4.9男性 / 20代後半
今までサロンに行ったことがなく友達の紹介がきっかけでお店を知りました。初めてということもあり緊張や不安がありましたが、予約やサロンでの対応がとても丁寧で安心して利用できました。また利用したいと思いました。
丁寧なカウンセリングと、施術でとっても綺麗な眉にしてもらい大満足です😊
またお願いします🥰
初めての眉毛サロンということで少し家から遠いのですが口コミが良かった森田さんに決めました。予約後のやりとりの段階からすごく丁寧に対応してくださりサロンでの接客もすごく丁寧でなおかつ親しみやすい素敵な方でした😌
もともと自己処理のしすぎで左右非対称でまばらに生えてしまっている状態だったので、どう仕上がるか不安だったのですが本当に綺麗に仕上げていただきました!
これからも伺わせていただきたいです😊
すごく綺麗に形を整えていただけて本当に施術を受けて良かったなと思いました!🤤💓メイクをしていなくてもとっても綺麗に形が残ってくれているのですっぴんでもお外に出ていける綺麗さ。自分の顔の形から似合う眉の形を教えていただき、自分のやりたい理想の形など、何が似合うか悩んでいても一緒に決めてくださるのでとっても安心して受けられました!施術前のカウンセリングがとっても丁寧で分かりやすくて良かったです!本当にありがとうございました!また絶対お願いしたいと思います!
自分でなかなか眉毛のお手入れが出来ないので本当にきれいに仕上げていただき大満足でメイクが楽になりました!!
眉毛も綺麗になって、お店に行った際も優しく接していただき大満足です♡ コロナの対策もしっかりしていました。カウンセリングも丁寧に行っていただき、自分の好きな眉毛の形になりました!またお願いしたいと思っています😊
とてもきれいな眉に仕上げていただいてありがとうございます!眉メイクするときのポイントなども教えていただいたので実践していきたいと思います。説明やカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!!
好みの形のヒアリング、それを踏まえて骨格や顔の作りにあったデザインと、途中で修正も加えていただいたり終始丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました♡
最後にメイクのアドバイスもいただけたので、ぜひ実践してきれいな眉を保っていきたいです!
とてもきれいな眉毛にしていただきありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりになりました😌💓
久しぶりという事で眉+まつ毛のことを親身に相談に乗って下さり、とても嬉しかったです☺️🤍✨
お話もとても楽しく、とても充実した時間になりました🥺🧡
また行きたいです。次回もよろしくお願いします🍀
急な予約にも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!スピーディーな施術と丁寧なご説明感謝です。
初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せすることができました♪仕上がりもとっても綺麗で、すごくすごく満足しています!(^^)
施術中も丁寧で仕上がりもよくアドバイスもしていただけて嬉しかったです。また伺います、
丁寧で無駄がなく、とてもよかったです。時間通りに終わるので、後の予定も遅れずに行けました。またリピートしたいと思います、ありがとうございます。
とても丁寧でした。
また是非通いたいと思います
予定変更もスムーズにしていただけて有難かったです!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗な眉毛にしていただきました✨
またお伺いしたいと思っています😊
眉毛に関してずっと自信がなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、初めての眉毛サロン大満足でした😌❤️ 形すごく綺麗になりました〜〜ありがとうございました!!
初めて口コミを書きます。ミニモの対応からとてもご丁寧で好感が持てたので楽しみに来店しました!デザインを決めるときもご丁寧にお話して決めてくださり、とても綺麗な形にしてくれました◎とても満足です!これからもぜひお願いしたいです。
大満足です!
本当に有難うございました。
また行きます!
本日は2メニューで長時間、お世話になりましたが、他のレビューにあるように、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
脱毛するだけでなくケア、メイクもしていただき、マツエクは今までで1番つけ心地が良く自睫毛のときと感覚変わらないです。
価格以上の満足度と快適さで、良い所に出会えれば美容dayも楽しいんだ!と思いました。
毎月の楽しみが増えましたし、長年の妥協点を解消でき大変有意義でした。
自身でやるより安心安全で良いです。特に目元は皮膚が薄いので自己処理は怖いです。
本日はありがとうございました。またよろしくお願い致しますm(_ _)m