊富で一緒にどんな感じにするか
考えながら仕上げてくれるので次回もまた
行きたいっ!w
甘皮処理がすごく雑で、何日間か痛みました。
中国人の方が担当されていて、日本人の丁寧な対応に慣れている方はかなりギャップがあると思います。
甘皮処理は、普通プッシャーで丁寧に押し上げ、その後ニッパーなどで丁寧にカットするかと思いますが、いきなりマシンで甘皮を押し上げられたため、赤くなって3日間くらい痛みました。
その後は、ばい菌が入ることもなく痛みは消えましたが、甘皮のところがガタガタしていて決して綺麗とは言えず、雑さが伺えます。
場所も治安があまり良くない場所にありますし、お店やネイルの器具にも清潔感はありません。
担当の方の人柄的には悪いわけではありませんでしたが、日本語も流暢ではないので施術中の会話はありません。日本語があまり話せないからか、ミニモ上のやり取りもかなり簡素なもので冷たい印象を受けました。
正直、美容デーとして癒しを求めてネイルに行く方には向いていないと思います。
綺麗な環境を求めない方、細かい技術(甘皮)を気にしない方で、とにかく安いけどそれなりの爪にしたいという方には良いのかもしれません。
めちゃくちゃよかったです!
今度も希望通りのデザインにして頂いて ありがとうございました
施術も対応も丁寧でした
またお願いしたいです🤲
今回もとっても可愛く要望通りに仕上げていただけて大満足です!
ありがとうございました♡
作業はとてもスピーディーでしたが少し雑で甘皮処理が痛かったです。
作業スペースも清潔感が無く不快でした、
全体的に見たら可愛く仕上げて貰いましたが
よく見ると気泡がたくさんあったりラメを使ってない爪に大粒のラメが混入してました。
担当の方も外国人だったので何を言ってるか分かんないことが多く終わるまで不安でした。
いつもありがとうございます♪
今回も希望通り可愛く仕上げてもらいました!
いつもオフが丁寧でそのおかげでネイルが浮いたことがないです!凄い!今日も楽しくお話しさせて頂きました
◎またお願いします
パーツが可愛いものが豊富で料金もやすい値段でとても助かりますすごく持ちが良くて綺麗で満足です。またよろしくお願いします[爱心]
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!丁寧に対応してくださり、安心しました。またお願いします
色々わがままを言ってしまい嫌な顔せず対応をしてくださいました、ありがとうございました!!
やりたいデザインを全て取り入れてくれたりストーンのデザインなどとても可愛くつけて頂いてとても満足です想像してた以上にすごく可愛くてまたお願いしたいなと思いました!
衛生管理のえの字もありません。ここが接客する場なのかとびっくりしました。
施術中もずっと中国語で他のスタッフと話しながらだし、途中で手を止めて携帯をいじったりしていて、とても不愉快でした。
スピードだけはやたら速い。要するに雑。
自爪を削られ過ぎて痛かったし、本当に汚いところで、座りたくもなかったし荷物も置きたくなかったです。
進学する姪へのプレゼントでございました。
初めてのマツエクを、楽しんで帰ってきました。
また、よろしくお願いします。
難しそうなネイルデザインだったか頑張ってくれた。
だか、次の予約が入っていて急いでやっていたからか塗る前に確認を取らずに、塗った後にこのデザインで大丈夫ですかと確認をされたり1日でネイルがかけてしまったりした。
デザインは気に入っていたのでとても悲しいです。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
デザイン持ち込みでしたが、イメージに近づけてくれてめちゃくちゃ可愛くて満足です。
友達からも好評でした!
急なメニュー変更にも素早く対応して下さり、デザインも色々提案してくださってとても可愛いネイルに仕上げていただきました。
まつ毛は魔法にかけられたような仕上がりでした。キラキラでいられますとても嬉しいです。これで自信がつけられ、何でもクリアができそうです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
とにかく対応が凄く良くて仕上がりも最高でした;;♥
優しい接客でお値段も他と比べたらお安いのにクオリティが高くて満足です♥