LLiさんからの眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• LLiさんの口コミ

遅刻してしまったのに、予約から施術まで全て丁寧にしていただいて、無料だったのが申し訳ないぐらいでした。
    眉毛スタイリングは、カウセリングで今の私の眉毛の形に合う形にしてくださったので、明日の朝から楽になりそうで良かったです!
    マツエクも限られた時間の中で、とても急がせてしまったと思うのですが、とてもいい感じにしてくださって、今までしたマツエクの中でも長さも雰囲気も私的にとても好きでした!
    本当にありがとうございました!!是非、またお願いしたいです!

眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります😆

R様の自眉がストレート型でしたのでその形を活かして今回は形を取らせていただきました☺️R様の雰囲気にもストレート型はとてもお似合いでした❗

R様の眉毛は左右で毛量と高さに違いが見られ、左眉の方が細く見えました。今ある眉である程度左右差を無くせるように脱毛致しましたが、両眉とも眉頭と眉下が足りないかと思いますので、生え揃うまではメイクで補って頂ければ良いかとか思います☺️特に右眉毛の眉頭は長さを足してくださいね。

マツエクも気に入って下さりありがとうございます✨キュートデザインご希望でしたのに、装着時間の関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。装着のデザインはJカールの太さ0.15ミリ、長さは11ミリで、目頭は自然になるように9-10ミリの長さに致しました。以前他店で付けられた長さよりも少し長め&本数少なめのデザインになったかと思いますが、太め&やや長めのエクステを使った事で、目力は付いたかと思います🥰

偶然にもお住まいが私の自宅付近というとこで、もし、最寄りの駅等で見かけたらお気軽にお声をかけてくださいね🙋

この度はR様の貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年2月17日

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ