要望通りに綺麗にしていただきました!
楽しい話をありがとうございました!
家に帰ったらチップが浮いてました。色も写真で見せた色と違く、キルティングのボコボコもなく位置も違く写真と違う感じになってしまい悲しかったです。
パーツやアートは服や髪に引っかかるし、施術後3日でひび割れ、欠けが至る所にあります。
今回は持ち込みのデザインでお願いしました!
画像以上に可愛くしてもらいとても満足です!♡
パーツやネイルのカラーで迷っても、これ可愛いです。これ人気です。こっちも合いそうですね。などとおすすめしてくれたり、一緒に考えてくれるので定員さんの対応Goodでした!
またお願いしたいと思います!♡♡
とっても早くて急の予約だったのに代用していただいてくださってとてもいい施術でした!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
カウンセリングまつ毛をよく見て、細かな所まで丁寧に聞いてくれて施術時間早いのに仕上がりとても綺麗で気に入ってます
気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです
次回はこんな感じにしても良いかもとアドバイスしてくれたり
また次回も利用したいです。
大幅に遅刻してしまったのに、すごい速さで理想通りのネイルに仕上げていたたげました。
一緒に考えて下さったり、自分の好みとかアートもお上手で可愛くして頂けます。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました
まつ毛を綺麗に上げてくれます。
今回2回目の来店でしたが、前回のマツパがちょうど2ヶ月経って、まだ一部上がっていてビューラーは必要ない状態でした。
パリジェンヌを希望していますが、根本からグイッと上げてくれます。
お姉さんが可愛い可愛いととても褒めてくれます。
まつ毛が長いとか、ここの部分は短いとか教えてくれます。
日本語が少し下手なところが、逆に接しやすくて、私は好きです。
また行きたいと思います!
今回も素早く 可愛くできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございました
またおねがいします🤲
仕上がりが可愛くて、スピードも速かったです!ありがとうございました😊
パーツもほんとにたくさんあって可愛かったです!!
中国語で話しているのも店員さんとても可愛くて居心地良かったです!
イメージ通りに仕上げてもらいとても満足してます。
また行きたいと思います!
施術がとても素早くてデザインも思い通りにしてくださいました!!!
2度目でしたが今回も可愛くしていただきました。遅い時間で仕事後でも行けたのは良かったです。
1830に予約していたのですが、ちょっと時間のずれがあったきがしました笑
でもすごく可愛く理想通りにしてくださりとっても嬉しかつたです!ありがとうございましたヽ(´▽`)/
またいきます!
持ち込みの写真通りにしてくれました!!
めっちゃ可愛いです💖💖
可愛く理想通りにやってもらえました。
早めに着いてしまいましたが施術して頂けてありがたかったです!
パーツも可愛いのがたくさんあって
色味もデザインに似ているのを勧めて下さって
とても満足です!ありがとうございます!
今回も可愛いネイルにしていただき本当にありがとうございました!優しく待ってくださり、相談にも乗ってくださる本当に優しい方ですT^Tまた次もよろしくお願いいたします(o^^o)
すっごくギラギラでとってもかわいいです!施術も丁寧なので安心です。またぜひお願いしたいです!