フットのワンカラーネイルをして頂きました。ケアからしてもらえて可愛い仕上がりになりました。
写真見せてこれならこの色の方がかわいいとおすすめしてくれました!可愛くて大満足です!
いつもお世話になっております!
今回もガラスフレンチをお願いしたのですが、デザインが過去一綺麗で満足しています✧︎
ただ、爪が弱っていたのか2日で2本亀裂が入ってしまったのだけが残念です。またお願いします!
いつもオフから丁寧な施術で、希望のデザインも再現度高くとても可愛くしていただけるので毎月行くのが楽しみです。今回もとても可愛くして頂いてありがとうございました!
毎月お世話になってます!
施術もスピーディーで、伝えた雰囲気にかなり近付けてくれます。
なにより可愛いカラーや、パーツが多いので、ワンカラーでもかなり満足出来ます。
いつもありがとうございます♪
スピーディにとっても可愛くなってよかつたです!!
スムーズに施術してくださりありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださり感謝してます!また行きます!
すごく可愛いくしてくれてありがとうございました。
前日予約をして、何の返答もなかったのは不安に思いましたが、施術はとても早く可愛くしていただきました
チップ長さだしが初めてなので、
取れないか心配ですが爪が可愛いので満足です
ありがとうございました^_^
丁寧な接客で、いつもネイルも綺麗に仕上げていただいてます。
またお伺いします。
色味を一緒に悩んでくださっておかげ様で毎回かわいい仕上がりになります!
今回も大満足ですいつもありがとうございます!
初来店でしたが、仕上がりも満足でした☺︎
施術中も丁寧にやってくれて良かったです!!
また次回もお世話になろうかなと思います😸🎀
毎回持ち込んだデザインの通りに仕上げていただけてスタッフさんも優しくて何回もリピートしてます!
いつもありがとうございます🥰
とてもスムーズに施錠をしていただきました!
パーツや色など相談しながら決めていきイメージどおりに仕上げていただきました!またお願いします☺️
マグネットフレンチとチークネイルでこの値段はめちゃめちゃ良い、、、施術も1時間で終わって、仕上がりも可愛かったです!その都度形の確認とか痛くないか聞いてくれてパーツも一旦乗せて確認してくれて優しかったです!確かに場所的には龍が如くで見たところだ〜!って感じでちょっと怖めなゾーンだったけどお昼に行けば大丈夫だと思われます!ありがとうございました!また行きます💖
とても丁寧に施術してくださいました
次回もお願いしたいです
かわいくしていただけて満足です!
ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
色味やパーツ、硬化のタイミングで毎回確認して下さいました!施術も予定時間より早く終わり、スムーズでした🎀
ただ場所がちょっと分かりにくいので、
はじめての方は少し早めを目指してお家を出るのをおすすめします〜🩰🤍✨
ぜひまた行きたいです🧸ありがとうございました!
友人が行っていて気になっていたので初めて伺わせて頂きました。
とにかく施術が早いです。
早いですが、痛みなどないか気にかけてくださったり
色味は大丈夫かも確認して下さり
施術はとても、丁寧です。
パーツやカラーも豊富でした。
またお願いしたいと思います!
仕上がりがとっても可愛くて満足です!リピ確!
入り口がわかりにくいこと以外はほんとによかったです。
施術が本当にスムーズで、痛みもゼロでした。
カラーもストーンもかわいいのが多すぎて、
選ぶのが大変でしたが、一緒に選んでくれたり、
施術中も逐一好みかどうか確認したりしてくれるので、
理想のデザインに出来ました!自分史上1番かわいいです!
あと、最後にプレゼントもあって嬉しかったです。