とても可愛くしていただき満足です。
硬化する時の気遣いだったり色を試す時につどかくにんしていただいてよかったです。ありがとうございました😌
可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございました☺️
めちゃくちゃ上手でした!!♡
可愛くしてくれて嬉しいです。
ありがとうございました♡♡
初めてでしたが、手際良く丁寧にして下さりとても綺麗になりました‼️
仕上がり、大満足です✨
また、行きます‼️
とっても可愛いです〜!
いつもありがとうございます!
とっても早くて、でも丁寧な施術でいつも感動してしまいます
爪が折れちゃってたので、急遽2本長さ出しにしてもらったのですが、それでもほぼ時間内に終わりました
そり爪なのですが、それも綺麗に調整していただきました
またよろしくお願いします☺️
色もパーツも迷っていましたが、相談しながら決めることができてとっても満足でした!またお願いいたします。
急な予約にも関わらず、快く対応して頂き大変助かりました!
可愛いデザインだったので是非またお願いしたいです!
予約も取りやすく、完成度も高いです!
またよろしくお願いします!
デザインの相談もしやすくてよかったです。
何より仕上がりが大満足です!!
リピート数回目です。定額デザインが豊富でどれも可愛いです。施術してくださる方は毎回違いますが、一定のレベルで仕上げてくださります。
あと予約が取りやすくて助かります!立地がちょっと怖いエリアですが慣れれば大丈夫です笑
いつも可愛くしていただいてます!ありがとうございます😊💓
いつもお世話になってます♡
毎回可愛くしてくれて
絶対取れたりしないので
安心しておまかせできます🥰
次回も楽しみです🎶
可愛く仕上げてもらいました!
3度目の利用ですがいつも施術がスムーズでなによりもちが凄くいいです。ネイル期間が少し空いてしまっても根本の浮きやパーツの取れが無い為、今後もお世話になりたいと思っております❁
今回パーツ2つプレゼントのコースだったはずなのですが、その案内が最後まで無く付かなかったことだけ残念でした。
選べる色も豊富で施術も素早く大満足です!
写真を見せたら似た色を選んでいただき、
イメージ通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います^ ^
細かいところまで何回も修正して頂き、希望通りのデザインにしてくれました!
初めてでしたがデザインや色、パーツたくさん相談に乗っていただいてすごく可愛く仕上げてもらえました。
持ち込み通りに可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!
手際良くかわいくしてもらえて、ネイルの持ちも良いので2年以上毎月通ってます!スタッフさんは全員中国の方ですが対応も良いです!