束感まつげ🤍 hikaruの掲載
束感まつげ🤍 hikaruのプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush)ロコラッシュ束感まつげ🤍 hikaru

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

束感まつげ🤍 hikaruの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

本日はありがとうございました。 手際よく施術していただきとても良かったです。 まつ毛の状態なども教えていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ仕上げコーティング付🧚‍♀️🤍 ¥3,000

来店日:2024年9月6日

束感まつげ🤍 hikaruさんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりもとてもお似合いでした🧚‍♀️🤍 気になることなどございましたら、カウンセリング時に お気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたがご丁寧に対応していただけて良かったです! 仕上がりも綺麗でスピーディーでした!またお願いしたいです!

まつげパーマ仕上げコーティング付🧚‍♀️🤍 ¥3,000

来店日:2024年9月5日

束感まつげ🤍 hikaruさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりも綺麗も思っていただけよかったです😌 とてもお似合いでした🧚‍♀️🤍 次回気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

眉毛もまつ毛も優しく相談しながら進めてくださったのがありがたかったです!ありがとうございました!

パリジェンヌ&クイックアイブロウセット🧚‍♀️🤍 ¥4,500

来店日:2024年8月23日

束感まつげ🤍 hikaruさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! アイブロウもまつ毛もお仕上がりとてもお似合いでした✨ 気になるところなどございましたら、次回カウンセリング時にご相談くださいね🧚‍♀️🤍 またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2024年8月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です。

まつげパーマ★ ¥3,000

来店日:2024年8月15日

束感まつげ🤍 hikaruさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ パーマとてもお似合いでした😌✨ お仕上がりも満足いただけ大変嬉しく思います🌈 美容液をぬる事でパーマのモチもよくなるので お家でのケアもしてあげてください🧚‍♀️ 気になることなどございましたらお気軽にご相談、お問い合わせくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年8月18日
  • 亜理沙のプロフィール画像

亜理沙さんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目の施術でしたが 今回も綺麗につけて頂き 大満足です(^^) また機会があれば お願いしたいです♡

3Dボリュームラッシュ100束or120束💫💫オフ込み♪ ¥1,000

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました🙇‍♀️ またお願いします!

来店日:2022年10月12日
  • 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

丁寧に施術してもらえてとても良かったです!ありがとうございました。

まつ毛エクステ120本!オフ込み♪ セーブルorフラットラッシュ選択可能*\(^o^)/* ¥0

来店日:2022年8月15日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

すばやくて仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございます。

来店日:2022年8月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!!満足です😌

クイックアイブロウ脱毛✨ ¥0

来店日:2022年8月10日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

手早く綺麗に付けて頂きありがとうございました!

来店日:2022年8月8日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗にして頂きました☺️ 終始丁寧で、安心して任せられました。 ありがとうございました!

クイックアイブロウ脱毛✨ ¥0

来店日:2022年8月8日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

疑問を事前にメッセージ送ったらすぐに返信が来たり、目が乾燥してて涙ぐんでこすっただけで、痛かったですか??と気にしてくださってデビューを応援したくなりました♡

クイックアイブロウ脱毛 ¥0

来店日:2022年8月5日
  • achaのプロフィール画像

achaさんの口コミ

とっても綺麗に上げて下さりありがとうございます!目もひとつも痒くなくとても感謝しています!

上まつ毛パーマ ¥0

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

とてもきれいに上がってとても満足です🥰🙆 ありがとうございました🥰

上下まつげパーマ ¥500

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて良かったです!! 丁寧な対応でリラックスしながら施術を受けることができました! ありがとうございました(><)

上下まつげパーマ ¥500

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました(^^) 満足です!ありがとうございました!

上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年8月3日
  • Disneyのプロフィール画像

Disneyさんの口コミ

上下ともたくさんエクステつけてもらえてバサバサになりました!! 弱っている自まつ毛が多かったみたいなので、美容液頑張ります!!

上下まつ毛エクステ付け放題☆所要時間2時間半(^^)デザイン指定ございます(>_<) ¥0

来店日:2022年4月7日来店回数:2
  • (◍•ᴗ•◍)のプロフィール画像

(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ

過去1、本数つけていただきました✨こんなにたくさんつけていただけるなんて嬉しいです😆施術中、耳元で鼻水を吸ってる音や、チェックされた方が顔の上で話されてるのが気になりましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです☺️

無料モデル募集中!マツエク上下つけ放題♪全てのまつ毛におつけします! ¥0

来店日:2022年2月22日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで、たくさん付けていただた上、仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月15日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

痛みやしみたりもなく、安心して受けられました。仕上がりも沢山つけていただき満足です!ありがとうございました^o^)

無料モデル募集!上まつ毛つけ放題♪所要時間2時間! ¥0

来店日:2021年8月19日

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分
【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。
渋谷駅
Mastercard / Visa