40%以上オフ!ミニモSALE
M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっていますが人によって対応や技術に差がかなりあります。
    オフはどの方も割と削りすぎというくらい削られますので何度もこちらに通っているとかなり爪がペラペラになります。

直近で施術してもらった方に爪の形を聞かれた際バレリーナの形にしてほしいと伝えたらなんの躊躇もなくポイントの形にされ、指摘したところバレリーナの形はこうだと言われあなたの言っているのはスクエアの先を少し細めにってことですか?と言われたのですがそれがバレリーナという形ですよね?そちらが間違えているのにあたかもこちらが間違っているみたいな言い方をされ、さらに爪を削られたのが少し不快でした。
    それでもこの立地とデザインの可愛さでまた来てしまうのですが、、、爪の形の種類くらいは理解しておいていただきたいです!

• あまねさんの口コミ

久々にお願いしましたが、前と変わらず写真通りに仕上げていただいて大満足です!!
    しばらくネイルをお休みしていましたが、また次回からもお願いしようと思いました。
    今回もありがとうございました!

• むむさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    仕上がりについて、トップの厚みなど丁寧に説明して教えてくれました!

• ちぐさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきました
    また伺います
    ありがとうございました

• anzuさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました🥰

• みちみさんの口コミ

毎月お世話になってます!いつも素早く綺麗に仕上げてくださって、しかもお安くて最高です💖

• みぃさんの口コミ

氷ネイルのクーポンで予約しました!
    氷ネイル初めてやったのですが、夏っぽくてすごくかわいいです❤︎
    新しくなった店舗も広々としていて、いい感じでした!
    またぜひよろしくお願いいたします🙏🏼

細かいパーツの相談にものってもらいながら
    可愛く仕上げてもらえて満足です!

• kさんの口コミ

デザインを丁寧に確認してくださったので、希望通りのデザインでした。パーツの種類もたくさんあったので良かったです。
    ただ、予約時間から結構待たされたので、それだけ残念でした。
    仕上がりには満足してるので、またお願いしたいと思います。

• hanai3さんの口コミ

ストーンの種類がめちゃくちゃ多いです!
    施術も早くて、ありがたかったです✨

• ぽさんの口コミ

いつもお世話になってます!毎回、写真通り可愛くしてもらって大満足です!細かいところまでこだわってくださって接客もすごく丁寧で今まで通ってきたサロンでいちばん好きです。お友達からも毎回好評で嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• ミさんの口コミ

持ちの良さが今までで1番です.取れかけたり欠けたり髪の毛
    引っかかるとか細かい所も一回も無いです.仕上がりも綺麗ですし気になったことないです.パーツ類も揃っていて可愛い仕上がりに毎回してくださいます.時間も早いですし毎回満足です。今回もありがとうございます!!!(°▽°)

• こさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 年さんの口コミ

次に予定があってスタッフさんが素早く対応しいただきました!甘皮処理でもとても些細でした。すごく可愛く仕上げて友人などからも好評でした。爪が可愛すぎて手元見るだけで幸せです😀またよろしくお願いします

いつもお世話になっております。
    毎月ネイル時間楽しみにしている。
    ワンホンネイル完成度高いし、スピードも速いし、なんにより親切に対応してくれるのはありがたい、手際の良いネイリストが在籍しており、プロにお任せで安心、まだお願いします。

• ありさんの口コミ

雰囲気と仕上がりとても満足しています。

対応がとても丁寧でよかった、またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

いつも素敵なデザインにしてくださってありがとうございます
    夏らしい爪先に出来てすごく嬉しいです!!色味なども意見を聞いてくださったり、痛みがないかなども施術中に確認して下さるので安心して任せられます
    痛みがなく早くて丁寧に終わるので、またお願いします!

いつもお世話になってます。
    ネイルの日は色んな意味で楽しみです✩
    クーラー付近の席だったのでご担当の方が気を遣ってくださり、ひざ掛けをくれました。

いつも繊細なアートをして頂き、手先を見る度に幸せな気持ちになれます。 持ちも非常によく、長めの爪にしても安心していられるのでたいへん助かっております!

それから、このお店は素敵なデザインが多く、いつもどんなネイルにするか迷ってしまいますが、季節やイベント、流行、好みにあわせて提案も色々していただけるので、常に満足のいく仕上がりになります。周りからの評判も良いです✩

ベース作りからとても丁寧で、どの角度から見ても綺麗です。デザインや色もおおまかに伝えると、こちらの希望以上にステ
    キに仕上げて下さり、本当に嬉しくて何度も見てしまいます!!

私みたいに爪が折れたり裂けたりするなど悩みがある方に少しでも希望をもっていただけたら…!

話をよく聞いてデザインや色も一緒に決めてくれるので初めての方でも心配せずにご利用いただけると思います。

いつも温かく迎え入れてくださるので心も癒されたり、素敵なデザインで気分が上がるので最高な時間を過ごせます💓 おすすめのお店です😊

• mazuさんの口コミ

持ち込みの写真通りに完成しました!できる限り理想通りの爪になるように、似た色を実際に塗ってどちらか選ばせてもらえたり、パーツもたくさんの種類の中から選べて大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• 奈緒さんの口コミ

施術は非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛らしいものでした。スタッフはとても優しく、提案もいくつかしてくれました。全体的に大変満足し、また利用したいと思います
    。ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す