✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智の掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智の口コミ

• るさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて施術中も楽しかったです!

ありがとうございます!✨
    メンテナンスまたお待ちしております✨

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行なっていただきました!
    ブリーチの経歴もぐちゃぐちゃでしたが綺麗に染めていただけて、ボブのシルエットもお願いした通り、とても綺麗にカットしていただきました!また行きたいです^ - ^

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

また是非おまちしております❤️

• nanoさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛のことについてもいろいろ教えてくださりありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です🫶🏻
    またお願いしたいです!

ありがとうございます😊
    とてもお似合いでした!
    またお願いします✨

• mmさんの口コミ

とても気さくな方で、おもてなしていただいて施術中も終始リラックスできました!カットも希望通りかつ扱いやすいようにしてくださり、かわいくて大満足です♡
    またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました!🙇‍♂️
    短めボブお似合いでした!✨
    ぜひまた美味しいカフェ教えてください!🌼
    またお待ちしております✨

返信日:2023年11月21日

2度目の訪店でしたが前回お話ししたことや前回のヘアスタイルなども覚えていてくださって、お客様一人一人と丁寧に向き合っているのだなと嬉しく思いました!
    今回もブローをしっかりしていただき、悩みの髪の広がりが目立たない状態でその後の予定に行き、友人にも髪サラサラだねと褒めてもらえました!
    また、カフェやお仕事の話するの楽しみにしてます!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    とても嬉しいです✨
    また沢山お話し来させてください❤️‍🔥
    お待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • オレンジさんの口コミ

納得できるまでカウンセリングに付き合っていただきありがとうございました💦🙇‍♀️🥺おかげで納得のいくボブになれました!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • りりこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、良かったです。
    ドライヤーやアイロンの仕方など教えてくださり、綺麗にまとまるようになりました!ありがとうございます!!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

ボブお似合いでした!!🙇‍♂️
    参考になれば嬉しいです!!🌼
    またお待ちしております!✨

返信日:2023年11月5日

お休みの日 当日にも関わらず即レスで、来店してから丁寧に対応して頂けました✨ 謎解き&またお願い出来ること楽しみにしています!^ - ^

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

少し長めのボブとてもお似合いでした✨
    謎解き解明できるように、考えておきます!🌼
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日

この度はありがとうございました!
    私が後の予定を入れてしまったため、時間を少し早めてのスタートに変更していただきました。
    快く対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、最後の方は急がせてしまって申し訳なかったです🙇‍♀️
    ブローやアイロンの仕方、オイルの量等色々教えていただいたことは実践してみたいと思います!!
    今日は綺麗な状態でライブに行くことができて嬉しかったです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    沢山お話しできて楽しかったです!
    本日お伝えさせていただいたこと、是非お家で試してみてください!またわからなければ何でも質問お待ちしてます!
    またお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• なかさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず快く対応していただき有難い限りでした🙇🏻‍♀️
    施術中のカットは細かいところまですごく丁寧にしてくださり度々気になる部分や要望などを聞いてくださり、アフターケアの方法も私に合ったご提案をしていただいてとても嬉しかったです🙌🏻
    また伺おうと思ってます!有難うございました🌷

ありがとうございます!✨
    ボブお似合いでした!お伝えさせていただいたことぜひお家で試してみてください!😍
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年10月24日

普段あまりしない、ウェット系のトリートメントとスタイリングをしていただき、新鮮な気分になりました。
    ブローも悩みのうねりがなくなるようにしていただき、広がらずまっすぐな仕上がりになっていて嬉しかったです!
    施術中、絶えず色んなお話ししてくださり、1時間半ほど、あっという間に過ぎてしまいました〜またカラーなどでもお世話になれたら嬉しいです!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    喜んでいただけて嬉しいです!🌼
    こちらこそ終始とても楽しかったです!😊
    またお待ちしております!✨

返信日:2023年10月20日
  • ゆいさんの口コミ

充電器や飲み物などとても気が利いて心地よかったです!髪の毛サラサラになりました☺️

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

とても嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2023年10月5日
  • Marikoさんの口コミ

本日はありがとうございました!美容室があまり得意ではないのですが、優しく接してくださり居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足です💗またお願いしたいです☺️

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

常に居心地の良い空間を作れるよう意識しているのでとても嬉しいです💞
    また次回もツヤサラにさせてください☺️

• 麻里香さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊ツヤツヤです!また一ヶ月後に行かせてください✨

ありがとうございました!🙇‍♂️
    ツヤサラにできてとても良かったです!🍀🌈
    次ももっと格段にレベルアップした施術を提供させていただけるよう頑張りますので、またお待ちしております!🙇‍♂️

• キャンさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪が綺麗になり、とても嬉しかったです。お話も楽しかったです!次はカットもお願いします😊

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

こちらこそ急遽ありがとうございました!🙇‍♂️
    とても楽しかったです!
    是非是非!次はカットでお待ちしてます!❤️‍🔥

• 桃さんの口コミ

本日は急遽ありがとうございました!ざっと悩んでいた髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!施術中の会話も楽しくてとてもあっという間でした!またいきます⭐️

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🎶
    悩みを解消させることができとても嬉しく思います!🙇‍♂️
    沢山お話しできて楽しかったです❤️
    また近々お待ちしております🙇‍♂️

• かすみさんの口コミ

トリートメントでここまで変わるの!ってびっくりしちゃいました🫢またぜひお願いしたいです!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

限界はあれど、綺麗になって日々の生活が少し楽になります!
    またぜひお願いします!❤️‍🔥

• 百恵さんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がり綺麗で満足です!ずっとクセが気になっていて、同時にパサつきもあり、とてもやりづらい履歴だったのですが綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しかったです!🙇‍♂️
    またお待ちしております!🙇‍♂️

• ちゃこさんの口コミ

私のカットの要望があいまいでしたが、色々提案してくださりとても嬉しかったです。顔まわりのカットも散々悩んでしまいましたが、根気よく待っていただけて本当に助かりました。
    希望のヘアスタイルになれて良かったです!
    会話も楽しくとても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

✨28日縮毛矯正 期間限定無料✨大智さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    とても楽しく会話ができ、仕上がりも綺麗にできてよかったです!とってもお似合いでした!
    またお願いします!🙇‍♂️

返信日:2023年10月3日

sand omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す