- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

雪青さんの口コミ
ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
来店日:2022年11月8日
こまちさんの口コミ
キルティングできないならできないと言って欲しかったです。塗り忘れはあるし。パーツのみ可愛かったです。 当日中に速攻違うお店に行きました。少し中国語分かるのでもう行きません。
来店日:2022年11月8日
♡さんの口コミ
急遽予約を取らせて頂きましたが、すごく丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!ストーンもたくさんの種類があり選ぶのも楽しかったです!ネイルの色もストーンも相談をしながら選ぶことができとても満足です!!ありがとうございました!
来店日:2022年11月7日
ショウさんの口コミ
本日はありがとうございました めんどくさいデザインなのに、スピーディーにとても可愛く仕上げていただいて大満足です!! 折れてた親指の爪も生き返りました!!! お話も楽しかったです!また絶対伺います!!!
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
レイレイさんの口コミ
来店日:2022年11月6日来店回数:3回
丽さんの口コミ
まつげの仕上がりに満足している
来店日:2022年11月6日来店回数:3回
ビキさんの口コミ
オススメの快適ベッドで、施術中、寝るつもりが。お話が楽しすぎて全く寝れずに、あっという間に時間が過ぎました気になっていた隙間も埋めていただき、素敵なまつ毛で年越し出来そうです!ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日来店回数:6回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
いつもご来店ありがとうございました😊 嬉しいロコミ投稿ありがとうございました また何かございましたらお気軽にご相談ください またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2022年11月6日
Tracyさんの口コミ
いつもありがとうございました!❤️ お店の雰囲気がすごく好きで居心地良かったです🌈 たくさんの色の種類があって悩んじやってもお店の方もこんなイメ-ジですよって教えてくれて満足できたネイルでした❤️ 可愛く仕上けていただきありがとうございます💞 月1ぐらいで通う予定でいるくらいすごくステキなネイルサロンでしたッまた次も行くのでよろしくお願いします🎀
来店日:2022年11月5日来店回数:10回
イテイさんの口コミ
施術直後の仕上がりからほぼ変わってないように感じます。 仕上がりもすごくいいのですが、何よりカウンセリングと施術中の会話がすごいです。 カウンセリングはものすごく細かくて、自分のまつ毛の状熊や生え方など細かくお話ししていただきました! 今までのまつげの悩みも全部解決しちやいました笑 そのほかにも施術中にたくさんアドバイスをくれたりいろんな知識を教えてくれます!感謝です!今まで毎回違うサロンでまつけの施術をしていました。 値段と技術がなかなか見合わなくて、、探し回っていましたがようやく見つけた!!って感じです!! せっかくいいアイリストさん。 また帰ってきたらいきます!!ありがとうごさいました
来店日:2022年11月5日来店回数:3回
まぃまぃさんの口コミ
マツパをしていただきました。中国人の方が施行されていました。時間になり伺うと、挨拶や名前の確認もなく、腕を引っ張られながら家の中へ。本当にあっているのか、怖くて戸惑っていると、背中を押されながら急な階段を上がらされ、その際転びました。施術の際は、隣の方とかなり近く、このご時世にこんな対策??って思ってしまいました。 施術は、二人をいっぺんにやるため、途中待たされながら1時間半ほどで終わり。施術中、何かを食べたり他のスタッフと喋りながらされていました。技術は、中途半端なところから毛が上がっており、いまいちでした。また、グルーみたいなものが瞼にべっとりついており、自分で落としてとブラシをもらいました。しかし、お風呂で洗顔をしても落ちず。ベリベリと皮膚が赤くなりながら擦って剥がすと、とてもいたくて、睫毛が何本も抜ける始末。何回もマツパをしてきましたが、今までにない出来事でしたので、正直戸惑いました。今までで一番最悪な出来でした。 全員が大きな声で中国語でわかたり喋りながらやられていたので、何をしゃべっているのかわからず正直怖かったです。まぁお国柄なんですかね?もう二度と行きません。いつもは口コミを書くタイプではありませんが、これから予約を考えている他の方々のお役にたてるように、口コミを書かせていただきました。これも多分消されるのかなとは思いますが。
来店日:2022年11月5日
めいさんの口コミ
持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!気に入っています!!施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます
来店日:2022年11月5日来店回数:8回
M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 嬉しいロコミ投稿ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2022年11月6日
みいぽんぬさんの口コミ
仕上がりはとっても綺麗だし、やってるくれた方の施術がうまくて技術面では文句なしなんですが、ただ電話の対応が感じ悪くて最初は大丈夫かなと不安でした
来店日:2022年11月4日
ミニモの対応も冷たければ仕上がりも最悪でした。二度と行きません。返金してもらいたいレベルです。
来店日:2022年11月4日
nanaさんの口コミ
お店の場所が見つけられなくて5分程遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに優しく対応してくださりました。 オフ有り+持ち込みデザイン+ストーン付け放題のメニューでこの価格はなかなかないと思います❕ 甘皮処理も丁寧にしてくださり、仕上がりが本当に綺麗でした✨ ストーン付け放題とのことだったので、急遽決めていたデザインを変えてキラキラにしていただきました💅🏻💎とても大満足です❕🤍 ありがとうございました🤍
来店日:2022年11月3日
里央さんの口コミ
初めて行くお店だったので多少不安はありましたが、 ネイルオフも丁寧かつ早くてびっくりしました。 爪も可愛くしてもらい、かなり満足です♪ 有難うございます♪
来店日:2022年11月1日
りなさんの口コミ
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、確実に仕上がってくださいました〜お勧めサロンです! 時間も早くて、ありがとうございました!! マツエクもやってるみたいので、今度は同時施術したいと思います〜またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年10月31日
村田さんの口コミ
予約時間から30分ほど待ちましたが急いでおりませんでしたので施術共にこの値段ならかなり満足です!
来店日:2022年10月31日来店回数:6回
777さんの口コミ
持ち込みしたデザインを忠実に再現してくださって、初めてのお店でのネイルでしたが、とても満足する仕上がりでした!まだお願いたいです🤲
来店日:2022年10月30日
すさんの口コミ
施術自体は特に問題ないですが、勝手に自爪を切られていました。一言伝えて欲しかったです。
来店日:2022年10月30日
きらさんの口コミ
ネイルでここ数ヶ月通ってますが、最初は丁寧で良かったんですが段々施術が雑です。 今回はすぐ目視出来るほどの繊維のゴミが入りまくっておりとても残念です。通うのやめます。
来店日:2022年10月27日来店回数:6回