- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

美紀さんの口コミ
今回で2回目です。初回の対応がとても良かったのでリピートしました。仕上がり綺麗で大満足です。 またリピートします
来店日:2023年1月26日来店回数:9回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います😊
返信日:2023年1月27日
かなさんの口コミ
お店の場所がマップで調べても辿り着かなかったのですが 丁寧に画像を送ってくださって辿り着くことが出来ました! 担当の方もとても親近感が湧くような接し方をしてくださって とても心地よかったです! マツエクをする場所にお客さんのコートが置いてあったので 少し防犯上不安なところはありました! いつも他店でマツエクをするときはキュートをお願いしたのですが 出来上がりがセクシーの方になっていたのですが 一度セクシーも試してみたかったのでこれで満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年1月20日
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 ご貴重な意見をいただき、感謝致します。これからよりよいサービスを提供することができるように精一杯努め致します。🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年1月27日
ミルソンさんの口コミ
全然まつ毛が上がりませんでした。がっかり。
来店日:2023年1月18日
ののまるさんの口コミ
場所などもわかりやすいように画像を送ってくださったり、施術中も沢山お話してくださったり理想のネイルになるように沢山相談してくださったりして嬉しかったです☺️なにより、前に違うお店でパーツをつけた時にすぐ外れてしまって悲しかったことを伝えたらしっかりできるだけ取れないようにしてくださって本当に感謝です🙏 お姉さんも可愛くて素敵なお店でした🫶🏻
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
まなみんさんの口コミ
パリジェンヌ他の店舗で何回かやったことありますが、今回全然根本から上がってなくて残念でした、、、。普通のマツパよりも上がってない?感じがします。 接客対応は良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月16日
♡さんの口コミ
希望通りで良かったです。
来店日:2023年1月16日来店回数:3回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。🙇♀️ お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰 また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい😊
yumeさんの口コミ
2回目の予約でした! 手際よく施術して下さって、パーツもお任せで とても可愛くして頂けました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ありがとうございます!
来店日:2023年1月16日来店回数:2回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。🙇♀️ お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰 また何かあれば是非お声掛けください お会い出来るのを楽しみにしております💕💕
まなさんの口コミ
当日予約だったのですが、イメージ写真を見せたらその写真の方が本数(140本)が多いのにできるだけ今回の本数(120本)で寄せてくださったりと、とても大満足な仕上がりで可愛いです😭💗 スタッフさんたちもとても優しくてとても良かったです!ありがとうございました🫶✨
来店日:2023年1月15日
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います😊😊 お会い出来るのを楽しみにしております🥰🥰
ななさんの口コミ
しっかりカウンセリングして下さり、自分のまつ毛の悩みに合わせて施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
るるるんるんさんの口コミ
今回もたくさん要望をお伝えしたのに完璧に可愛くしていただきました! 技術力も接客も完璧です✿ ありがとうございました!!!
来店日:2023年1月14日来店回数:11回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います お会いできるのを楽しみにしております!🥰🥰🥰
返信日:2023年1月14日
ヨウさんの口コミ
初めて利用ですが、出来上がりとても良かったです。また利用したいです。
来店日:2023年1月14日
小静さんの口コミ
今回やったネイル周りに好評で仕事中もウキウキで爪を見ちゃってますネイル中もたのしくおしゃべりしデザインもどタイプで可愛くて良い時間を過ごせました!!次回もよろしくお願いします!🥰
来店日:2023年1月12日来店回数:3回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました☆ また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい またお会いできるのを楽しみにしています♥️
返信日:2023年1月14日
あずささんの口コミ
リクライニング式の椅子でしたが、スタッフさんは1箇所に座ったままでスタッフさんから遠い側の手は自分が動かしての施術でした。 リクライニングの背もたれも使えず上半身をひねった状態での施術だったので腕も腰も辛かったです。 長い髪も束ねていなくて上下黒のスウェット姿は他の店舗では見た事が無かったので不安になりました。(他のスタッフさんは束ねていました) 道具が置かれているキャスター付きケースに、開封済みのコンビニのパンやタバコ・ライターが置いてあり衛生管理に対しても不安を抱きました。 スタッフさんの人柄はきっと良かったんだと思います。でも人柄だけの印象です。隣のスタッフさんと中国語(?)で私語をしている様子でした。 長めに指定しなかった私にも落ち度はありますが、爪切りをした段階で長さ確認をされても、その後更にファイリングするから判断はつきません。 ファイリング後に長さや形の確認をして頂きたかったです。 また、施術後にリクエストした爪の形に合っていた物はありませんでした。 完全にラウンドでも良いですがほとんどの爪の形が異なっているように見える為、美しい印象は得られません。 リクエストは「なるべく短く・先端は尖らせて」でしたが、右薬指は真っ平らです。他も理想の形とはほど遠いラウンドのような状態… ファイリング後の粉を落とす作業も形だけで手がずっと粉っぽかったので自分で払い落としました。 色選びの時はお試しをさせて頂けて嬉しかったです。 それまでの対応や腕の辛さ、爪の形でかなりテンションが落ちていたし、イメージしていた色と違ったので自暴自棄で可愛らしいピンクを選びました。 今まで選んだことが無い色だったので良い機会かもしれないと自分を一生懸命慰めながら早く終わる事だけを祈っていました。 今月のネイルと1ヶ月付き合っていけるか不安な中、スタッフさんの「ピンク可愛いよね。でもこれは基本的にベースになる色だから普通はデザインやパーツを加えるよ」の言葉に完全に心が折れました。 世間話の一環のつもりかもしれませんが…。 自分の体の中で1番目に入るパーツなのに、こんなに見たくない仕上がりは初めてで新しいネイルを目にする度に悲しくて辛くなります。明日別のサロンでオフしてもらいます。 とても悲しくて泣きそうです。可能なら爪とお金を返して欲しいです。
来店日:2023年1月12日
明恵美さんの口コミ
とても親切で、色々なデザインを紹介してくれた、どっちでも可愛いです❤、ハンドマッサージもプレゼントしてくれました。
来店日:2023年1月10日
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います たくさんおめでたいことがあってこちらまで嬉しくなりました お会いできるのを楽しみにしております!💕
さくら🌸さんの口コミ
今回もとても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😄本当に可愛くて爪を見るたび嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月10日来店回数:3回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして、励みのロコミありがとうございます。ご満足いただけ、とても嬉しいです今後ともよろしくお願いいたします。 美雪様にお会いできるのを楽しみにしております!🥰
セイさんの口コミ
いつもありがとうございます 担当スタッフさんはとても丁寧にスピーティで、とても満足しています またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月9日来店回数:8回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。🤲 そして、励みのロコミありがとうございます。ご満足いただけ、とても嬉しいです今後ともよろしくお願いいたします。 セイ様にお会いできるのを楽しみにしております!♥️
Xudanさんの口コミ
デザイン決まるまで時間をかけてしまったのにも関わらず、色味の相談や、ほんとにこの色でいいのかの確認もしてくれしました!施術もスピーディーでとっても早く終わりました!
来店日:2023年1月9日来店回数:3回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。🙇♀️🙇♀️ お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい💕💕
村田さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました!要望たくさん言ったのにすべて希望通りに可愛くしていただきました!またご利用させていただきます!😊
来店日:2023年1月9日来店回数:6回
イさんの口コミ
かわいい~デザインにしていだいて大満足です😊 ありがとうございます! マグネット部分キラキラでお気に入りです! またお願いします💕💕
来店日:2023年1月8日来店回数:7回
かれんさんの口コミ
自爪がボロボロで痛みもあったのですが、その場で速やかに痛み無く対応していただきパーツも抱負でデザインも可愛く仕上げてもらえたのでまた利用したいです。 ただ二人ががりの施術で中国語でお喋りしながら施術されたのでとても良い気分はしなかったのと、最後料金を払う際にパーツ料金の内訳など教えていただけなかったので改善してもらえたらなと思います。
来店日:2023年1月7日来店回数:5回