M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• さーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。お店の中が広く、ネイルも速くて丁寧で綺麗に仕上げで頂き、また利用させて頂きます。

• 林檎姫さんの口コミ

先日は急遽予約したにも関わらず有難うございました😊
    親切丁寧、駅からの場所も分かりやすくて🙆‍♀️
    サロンも広々していて居心地が良かったです😊
    定額コースも沢山のデザインがあって、決めるのに迷ってしまうほどです😊

またぜひお願い致します🙇‍♀️

デザインの再現性が高く満足です!
    急な変更にも対応していただき有り難かったです!

• まいこさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝

今回もとても可愛くしてもらいました!!

細かいデザインでもいつも丁寧に対応してくれるのが嬉しいです☆

• なさんの口コミ

丁寧に色味やパーツの位置など確認してくださり
    大満足です♡ありがとうございました。またお願いいたします。

• うららさんの口コミ

オフ込みで、一時間もかからず、早くて驚きました(笑)でも仕上がりは綺麗で満足しています( ^ω^ )!!♪モチが良かったら、またここに行きたいです

• mo。さんの口コミ

迅速に施術を行って頂いて
    都度、確認をして頂けて
    完成もとっても満足しています🥰

• 未来さんの口コミ

施術の時、ネイリストの爪が自分の指に刺さってずっと痛かったです。あと、領収書の対応が不可なお店でびっくりしました。

• 瀬奈さんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただけました!ちょこちょこ確認もしてくださったので希望どおりになりました!ありがとうございます!また行きます!

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっていますが人によって対応や技術に差がかなりあります。
    オフはどの方も割と削りすぎというくらい削られますので何度もこちらに通っているとかなり爪がペラペラになります。

直近で施術してもらった方に爪の形を聞かれた際バレリーナの形にしてほしいと伝えたらなんの躊躇もなくポイントの形にされ、指摘したところバレリーナの形はこうだと言われあなたの言っているのはスクエアの先を少し細めにってことですか?と言われたのですがそれがバレリーナという形ですよね?そちらが間違えているのにあたかもこちらが間違っているみたいな言い方をされ、さらに爪を削られたのが少し不快でした。
    それでもこの立地とデザインの可愛さでまた来てしまうのですが、、、爪の形の種類くらいは理解しておいていただきたいです!

• あまねさんの口コミ

久々にお願いしましたが、前と変わらず写真通りに仕上げていただいて大満足です!!
    しばらくネイルをお休みしていましたが、また次回からもお願いしようと思いました。
    今回もありがとうございました!

• むむさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりについて、トップの厚みなど丁寧に説明して教えてくれました!

• ちぐさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました
    また伺います
    ありがとうございました

• anzuさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました🥰

• みちみさんの口コミ

毎月お世話になってます!いつも素早く綺麗に仕上げてくださって、しかもお安くて最高です💖

• みぃさんの口コミ

氷ネイルのクーポンで予約しました!
    氷ネイル初めてやったのですが、夏っぽくてすごくかわいいです❤︎
    新しくなった店舗も広々としていて、いい感じでした!
    またぜひよろしくお願いいたします🙏🏼

細かいパーツの相談にものってもらいながら
    可愛く仕上げてもらえて満足です!

• kさんの口コミ

デザインを丁寧に確認してくださったので、希望通りのデザインでした。パーツの種類もたくさんあったので良かったです。
    ただ、予約時間から結構待たされたので、それだけ残念でした。
    仕上がりには満足してるので、またお願いしたいと思います。

• hanai3さんの口コミ

ストーンの種類がめちゃくちゃ多いです!
    施術も早くて、ありがたかったです✨

• ぽさんの口コミ

いつもお世話になってます!毎回、写真通り可愛くしてもらって大満足です!細かいところまでこだわってくださって接客もすごく丁寧で今まで通ってきたサロンでいちばん好きです。お友達からも毎回好評で嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す