したいもの通りの画像がなかったので、色々な画像を見ていただきイメージを伝えると、カラーやデザインなど丁寧に相談にのっていただき、形や色を都度確認して下さったので、イメージ通りの可愛い仕上がりになり、過去一可愛いデザインで終始指先を見てはニヤニヤしてます😍本当にありがとうございました!また次回もお願いします!
毎回フットネイルをお願いしてます。丁寧な技術はもちろん、お店の皆さん和気あいあいとしててとても雰囲気がいいです。
東京に住んでいますが実家の横浜に帰るついでにいつも通わせて頂いております。
次回はハンドもお願いしようと思ってます。
いつもありがとうございます!✨
とても楽しい時間でした。ありがどうございました
とても可愛い爪にしてくださって本当に感謝しております。
手際良く参考画像通りで今回も大満足です!
道に迷い電話したところ、2階の窓からお出迎えしてくださいました。
施術はとにかく早く、テキパキとしてくださいました。
ボリュームラッシュですが自まつげ2本、3本にまとめてグルーが接着されていて、2週間だった今目を閉じるたびに接着部分にまつ毛が引っ張られて痛くて仕方がありません。
オフをしたいのですが時間がなくてオフにも行けず、自まつげごと抜けてしまうばっかりで悲しいです。
ほんとに可愛く仕上げてくれました!!少しわかりずらいところにありますが、スカルプで長さも好みの長さにしてくださり、大満足!!キルティングは、プラス料金になってしまうのでやめましたが、パーツつけ放題!!最高に可愛くしてくださってうれしいです!店員さんも優しくて、たくさん話しかけてくれました笑ありがとうございました!
希望通りぱっちりまつ毛をあげていただいて大満足です!
ありがとうございました♪
2度目ですが、希望通り、かわいくて
仕上がりも大満足でした!!!
またお願いします!
いつも理想以上に可愛くしてくださりありがとうございます🫶❤️
大満足でスキップしながら帰ってます💅❤️
これからもよろしくお願いします❤️❤️
中国の方?だと思いますが、フレンドリーで手際がいいので最近通い始めました。
また行こうと思います。
道が分からなくて、電話して聞いたら優しく対応してくれて凄い助かりました。
マツエクも綺麗に付けてくれてありがとうございます。
また行きたいと思ってます。
楽しい話しもしてくれたので楽しい時間でした♡
いつも有り難う御座います!
また宜しくお願いします😚
今回で2回目です。初回の対応がとても良かったのでリピートしました。仕上がり綺麗で大満足です。
またリピートします
お店の場所がマップで調べても辿り着かなかったのですが
丁寧に画像を送ってくださって辿り着くことが出来ました!
担当の方もとても親近感が湧くような接し方をしてくださって
とても心地よかったです!
マツエクをする場所にお客さんのコートが置いてあったので
少し防犯上不安なところはありました!
いつも他店でマツエクをするときはキュートをお願いしたのですが
出来上がりがセクシーの方になっていたのですが
一度セクシーも試してみたかったのでこれで満足です!
全然まつ毛が上がりませんでした。がっかり。
場所などもわかりやすいように画像を送ってくださったり、施術中も沢山お話してくださったり理想のネイルになるように沢山相談してくださったりして嬉しかったです☺️なにより、前に違うお店でパーツをつけた時にすぐ外れてしまって悲しかったことを伝えたらしっかりできるだけ取れないようにしてくださって本当に感謝です🙏
お姉さんも可愛くて素敵なお店でした🫶🏻
パリジェンヌ他の店舗で何回かやったことありますが、今回全然根本から上がってなくて残念でした、、、。普通のマツパよりも上がってない?感じがします。
接客対応は良かったです。ありがとうございました。
希望通りで良かったです。
2回目の予約でした!
手際よく施術して下さって、パーツもお任せで
とても可愛くして頂けました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございます!