M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7792
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中441~460件表示
  • 村田さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    色々爪の事を丁寧に対応していただいたり交通機関が混みあって到着遅れてしまったのですが迅速な対応で笑顔で迎え入れて頂きました💕
    最高に可愛くて、ネイルを見るたび元気が出ます
    またお願いします🤲

• 青木 瞳さんの口コミ

★★★★★

今回も完璧でした!
    有難う御座います!また宜しくお願いします!

M🌷nail 長さだし専門店のプロフィール画像

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2023年3月27日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

大きいストーンが付いていて、オフが大変だったのですが丁寧に時間をかけてやってくださいました。
    仕上がりも可愛くてとても嬉しいです。
    ここを選んでよかったと思います。またお願いしますありがとうございました

• Tracyさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛をあげてくださり💕
    本当にありがとうござ います!❤️
    仕上がりも大変満足しております。 😘
    また、よろしくお願いいたします!
    🫶🫶🫶🫶🫶

またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2023年3月28日
  • aさんの口コミ

★★★★★

オフ込みでお願いしました。
    爪を削られすぎて自爪がかなり薄くなり折れちゃいそうでこわいです。また、オフ中、削られすぎて飛び上がるほど痛い思いをしました。思わず手を引いてしまいましたがスタッフの方は「...大丈夫ですか?」のみの対応。爪にヒビが入ってました。

ネイルのデザインを提示しましたが色が、「ちょっと色違うけどこれでいいですか?」と楽な方をすすめられました。
    それはおかしいと思ったので、提示したデザインが良いと伝えたら対応してくださいました。

衛生面も最悪でした。
    手をライトに入れた際、中が砂っぽい?ザラザラしてました。
    掃除してないんだなぁと感じました。

手際は良いのかなと思いました。

• さちさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も雑。仕上がりも瞼にまつ毛がずっと当たってチクチクするし、グルーがくっついたまま、自分で剥がしてののとでした。ゴシゴシ擦ってやっととれましたが、瞼が赤くなってしまいましたし、まつ毛も傷んだような気がして、とにかく最悪です。星一つも差し上げたくありません。返金していただきたいくらいです。二度といきません。

• みすずさんの口コミ

★★★★★

いつも爪を可愛くしてもらってます◯
    要望通りのネイルデザインに仕上げてくれるので、大満足です!

• よちちさんの口コミ

★★★★★

通わせてもらってます!
    施術される方はみなさん中国人の方で、担当される人によりますが基本的ち言葉はシンプルだし特に会話もありません。でもわたしはネイルにおいて接客力よりも技術力を求めるほうなので、いつも持ち込みデザインでお願いしてますが画像の通りに完璧に仕上げでくれますし時間も早くてとても満足してます!
    パーツも豊富なので嬉しいです ^^
    とにかくネイルを求めてる通りに仕上げてもらいたいという方に合ってると思います♡
    またよろしくお願いします!!

• miさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌをお願いしました。
    まずテープがきつすぎます。その後の施術も、目を何度もグッと押されて、二重の埋没をしているのですが、取れそうだなって思ってしまうくらい雑でした。
    仕上がりはまつ毛がカピカピ。右はかろうじてパリジェンヌかなって思う仕上がりでしたが、左目はまつ毛パーマです。毛先までくるんとなっていて、毛先が瞼に当たって折れてしまっています。
    全くおすすめはできません。

• もさんの口コミ

★★★★★

急なデザイン変更も心良く対応してくれました♪
    昨年の11月からずっとリピートしてる!

• mskisさんの口コミ

★★★★★

甘皮の処理が少し甘いかなと思いましたがこの値段でパーツつけ放題のデザイン持ち込みはとてもコスパがいいと思います🤤
    デザインも細かい所まで直してくれてまた行こうと思います✨

★★★★★

パリジェンヌでぱっちりまつ毛をあげていただいて大満足です!
    同時にネイルもしてくださってありがとうございました😊

• 瑠亜さんの口コミ

★★★★★

担当してくれたお姉さんがとっても丁寧で、可愛く仕上げてくれました☺︎
    気さくに話しかけてくださって優しい方で、はじめてのネイルサロンでしたが素敵な思い出になりました♡
    ありがとうございました🤍

• 松子さんの口コミ

★★★★★

これで手抜き化粧ができるから、超嬉しいです。
    スタッフはおしゃべり好きで、なんか安心して何回も寝てしましました^_^
    ありがとうございます。
    またお願いします。

• イさんの口コミ

★★★★★

いつもマツエクしてもらっていますが、今回どきどきしながら、まつ毛パーマしてもらいました。出来上がりはピューラーでやったのとまったく違い、とても自然カールで、目もパッチリみせられます。これで毎朝のメイク時間が大分短縮します。ありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

• おそのさんの口コミ

最低最悪…
    全くまつ毛上がってないのに、上がったねって言われた。
    接客も酷い。
    何言ってるか分からない。もう絶対に行きません。
    星1つも押したくない

• めぐみさんの口コミ

すごく上手ですよ〜👏
    大満足💯

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました✿またお伺いいたします!よろしくお願いいたします✿

• Rさんの口コミ

★★★★★

2枚の写真を組み合わせた持ち込みデザインをお願いしたのですが、施術してくれた方のイメージの汲み取り力が素晴らしくて理想通りの仕上がりになりました。蝶々やグリッターの種類が豊富なので、綺麗系ガーリー系のワンホン/韓国ネイルをしたい方にはぴったりだと思います✨ありがとうござました🤍

• めいさんの口コミ

仕上がり大満足^_^

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る