M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

• かれんさんの口コミ

いつも有難うございます♡コスパもタイパも素晴らしいです!ネイルもいつも可愛いです🫶

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
    お忙しい中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます~
    次回もかれん様お会いできること楽しみにしております

返信日:2023年11月2日
  • YUIさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!パーツデザインに悩んでいたところ、寄り添って相談にのっていただき嬉しかったです^ ^パーツの種類の豊富さにも驚きました!またよろしくお願いします♪

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
    次回もYUI様お会いできること楽しみにしております

返信日:2023年11月2日
  • 絵美さんの口コミ

形も長さも色も全部大満足です!弱々しい爪でちょっと大変だったと思いますが仕上げのコーティングを厚めにしてもらったりで安心です!またお願い致します

返信日:2023年10月25日
  • カナさんの口コミ

丁寧で手際よくやってくださり、とても満足です!!色々悩んでしまい時間がかかってしまったのですが、可愛いく仕上げていただき嬉しいですまたお願いしたいです。ありがとうございました!!!

カナ様

返信日:2023年10月24日
  • 真依さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました〜!
    またお願いします(.)"

この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます~
    次回も佐藤様お会いできること楽しみにしております

• 梨穂さんの口コミ

前回行って対応してくれた方がとても感じが良かったので、今回も予約させていただきました。今回は違う方に対応していただきましたが、その方もとても優しく丁寧に仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございます!また予約させていただきます

• 松子さんの口コミ

いつも利用させていただきます。
    確かに、日本語がとても上手に話せられませんが、手振り身振りで、心掛け施術することを感じられます。
    クオリティと値段で大変満足しています。高いおもてなしを求める方は銀座の方を勧めですが、もちろんその値段は相当違うと思います。

松子様

• mikaさんの口コミ

丁寧な施術で、可愛く仕上げてもらいました!

次回もmika様お会いできること楽しみにしております

• みおさんの口コミ

お店の場所が分かりづらかったが、施術はしっかりしていた。

みお様

• えみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明してくれたので安心して過ごせました!施術も良く、仕上がりも満足してます。また予約しようと思います🎶

えみ様

• なつこさんの口コミ

ガンガンにまつ毛をあげてもらえて満足です😀
    まつ毛が下がったらまた来ます

なつこ様

返信日:2023年10月23日

行ったのが本日で2回目です!
    店員さんも優しくて丁寧に教えてくれるし!
    マツパとネイルで1時間半しかかからなかったの神⭐️
    しかもまつ毛もしっかりあげてくれるし!
    ネイルもパーツ込みなのでおすすめしたい!!
    これからもしっかりリピートする🔁
    いつもマツパ爆睡しております。
    予約できなくなるの怖いから人気出て欲しくないけど🙊
    しっかりとオススメしたいお店💅💅🙊✨✨

m 様

次回もmika様お会いできること楽しみにしております

返信日:2023年10月23日

あまり口コミは書く方ではないのですが、酷かったので
    書かせて頂きます。ミニモでの予約のやり取りなどは全く問題なかったですが、道に迷って電話した時、お迎えに来てくれたので丁寧だなとは思いましたが、会話がタメ口だったり、は?など言われ不快でした。
    海外の方なので、不慣れなのはしょうがない事だと思いますが接客する上で必要最低限の言葉遣いはしっかり学ばれた方がいいと思います。

ネイルも1週間たたないうちにパーツが一つ取れ、お直ししてもらい、ついでに他の指も見てもらいました。左はお直しの1本だけで他の指は大丈夫だったのですが、左手は心配な指が3本もあり隙間を埋めてもらいました。そもそもチェックが甘いのでは?と思ってしまいました。1本だけならまだしもなぜ3本も取れそうなコーティングで終わらせたのでしょうか。
    結局その日から2日ほどで右手はまた2本ともパーツが取れてしまいました。1週間で3本取れるのは初めてです。

お直しする時も最初は消毒されなかったです。消毒するか、クレンザーなどで一度拭いたりもされずに指を見せてそのまま勝手になんの説明や謝罪なくはじまりました。
    最後終わって階段降りるときにやっとすみませんでしたーと言われ終わり。
    私もサロン勤めなので対応の雑さにびっくりしました。

カウンセリングの時もああ、はい。みたいな感じだったりあんまり愛想が良いとは言えない感じだったので正直ちゃんと伝わっているか不安でした。

母国語で他のネイリストさんと話しながら施術される回数が多く仕上がりが不安でした。

もう行かないと思います。

• さきちゃんさんの口コミ

いつも、ありがとうございます!

• りおんさんの口コミ

テキパキと早いのにとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます😭

持ち込みデザインよりも可愛くしてくださってパーツも可愛いのが沢山でまた通おうと思いました!

• はなさんの口コミ

まつ毛がギャンギャンに上がって最高です👍

• 楽さんの口コミ

デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顔可愛いし大満足です!仕上がりも最高で一す!

• ゆきさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えてくださって大満足です。ありがとうございました。技術もパッチリで、おすすめします。

• 真依さんの口コミ

色とパーツがたくさんあって、再現度もとても高いです!このお値段でこんなかわいい爪にしてくれるのはコスパがとても良いです!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す