あ いの掲載
あ いのプロフィール画像

グランアイ津田沼店あ い

津田沼駅2分 / 新津田沼駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

あ いのメニュー

あ いの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カンセリングの際、カール度合いも細かく聞いて頂き、 施術もとっても丁寧でした。 思った通りの仕上がりで、大大満足です! ありがとうございました!

🍓まつ毛パーマ🍓 ¥0

来店日:2025年4月23日
    あ いのプロフィール画像

あ いさんからの返信

ご来店して頂きありがとうございました! 大大満足と言っていただいてとても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております❕

返信日:2025年5月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただき、大満足です🎶1本もパーマ漏れしてるところがなくてとても嬉しかったです💫ありがとうございました。

上下まつげパーマモデル ¥0

来店日:2025年9月25日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

予約のやり取りが迅速でした。 言葉遣い、施術、ともに丁寧な接客をして下さいまして、ありがとうございました。 目元はデリケートな部分で、神経も使うと思いますが、リラックスしながら、頑張って下さい🪻🙏 この度は、ありがとうございました。

上下まつげパーマモデル ¥0

来店日:2025年9月4日

あ いのアピールポイント

︎︎ 🍓マツエクモデル募集です🍓ホットペッパーの方でまつ毛パーマお待ちしております❕🌷

🎟ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性 がございます。 🎟まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされてい るお客様は施術をお断りさせていただく場合がございます ので、控えて頂きますようお願いいたします。

あ いのプロフィール

グランアイ津田沼店の詳細情報

千葉県習志野市谷津

津田沼駅2分 / 新津田沼駅8分
JR津田沼駅(総武線)の南口を出て、右手にある階段を下りるとロータリーに出ます。ロータリーに出ると正面に交番が見えるので、ロータリーに沿って交番まで進んで頂くと、正面にある1つ目の信号のビルの1階に青い看板で【松屋不動産】があります。【松屋不動産】の入口から右に5歩進んで頂くと【MATSUBLD】と書いてあるガラスのドアがございますのでそちらを開けて頂き、階段で4階にお上がりください。
習志野市