今回初めてのまつパでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、私が望んでいた施術をして頂けて本当に嬉しくて大満足です😭❤️
ぜひまたお願いしたいと思いました︎^_^
対応も丁寧でとても話しやすかったです。
まつげも綺麗な形であげていただいて大満足な施術をしていただきました。ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてもらえて、要望にもしっかり対応してくださいました。また、マツパの説明もしてくださって自分に合うものを見つけようとしてくれていて良かったです。
スムーズに行って下さり嬉しかったです!
目尻をしっかりと上げたいと伝える上手に上げてくださりました♡
次回も利用したいです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださりました。
あまりデザインにこだわりが無いタイプなので、ほぼお任せ状態でお願いしましたがとてもスムーズかつかわいい仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました(^.^)
今まで通っていたところよりも施術の手際がよくて感動しました◎
まつ毛がしっかり上がりました✨
施術後にネイルを褒めてくださったり、気さくに話しかけてくれて嬉しかったです☺️
仕上がりも接客も大満足でした!
とっても綺麗にあげていただいて大満足です!急な時間変更にも対応していただき、また施術もすごいスピーディーで1時間弱で終わりました。完璧な施術だけでなく、施術中に気づいたまつ毛の癖や状態も教えて頂き、きれいなまつ毛にするためにアドバイスも頂けてとても参考になりました。またお願いしたいです。
2度目の来店で、今回もまつ毛エクステをしていただきました!とても満足しています💓次回は年内最後に眉毛ワックスも一緒にしていただけるのでスッキリした気持ちで年明け迎えられるのとても楽しみです😌体調があまり良くなさそうでしたが、お声掛けできずすみません💧お大事になさってください😌またよろしくお願いいたします!
過去最高にギャンギャンぱっちりで大満足です!手際も良くて、いつものサロンより時間が短く感じました!これからもよろしくお願いします!
すごく綺麗に仕上がって満足です!
まつ毛の状態に合った提案をしっかりしていただき、安心してお任せできました^ ^
施術もスピーディーで助かりました✨
また機会があればお願いしたいです!
カウンセリングもしっかりして下さって、的確にアドバイスも頂けました!お話も楽しくてあっという間に1時間かからないくらいで終わったので、またお願いしたいと思いました♪
親切丁寧な対応で、施術時間もあっという間でしたが仕上がりはとっても大満足でした✨またお願いしたいと思います!有難うございました🐇🪄
細かくカウンセリングしてくださり、
まつ毛の仕上がりもとっても大満足です!
作業が丁寧なのに早くてびっくりしました🥹
綺麗に上げていただけて満足です!
またお願いします!
今回は時間の調整などでご迷惑をおかけしましたが、事前のやりとりから実際にお会いするまでずっと丁寧な方で嬉しかったです!仕上がりも大満足なのでぜひまたよろしくお願いします♩
めちゃくちゃ満足です!施術も早くて助かりました!
ぱっちりと上げていただき、ありがとうございました。
マツエクをしていただきました!✨
仕事で少し時間が過ぎてしまいましたが、ご丁寧な対応でとても温かい気持ちになりました!!なかなか通いたいなと思えるサロンが無かったので、優しい雰囲気と接し方に安心して今後も通えそう!!と思いました🥹🥹もちろん施術も最高でした!!
本当にありがとうございました✨また宜しくお願い致します🥰
終始丁寧で親切な対応をしてくだり、とても良かったです◎
仕上がりもナチュラルで個人的には満足だったのですが
もう少し上げることができたかもしれないのでお直しを…と申し出てくださったので、せっかくならとお直しをお願いしました。お直し後は更に綺麗にくっきり上がっていて日持ちもしそうです!またお願いしたいです(^ ^)