M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7792
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中361~380件表示
  • Tracyさんの口コミ

★★★★★

親切にご対応いただきました
    ありがとうございました🫶

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

想像していた以上の仕上りでした
    大満足です(^^)
    またお願します

• Rさんの口コミ

★★★★★

説明も何もなく施術開始。
    途中で、虫を退治する音?なのかバシバシ壁を叩く音が聞こえ、怖くなり目を一瞬開けてしまうと、すごく怒られた。

中国語でスタッフ同士で会話をしていたり、YouTubeを見たりしていた。
    清潔感もなく、もう行きません。

仕上がりもまつ毛バラバラでした。

• トモミさんの口コミ

★★★★★

とっても仕上がり大満足です🙌🏻💖
    オフも全然痛みもなく、担当してくれた方も丁寧な可愛い方でした!(^_^)
    またリピートしたいと思います🙇🏻‍♀️

• 春香さんの口コミ

★★★★★

パーツの種類が本当に豊富でいつもデザインを決めていくのですが直接見ると迷ってしまいます。爪の形もとても綺麗で理想のデザインになり、今回も大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

• 秋さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。最初から最後までスムーズなご案内をしてくださり、リラックスして楽しく受けれました理想通りの形、お色を作ってくださり大満足です。爪の長さから色味の調整をこちらに1つひとつ細かく確認してくださりながら丁寧に対応いただきました。
    また次回もお願いしたいです。😭

• NaNAさんの口コミ

★★★★★

説明・確認なし。
    タメ口
    パリジェンヌラッシュリフトじゃない。
    ビューラーで失敗した人みたいなまつ毛になってます。
    言い訳ばかり。
    パーマ液が目に混入し、帰り道瞬きしているだけでコンタクトが外れてしまいました。
    パーマ液つけっぱなし。
    2度といきません。

• 楽さんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に施術して頂いていますデザインも丁寧に確認して下さるので仕上がり大満足でした。いつも安心してお任せできます、これからもよろしくお願いします

• きりさんの口コミ

★★★★★

またよろしくお願いします😊

• 松子さんの口コミ

★★★★★

いつもの通りでした。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

★★★★★

甘皮処理もとても綺麗にやってくれるし、アートもすごく繊細で素敵、マーブルも上手、デザインの提案もしてくれるし、お話も面白いです。
    今日やってもらったネイルはやってもらいたいデザイン
    の写真が用意出来なくてイメージを口頭で伝えたのですが、大満足なデザインにしてもらえました。すごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

メニュー:高持続🖤YYボリュームラッシュ隙間悩み解決80束(160本)を毎回、していただいてます♡30分弱でスグ完成ですΣ(゚д゚;)早くて丁寧です👍🏻👍

• みきさんの口コミ

★★★★★

前回施術して頂いたのがとても可愛くて、大満足だったのでまた来店しました。前回とは違うスタッフの方が施術して下さったのですが、カラーには右手と左手でムラがあり、最後のトップコートで気泡がたくさん入っていました。スタッフさんが持っている小型のLEDの機械で勝手に固められて、私が確認する暇もなく硬化されてしまい、気泡だらけです。キルティングもしてもらったのですが、塗れてない場所が両手5箇所程あります。前回のスタッフの方はとても丁寧にして頂いて、一回一回確認して頂いてデザインも形も最後のトップコートも大満足だったのですが、今回の施術、デザイン、カウンセリングに関しては星一つもつけたくないです。パーツ付け放題でこの値段は安い方かと思いますが、気泡入りすぎていて、この値段には合っていないと思います。中国語で施術中も周りのスタッフと話され、LINEを開いて打っていたり、とても接客態度が好ましくなかったです。他の方の口コミにもあるように、施術時間はとても早いです。ですが、その分ベースやカラー、トップコートが雑です。せっかく可愛いデザインなのに気泡入っているのがとても残念で、見るたびにショック受けます。2度と利用することはないと思います。

• こまさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!
    持ち込みデザインでしたが、パーツがないものがありたくさんある候補の中から一緒に選んでもらいました。
    お姉さんもとっても可愛くて次回もまたお願いしたいです❣️(お名前伺うの忘れててしまいました)

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

普段通っているサロンの予約が取れなかったため、こちらに伺いました。マグネットネイルのフレンチグラデーションをお願いしたのですが、素人目にもわかるくらいのグラデーションの雑さで正直ガッカリでした。施術中も、こちらに確認等なく最後まで進められました。対応は丁寧でしたがもう行くことは無いと思います…

• みるくさんの口コミ

★★★★★

希望通りのデザインにして頂けて大満足でした!!♡

• イさんの口コミ

★★★★★

いつもデザインのニュアンスを汲み取っていただき、毎度大満足の仕上がりです。いつも有難うございます

• にいなさんの口コミ

★★★★★

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、私の希望通りの可愛さにして頂きました!とってもお気に入りです。
    次はフットもお願いできたらいいなぁと思いました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺︎

• かおりさんの口コミ

★★★★★

マグネットの綺麗な色味に仕上げてくれました。
    日本人の方で無かったので、希望のデザインを伝えるのが難しかったため写真があると伝わりやすいかなと思います。持ち込みデザインや可愛らしくデコりたい方にはおすすめです。
    ただ、オフの時に爪でむしられたり、やすり方も左右均等で無く痛かったです。店員さんと大声で話しながら、よそ見も多くて心配になっちゃいました。
    サービス面を含めると他のサロンさんがいいなぁ…と思ってしまいました。

• めいさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、大満足です回ずっと眺めてられます^_^
    また来月もよろしくお願いいたします!!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る