眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• riiさんの口コミ

ミニモでのやり取り、カウンセリング、施術、アフターケアアドバイスと、全てにおいて丁寧にご対応いただけました(*^^*)安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも大変満足です♪この度はありがとうございました☺

rii様

口コミを書いて下さりありがとうございます✨「仕上がりも大変満足です」のお言葉、本当に励みになります💛

rii様の自まつ毛は量もありしっかりとした太さと長さもありましたので、長めのデザインにさせて頂きました!目尻長めのクールで品のある印象になったかと思います🥰

普段、お仕事に家事に育児にお忙しいかと思いますが、今回マツエクをした事で少しでも朝のメイクが時短でき、楽できれば幸いです😄

rii様と共通点がいっぱいあった事が嬉しかったです😊機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

本日はrii様の貴重なお時間をありがとうございました❗

返信日:2020年1月17日

睫毛の状態が良くなかったのですが、太さが細いマツエクでも目が丸くパッチリ見えるようにして頂けました‼︎
    カウンセリングでお伝えした希望デザインを超える、それ以上の出来上がりにして下さいました✨
    産毛が多く私の睫毛は施術しにくかったと思うのですが、施術中眠ってしまうくらい何も違和感がありませんでした!
    練習モデルでは申し訳ないと思うくらい上手で、さまざまな配慮もありがとうございました‼︎

絢香様

本当に嬉しいご感想をありがとうございます😆✨0.1ミリの太さではなく、0.07ミリのマツエクをお勧めできて良かったです!その分中央を長め(11ミリ)にして、カールの強いものを装着したので、とてもパッチリなお目元になりましね。お似合いでした♥

毛周期の関係やホルモンバランスの関係も御座いますので、今後も自まつ毛が弱っている時には自まつ毛に負担のないマツエクをお選びくださいね。

絢香様の貴重なお時間を本当にありがとうございました!

返信日:2020年1月13日

丁寧に、注文した通り施術していただいて本当にありがとうございます!
    デザインもとっても満足しています^_^

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

初めてのマツエクとのことで、こちらもどうご提案したらよいかと勉強になりました😊デザインも満足して頂けてとっても嬉しいです。
    この度はご利用ありがとうございました!

返信日:2020年1月13日

この度は本当にありがとうございました!!
    仕上がり、接客共に、今までミニモでやっていただいた中で1番良かったです🥺💕
    少し遠かったですが、行って本当に良かったなと思いました。
    私のまつ毛に合ったデザインを提案してくださったり、寒くないかだとか常に気遣って下さったり、むせたら飴まで用意してくださって、無料なのが申し訳なくなるほど至れり尽くせりでした😭🙏✨

迷って遅れてしまったのに、希望の本数に近づけようとしてくださったのも本当に感動しました。
    グラマラスデザインに初めて挑戦しましたが、今度からはグラマラスにしよう!!ってくらいお気に入りになりました😊

何から何まで、本当にありがとうございました♬

あと、余談ですが、すごく綺麗な方で、それなのに親しみやすくて気さくで、それも素敵だなって思いました✨

まなみ様

口コミまで書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    「お気に入りになりました」のご感想、とってもとっても嬉しいです!
    まなみ様はくっきり二重で綺麗なお目元なので、オーソドックスなナチュラルのデザインよりもグラデーションのあるデザインの方がお似合いになられるかと思います♡

まなみ様がいらっしゃる前日より始めたばかりで、発注していたブランケットがまだ届いておらず寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、美容室は乾燥していましたよね😥普段はスクールで練習していたのですが、グルーも扱いづらかったので、湿度管理も改善点です。

次回、まなみ様がいらっしゃる時にはその点も改善し、よりマツエクの持続性や毛流れ等、ご満足頂けるように頑張りますね。

この度はまなみ様の貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月30日
  • まこさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしていただきました。
    デザインも今までしたことのないデザインにチャレンジし、結果とても満足しました!
    今のところ耐久性も問題ありません。
    とても素敵な方なので機会があればまたお願いしたいです。

まこ様

「満足しました」のお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    耐久性に問題ないとのことですが、施術者の技術力にもよりますが、お客様の生活習慣や癖等の個人差も考えられます。まこ様のアフターケアが良いのかもしれませんね😊お勧めしましたアフターケアを実践して頂き、ありがとうございました!

目頭にはエクステを付けないで欲しいとのご要望でしたがら目頭に近いエクステは不快にならなかったでしょうか?次回はデザインも含め装着部分をまた一緒に相談していきましょう。

この度は、まこ様の貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年1月5日
  • Akariさんの口コミ

すごく丁寧で親身になって施術してくださりありがとうございました。私の要望にもちゃんと答えてくださり嬉しかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

眉毛サロン&マツパ  森田江里子さんからの返信

口コミまで頂きましてありがとうございます(^o^)
    仕上がりにご満足頂けるよう今後も頑張ります!
    貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2019年12月27日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧