M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

M ネイル•まつげ所属・M🌷 ネイルサロン関内店の口コミ

• れいなさんの口コミ

入り口はめっちゃ玄関って感じでちょっと困惑しました笑
    全員中国人の方のお店なのかな?私は外国の方の話し方(敬語を使わないフレンドリーな感じに慣れてて、好きなのでとても良かったです!
    親切だけどサバサバしててとても良いです。
    他のお店だと無駄に緊張するのですが、このお店は要望も言いやすくてリラックスして行けました。

久しぶりのマツエクで、アメリカンスタイルにしたくて相談し、2Dのボリュームラッシュにしてもらいました。
    あとはお任せで、300本くらい付いてたのかな?

帰宅してからチクチクし、どんどん酷くなり寝るのに目を瞑るのもしんどくなってしまい、連絡したら次の日にお直し対応をしてくれました。
    確認しながら下の方の毛に付いてるのは取ってくれ、スカスカになった所には何本かその場で付け直してくれました!痛くなるところを全部避けたら200本くらいになりましたが、なんだかんだで見た目も丁度いい感じ良くなり気に入っています。

クリスマス前なのに次の日にお直し対応してもらえて助かりました。しかもこのボリュームでこの値段は安くて助かります!また行きます!

初めての利用で少し心配でしたが、お店の方がとても優しく丁寧に対応してくれて、心がほっとしました。
    お店の方は全員中国人でしたが皆さん日本語が上手くてビックリしました!あと、皆さん美人すぎた~笑
    特にやりたいデザインが決まってなかったまま行きましたが、その場で丁寧に対応してくださり、オススメを教えてくれて、その中で決めました。とても可愛いネイルができてテンション上がりました!ありがとうございました!またお願いします♡

• 梨穂さんの口コミ

毎度安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 松子さんの口コミ

いつもありがとう😊
    よかった〜いいクリスマスを迎えます。

• まゆさんの口コミ

他の方も書かれていましたが、スタッフ全員中国人の方です。
    オフはアセトンを使用するのではなく、全削りで、スタッフによっては自爪がかなり薄くなると思います。
    完全オーダーが出来るスタッフはそれなりのレベルだと見てて思いましたが、マグネットなどしかできないスタッフは自爪がかなり薄くなります。
    形もオーバルと依頼したのに上手く削れていなく、ニッパー爪切りで切ったカタチのまま、ベースコートを塗り始められ、自宅に帰ってから自分で形を整えました。こんなの初めてです。何度も丸くしてと言ったのに、技術が及ばない感じでした。
    自分で出来るレベルの施術に正規料金を払ったのかと考えると後悔しかありません。
    これは練習モデルで募集されたほうが良いレベルかと。先輩チェックもありませんし、ド素人に約7,000円を払ってる感じです。

何回か施術していただきましたが、今回は目元を多分ピンセットで挟まれて少し傷ついていたのと帰った後からずっとマツエクが取れていくのであまり納得いかないものとなりました。料金と人当たりは良いので改善してもらいたいです。

• aya.さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回とても理想通りに仕上げて頂き満足でしたが、今回もオーダー通りの仕上がりでとても大満足です!
    また利用させて頂きます。

• Kanaeさんの口コミ

とっても大満足です✨数十種類のマグネットネイルから選ばせて頂けることも嬉しかったですし、ネイルは最初から最後までずっと丁寧でしたし、話も面白かったですし、文句のつけようがありません。ネイリストさんが謙虚でまだ上手くなりたいって話してくれたのですがめっちゃ上手な仕上がりでした!また機会があったら是非リピートしたいです🥰

• ここさんの口コミ

リピート3回目です!
    毎度毎度難しいネイルをお願いしても可愛く仕上げてくださって他店さんを利用してもここに帰ってきちゃいます🥹💖
    次回は年末にドラゴンボールネイルお願いします!!
    また可愛く仕上げてくださるの楽しみにしてますっ!

• あ。さんの口コミ

とっても可愛く仕上げ頂きました~!🥹🎀
    おかげで友達にも沢山褒められました!!!

• 絵美さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました計お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました

• ユイさんの口コミ

初めて来店しました!
    カラ一が豊富で、手際が良くて、快適でした♪仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!よろしくお願いします!!

• ソ洋子さんの口コミ

いろいろリクエストさせていただきましたが、全て叶えてもらいとても気に入りました。またお願いします。

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

いつもバリ可愛くしてもらってます🥹❤️
    オフから形整えるまでも早いしパーツも豊富!
    去年からずっとリピさせてもらってるお店です💅
    スタッフの方々もみんな女性なのでスタッフ同士が
    お話ししながら施術していますが私はそんな空間も
    スタッフさん同士が仲良しなんだなあと思っているので
    気になりません!いつもありがとうございます(^^)

• Crystalさんの口コミ

オフも丁寧で、希望通りの仕上がりでした。とっても可愛いです。また伺おうと思います!

• 小林さんの口コミ

初めて来店しました。
    仕上がりも満足です。
    まだ行きたい、

• ねさんの口コミ

スタッフの方全員中国の方でした。施術中も他のスタッフと中国語で話したり、スマホを使ってボイスメッセージを送ったりする様子が何度も見受けられました。

手際は良いと思います。しかし、オフされている時、同じ場所にマシーンを当てている時間がとても長くて痛かったです。それで自爪をありえないくらい削られてしまいました。ネイルを塗っている状態で、もとの自爪の厚さと同じくらいです。すぐに折れてしまいそうでこわいです。また、ワンカラーの色の見本も少なく、いいと思ったパーツがひとつしかないという状態でした。横から見た爪の形も悪いです。

自爪が薄くなってしまったことが本当に悲しいです。お値段も手頃で評価も高かったので期待していましたが、もう行かないと思います。

• カナさんの口コミ

色やラメの見本と、理想の写真と要望を照らし合わせながら、イメージにとても近いネイルにしていただけました!
    色や形、痛くないかなど、何度も確認してくださり、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    長さ出しも自然で、ツヤツヤぷっくりな仕上がりで大満足です❤️

• 松子さんの口コミ

よかったです〜またよろしく〜

• ぴさんの口コミ

当日聞かれるのがめんどくさいから事前にチップ長さだしなど伝えていたのに、行ってみたら何も伝わってなかった。
    帰り道でよく見たらちゃんと色がぬれてないところがある。
    ライトに当てるとき今まで感じたことの無い痛みを感じて、爪が薄いからですねと言われたが今までどこでもそんなこと言われたことないし削られすぎて薄くなっただけだと思う。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す