FASTNAIL 広島PARCO店の掲載
FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール画像
ファストネイル 広島PARCO店 ファストネイルヒロシマパルコテン FASTNAIL 広島PARCO店

八丁堀駅3分

FASTNAIL 広島PARCO店の口コミ

3.5

aさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり
    オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが
    綺麗にオフしてくださりました!
    スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊

FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール画像

FASTNAIL 広島PARCO店さんからの返信

api様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
    いただいた口コミを励みに今後も精進してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNIAL広島パルコ店

返信日:2021年12月1日

皆さんがそうではないと思いますが、私が担当した人は接客態度が悪く、終始だるそうに仕事をしてる感じでした。最後の確認の時も気になるところを言ったら、めんどくさそうに対応してくれました。ひとり接客態度が原因で、お店のイメージ自体が悪くなるのは勿体無いと思います。
    お手頃な金額で施術いただいたことは嬉しく思いますが、リピートはないです。

• m↨さんの口コミ

来店しても案内無し、他のお客様の対応のために中抜けもして、1時間のコースを予約していたのに、結局時間通りに終わらなかった
    全スタッフ時間に追われていてすべての工程が乱雑に感じた
    特にオフ

• ☺︎さんの口コミ

受付をしてくれたヤマグチさんの対応が感じ悪くて残念でした。
    施術してくれた方は親切でよかったです。ありがとうございました!

口コミを見て少し心配でしたが、それとは裏腹に、直前に予約したのにも関わらず、早いかつ綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

オフの仕方も独特で、爪が痛むような気がしたのでただでさえ残念だったのに
    塗り方もひどく、担当の方の手が震えていて塗りムラがあり正直二度と行きたくないなと感じました。

次の日に違うネイルサロンに行くほどです。お金も返して欲しいくらいがっかりでした。

• 日向子さんの口コミ

早くて綺麗でびっくりです( ˆᴗˆ )
    ありがとうございました🫶✨

• ささんの口コミ

とてもスムーズで、手際良くやっていただきました!

• ゆちゃんさんの口コミ

今回はラメグラデーションをして頂きました🩷🥹
    とても丁寧な施術でしたし店員さんの雰囲気も良かったです🤍
    ですが甘皮処理をして頂けなかったので、 凄く空気が入ってきて1週間後には浮いて来て2週間後に取れてしまいました、 、 (>_<)💧
    仕上がりはすごく良かったですが、 甘皮処理して貰えないとすぐ浮いちゃうので少し残念でした、 、 🥲
    丁寧な接客はありがとうございました( ¨̮ )‪‪❤︎‬

• 雪兎さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした案しか浮かばず色々相談しながらでしたがそれでもしっかり私のしたいのを汲み取ってくださったり逆に提案してくださったりネイル慣れてない私からするととても助かりました!施術中も楽しくお話しながらだったのであっという間でした!

• こはるんさんの口コミ

もう二度と行かないし、絶対におすすめしたくないです。
    まず、オフの仕方も変わっていて、マシンを使わずにずっと手を突っ込んでふやかす形でした。もともと、60分の施術時間にも関わらず、ふやけが悪いのか40分近くも手を突っ込んだ状態で最初から雲行きが怪しかったです。その後も、付けていたパーツがなかなか取れず、結果的にオフだけでも1時間半もかかりました。挙句の果て、パーツが取れなかった、他店でのソフトジェルが取れにくかったという理由で、オフ代を別途請求で取られてそれも納得行かなかったです。最終的に60分の施術が、120分もかかりました。
    また、接客態度がとにかく悪い。効率重視なのか、1人の施術者が2人を同時接客するというスタイルで、ほっとかれている時間も長く余計に不快だった。パーツがとれなかったときも、施術者が結果的に3人も変わり、終始不安でしかなかった。安価のため、接客態度や技術が低いのは仕方のないことかもしれないが、これほど悪いのであれば、少し高めの料金を払ってでも他店をおすすめします。

• はるさんの口コミ

施術中の会話はとても楽しく、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    他の方も書いてましたが予約後のメッセージには一切反応してくれなかったです。

• 智美さんの口コミ

とても詳しく教えてもらい、また、会話も弾み安心して受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

もう二度と行かないです。料金(オフ)の記載もすごく分かりにくいし、本当はワンカラーの予定でしたがオフの時間関係と、お店の雰囲気の悪さに一刻も早く帰りたかったためオフのみに変更させていただきました。オフの際も無言で指を強い力で捻られたりして痛かったです。また、今回はオフのみに変更したのでプラス料金で甘皮などのケアをしてもらいましたが、オイル?を塗って甘皮を押し上げるだけ。押し上げた甘皮が根元に溜まり全然綺麗じゃない。年末で忙しいのは重々承知ですが、対応中に何度も席を立たれたり担当が変わったり、効率重視なのかもしれませんが定員さんの感じが良くないです。そのかわりお値段が安いので安さだけを求める人になら良いのかもしれないです。

• ひなのさんの口コミ

とてもスピーディーにしていただき、仕上がりも大満足です。

• みゆさんの口コミ

施術の速さには毎回感動します!
    ただ、スタッフさんによって
    仕上がりのクオリティが高い低いが
    あるのが2回目の利用で分かりました!

• みゆさんの口コミ

スピード、料金、仕上がりの全てのバランスに
    満足しました!!!またリピートしたいです!

• チコさんの口コミ

とても、丁寧に綺麗にしてもらいました。有難う御座います♪

• Yさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミニモも初めてだったので少し不安もありながらの予約で事前にサロンにいくつか質問のメッセージを送っていましたが全く返信がなく、当日来店してから“メッセージに気づきませんでした〜”と笑いながら言われ、それから質問していた内容の返答を聞くことになりました。

金額についても質問しており、来店してから予約していた金額の倍以上するかもしれない。ハッキリした金額は施術しないと分からない。と言われ、対応に不快感と呆れました。
    メッセージに気づかないとかまず有り得ません!
    しかも、金額が曖昧なまま来店&施術を受けるのがどれだけ不安か少し考えればわかるはずです!!
    もう二度と行きません!

左手の小指ヤスリが当たって皮膚がえぐれたとこがあります。。。。ラメも入れたはずないのに全体的にラメが入ってて。。。とても残念です

• 佐藤さんの口コミ

接客はとてもよかったですが、1週間くらいで浮いてきてかなり残念な出来でした。

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 広島PARCO店付近の駅のネイルサロンを探す