40%以上オフ!ミニモSALE
M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• 木村さんの口コミ

要望通りに作ってくれました

• 梨穂さんの口コミ

駅くら近く新しい店舗はとても綺麗で清潔感があります。
    ネイルも保ちも良く、丁寧で早いです。
    前回大きめのパーツを付けても外れることなく一カ月ほど過ごせました。
    パーツやカラーの種類も多く、悩んだら相談に乗ってくれて、心地よく仕上がりも好きで、スタッフさんも優しくて施術中相談しながらデザイン決めて行くもできます。
    かつ柔軟に対応できるのはありがたいです。
    ネイル初心者にもおすすめできるサロン。

デザインと仕上がりはすごく綺麗なのに、オフがあまりにも雑すぎて爪がペラッッペラになりました。
    ジェルネイル4回目なのに加えて今まではピールオフだったので元の自爪が薄かったわけではないのに、肉に膜が張っている程度くらいの薄さになってしまい悲しいです。
    元から爪先に軽く亀裂が入っていた部分もオフの力が強すぎて取れてしまったのですが、片言の日本語で「折れちゃいましたね笑」と言われて素直に驚きました。
    モノとは違って人の体に施術をしているという自覚がないからそうなるんだと思います。
    もう次は別のサロンに行くつもりですが、落としたらあのペラペラの爪が現れると思うとオフするのが恐怖でしかありません笑
    おまけに、お店に入ったら大きさのあっていないカゴに無理やり荷物を突っ込まれるのと(傷をつけたくないバッグを持っていくことはオススメしません)凍えそうな温度の冷房が至近距離で直撃していたのも驚きポイントです。寒くないか気遣ってはくださりましたが綺麗な物なのか怪しいタオルを肩にかけられて終わりです。エアコンの真下の席に通されたとき用に、羽織物を持っていくといいと思います。
    ただ、デザインは本当に可愛いですしジェルを分厚く塗りたくって薄くなった爪を誤魔化しているので仕上がりだけは綺麗です。オフさえ丁寧になれば通いたいと思えるクオリティでした。
    こんな長々と書いて暇だなと思われるかとしれませんが、コース変更・追加メニューの料金説明も慣れない日本語でしっかり説明してくださりましたし、認識さえしていただければ改善していただけるのではないかと思い期待も込めて書かせていただきました、、、

• 珠里さんの口コミ

色味やパーツをじっくり選ばせてもらえました!
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。

• カさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も形も綺麗で色も夏仕様に可愛くしてもらえました☺️
    また来月お願いします

• ゆじんさんの口コミ

可愛いくてすごく気に入りました。
    パーツも2つつけていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ⭐︎さんの口コミ

今までで1番早く仕上がってびっくりしました!

• Ninaさんの口コミ

凄く丁寧だったのでまた伺いたいです。

• かどわきさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    店内も綺麗で駅から近く、普通なら2時間かかりそうなデザインも1時間弱で終わります!
    だし、出来上がりもダントツです!
    施術中は携帯でYouTubeなどを見ることもできます!

• せなさんの口コミ

いつも可愛くしてくだりありがとうございます。
    可愛いパーツも沢山あって、痛くないですか?とか何度も聞いてくださったり接客もよく満足してます!

• ちぐさんの口コミ

コーティングがはげてしまったのでお直しに伺いました
    丁寧に対応してくださいました

大きめのパーツを角が出ないように埋めてもらいたいのですがそれだけは伝わらなくて残念です
    可愛さと見た目の綺麗さも大事なんですが家事中の怪我や人への怪我防止で実用性の為に埋めてもらいたいです
    かわいい大きなパーツはつけたいんです
    でも家事もしなきゃいけない
    人やペットを怪我させられない
    自分も痛いです
    埋めて欲しいという希望は否定せずに対応して欲しいです

• しのさんの口コミ

ハンドもフットも夏らしくてすごく気に入りました^_^

娘がお世話になりました。中は広々明るい空間で、接客も素晴らしかったです。仕上がりもとても喜んでいました。

• ちぐさんの口コミ

リピートしています
    今回もとても可愛くしてもらえました
    施術中も色の確認など丁寧にしてもらいました
    また来月も楽しみにしています

• 奈々さんの口コミ

指名をしたい場合はどうしたらいいでしょうか。

M🌷nail 長さだし専門店のプロフィール画像

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございました。指名ご希望の場合ご予約の際にメッセージ頂けるとこちらから対応可能になります。よろしくお願いします。まだのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月24日

イメージ通りのネイルにしてくれて、
    手際もよくとてもいいです^_^

• m-♡さんの口コミ

めちゃくちゃかわいすぎて一生見てます。。😆💕
    ここにしてよかったー!

• むむさんの口コミ

新しい店舗になってから初めてお願いしましたが、行きやすく、店内もとても広く綺麗でした!またお願いします〜!

• Kさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました!

• mちゃんさんの口コミ

今回も想像通り仕上げてもらいました。
    ただ、甘皮処理が甘かったり爪の横の方が塗れてないなど細かいところは気になります
    ただ安いので今後も利用すると思います

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す