M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7791
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中601~620件表示
  • イテイさんの口コミ

★★★★★

施術直後の仕上がりからほぼ変わってないように感じます。
    仕上がりもすごくいいのですが、何よりカウンセリングと施術中の会話がすごいです。
    カウンセリングはものすごく細かくて、自分のまつ毛の状熊や生え方など細かくお話ししていただきました!
    今までのまつげの悩みも全部解決しちやいました笑
    そのほかにも施術中にたくさんアドバイスをくれたりいろんな知識を教えてくれます!感謝です!今まで毎回違うサロンでまつけの施術をしていました。
    値段と技術がなかなか見合わなくて、、探し回っていましたがようやく見つけた!!って感じです!!
    せっかくいいアイリストさん。
    また帰ってきたらいきます!!ありがとうごさいました

• まぃまぃさんの口コミ

★★★★★

マツパをしていただきました。中国人の方が施行されていました。時間になり伺うと、挨拶や名前の確認もなく、腕を引っ張られながら家の中へ。本当にあっているのか、怖くて戸惑っていると、背中を押されながら急な階段を上がらされ、その際転びました。施術の際は、隣の方とかなり近く、このご時世にこんな対策??って思ってしまいました。

施術は、二人をいっぺんにやるため、途中待たされながら1時間半ほどで終わり。施術中、何かを食べたり他のスタッフと喋りながらされていました。技術は、中途半端なところから毛が上がっており、いまいちでした。また、グルーみたいなものが瞼にべっとりついており、自分で落としてとブラシをもらいました。しかし、お風呂で洗顔をしても落ちず。ベリベリと皮膚が赤くなりながら擦って剥がすと、とてもいたくて、睫毛が何本も抜ける始末。何回もマツパをしてきましたが、今までにない出来事でしたので、正直戸惑いました。今までで一番最悪な出来でした。

全員が大きな声で中国語でわかたり喋りながらやられていたので、何をしゃべっているのかわからず正直怖かったです。まぁお国柄なんですかね?もう二度と行きません。いつもは口コミを書くタイプではありませんが、これから予約を考えている他の方々のお役にたてるように、口コミを書かせていただきました。これも多分消されるのかなとは思いますが。

• めいさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!気に入っています!!施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます

M🌷nail 長さだし専門店のプロフィール画像

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年11月6日
  • みいぽんぬさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはとっても綺麗だし、やってるくれた方の施術がうまくて技術面では文句なしなんですが、ただ電話の対応が感じ悪くて最初は大丈夫かなと不安でした

• みさんの口コミ

★★★★★

ミニモの対応も冷たければ仕上がりも最悪でした。二度と行きません。返金してもらいたいレベルです。

• nanaさんの口コミ

★★★★★

お店の場所が見つけられなくて5分程遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに優しく対応してくださりました。
    オフ有り+持ち込みデザイン+ストーン付け放題のメニューでこの価格はなかなかないと思います❕
    甘皮処理も丁寧にしてくださり、仕上がりが本当に綺麗でした✨
    ストーン付け放題とのことだったので、急遽決めていたデザインを変えてキラキラにしていただきました💅🏻💎とても大満足です❕🤍
    ありがとうございました🤍

• 里央さんの口コミ

★★★★★

初めて行くお店だったので多少不安はありましたが、
    ネイルオフも丁寧かつ早くてびっくりしました。
    爪も可愛くしてもらい、かなり満足です♪
    有難うございます♪

• りなさんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつの作業がとても丁寧で、確実に仕上がってくださいました〜お勧めサロンです!

時間も早くて、ありがとうございました!!
    マツエクもやってるみたいので、今度は同時施術したいと思います〜またよろしくお願いいたします!

• 村田さんの口コミ

★★★★★

予約時間から30分ほど待ちましたが急いでおりませんでしたので施術共にこの値段ならかなり満足です!

• 777さんの口コミ

★★★★★

持ち込みしたデザインを忠実に再現してくださって、初めてのお店でのネイルでしたが、とても満足する仕上がりでした!まだお願いたいです🤲

• すさんの口コミ

★★★★★

施術自体は特に問題ないですが、勝手に自爪を切られていました。一言伝えて欲しかったです。

• きらさんの口コミ

★★★★★

ネイルでここ数ヶ月通ってますが、最初は丁寧で良かったんですが段々施術が雑です。
    今回はすぐ目視出来るほどの繊維のゴミが入りまくっておりとても残念です。通うのやめます。

• ℳさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました!૮( ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ )ა
    あまり時間が無くて早めにお願いしたら空いてるお姉さんと2人でやってくれて次の予定にも間に合いました!
    ほんとにいつも優しくてオーダー通りのデザインにして貰えるので通ってます👶🏻💕
    また来月もお願いします!

• Mさんの口コミ

★★★★★

とても心地よく、仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

★★★★★

対応がとても丁寧で過ごしやすかったです
    ネイルの形やジェルの載せ方も綺麗で大満足です
    席に着いてすぐ飲み物を要してくださっていたので、その優しさにも感動しました!
    大変満足しています(^-^)次は赤い車で行きますね
    ぜひ、またよろしくお願いいたします

• アイさんの口コミ

★★★★★

自分のやりたいデザインの写真を送ったら、
    それをそっくりそのままやってもらえて
    本当に可愛くて初めてネイルで納得して満足して帰ることができました!!!(^^)ありがとうございます💓

• 貫那さんの口コミ

★★★★★

とても明るく対応してくださったのはとても良かったです!
    でも、まつ毛の仕上がりがちょっと良くないです…
    左右対称になっておらず、まつ毛のハリも無くなりました泣
    なんかヨレヨレしちゃって真っ直ぐ上に伸びてません😢
    リピなしです、、、

• みちさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズに施術して頂き、満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 珍さんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルをありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• 青木 瞳さんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインストーンつけ放題のメニューを予約しました。
    思った以上に可愛く仕上がり形もとても満足です!
    施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る