IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨の掲載

柏駅6分

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のメニュー

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のフォト

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨の動画

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨の口コミ

• まあやさんの口コミ

過去最高にツヤッツヤになりました🥹🥹
    また行きます!

• KEIKOさんの口コミ

伊藤さんの髪に関する知識がとても豊富で、私も今までのヘアケアを根本から見直そうと決意して帰宅しました!髪の仕上がりもとても素晴らしく、しかも時間もかからなかったので休みの1日を有効に過ごすことも出来て最高です!この施術を正規でまたお願いしたいです。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアケアを見直すきっかけになって頂けたようで大変嬉しいです✨

できるだけ短いお時間で高いクオリティを提供できるよう研究しております!🙇‍♂️

正規の髪質改善は今回のとは別の物ですが、そちらも満足いただける自信があります!

またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

返信日:2023年7月6日
  • あーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

モニターという形だったので凄く待たされるのを想定していたのですが来店から退店までとてもスムーズで気持ちよく施術を受けることが出来ました。

シャンプーがとても気持ちよかったのと、施術後サラサラになっていたので嬉しかったです。

お試し感覚で予約したのですが想像以上だったので
    次は正規メニューでお願いしたいなと思いました。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のプロフィール画像

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

タイミングが良く比較的スムーズにご案内できてよかったです🙇‍♂️✨

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

返信日:2023年7月6日

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のアピールポイント

【柏で1番縮毛矯正してる人】縮毛矯正、髪質改善の講師。新メニュー開発の為のモニターも募集中🙇‍♂️柏で髪質改善や縮毛矯正、ダメージの少ないブリーチするなら是非お任せを✨✨

従来の縮毛矯正を凌駕する仕上がりの縮毛矯正の技術、
髪質改善を使った施術をしております。

ミニモの他の美容師様と比較するとお値段は少し高いかもしれません。

ですが縮毛矯正とブリーチは値段で選ばない方が良いです。
圧倒的に仕上がりが違います。

是非伊藤にお任せください✨

ビフォー、途中経過、アフターなど全ての写真のご協力を頂ける方、ご予約お待ちいたしております。

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨のプロフィール

柏で髪質改善、縮毛矯正するなら是非お任せください!
貴方史上最高の艶髪を提供いたします。

シャンプーソムリエ、ヘアケアマイスターの資格所持、カラーコンテスト日本準グランプリ受賞とヘアケア、ヘアデザイン両方の角度から丁寧にカウンセリングをした上でご提案させていただきます!

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ガーリー、スウィート、ストリート
圧倒的な艶髪にするならお任せください! ・シャキンとしない自然な縮毛矯正 ・デメリットの無い髪質改善 ・ヘアケアをしながらの美髪艶カラー 圧倒的な毛髪、薬剤知識でお悩み解決させていただきます✨
ヘアケアマイスター、シャンプーソムリエ

IROHAの詳細情報

IROHAの内観・外観1

IROHAの内観・外観2

IROHAの内観・外観3

IROHA

千葉県柏市柏3丁目6-13 白鳥ビル3階 (地図

柏駅6分

JR柏駅東口を出て直進してビックカメラさんの横のエスカレーターでおりていただき、そのまま交差点を直進し2分程歩いていただくと右手側にたい焼き屋さんのある交差点があります。そのまま横断歩道を150メートルほど直進して頂くと右手側に【そば処 多賀家】蕎麦屋さんがございますのでそちらのビルの3階に当店ございます。店舗向かい側には東横インのホテルがあります。

柏駅
月 定休日
火 定休日
営業時間は基本10時〜21時です。
日曜のみ18時までとなります。
こちらより早めのお時間や、遅めのお時間は一度ご相談ください

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROHA付近の駅の美容室・美容院を探す