KMさんからの眉毛サロン  森田江里子の口コミ

• KMさんの口コミ

★★★★★

大変満足しています。
    少し早く着きましたが、スムーズにご案内してくださり、感謝しています。
    施術もご案内も、とても丁寧で、相談しながら、満足の行く仕上がりでした。また、是非、お願いしたいです。

眉毛サロン  森田江里子のプロフィール画像

眉毛サロン  森田江里子さんからの返信

圭子様

口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。先日は数ある中からご来店くださいましてありがとうございました。

お会いした時から圭子さんの明るい雰囲気がとても話しやすく、お住まいもお近くということで、親近感が芽生えています😆💘

マツエクですが、圭子様のお目元を拝見させて頂いたところ、自眉が細い印象を受けたことと、華やかな眉毛に負けないお目元をご希望でしたので、フラットラッシュ太さ0.15ミリのエクステをご提供させて頂きました😊つけ心地や持ちなどはいかがでしょうか?是非ともご感想を聞かせて頂ければ幸いです!

また、マツエクのデザインは可愛らしい感じよりも女性らしいお目元がお好みとお伺いしましたので、アイライン効果が出るよう目尻を段階的に長めにデザインさせて頂きました。エレガントな印象でとてもお似合いになられていました🥰!

今回は娘さんのご紹介ということで、ご自宅でゴカンプラスの話をしてくださっていたと思うと本当に嬉しいです🤩
    是非、またご来店頂けましたら幸いです。

この度は口コミの投稿までありがとうございました!

返信日:2020年3月22日

眉毛サロン  森田江里子の口コミ