当日予約可能❤️ミニモ来客数月間約800人‼️予約爆発マツエク1500円オフ込✨ネイルオフ込2700円‼️まつげエクステコンテスト優勝❣️ホットペッパーベストサロン受賞㊗️9時〜23時まで営業

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆メーカーも経営しているので材料は全てこだわりのオリジナル。全国から講習依頼も殺到中の実力店‼️春マツエクもあり♡
【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【阪急河原町徒歩1分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡ネイルもオープン。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡Eye studio代表です♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

フォト

マツエクサロン情報

Eye studio&W NAIL河原町店
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F (地図
河原町
阪急・河原町
9:00〜23:00まで営業(最初受付22時)☆2メニューは最終21時
4.2

• あさみほ さんの口コミ

今回初めてボリューラッシュをして頂きましたが、とても軽くて今まででダントツの付け心地です。
    対応して頂いた中村さんと男性アシスタントの方が気さくで常に笑顔でいて下さったのでこちらもリラックスして施術を受けられました。この度は本当にありがとうございました。メイクがとても楽しくなります。ありがとうございました(*^^*)

中村由佳理 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいですまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております‼️スタッフ一同

返信日:2017年12月06日
  • ななこ さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、迅速な対応で丁寧でした。
    担当してくださった方が長さを変える提案をしてくださったりお声かけが嬉しかったです♬

中村由佳理 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☆

沢山のお褒めのお言葉が大変嬉しいです(≧∇≦)

ありがとうございます(≧∀≦)

また今回させて頂頂いたデザインの

感想など是非聞かせて頂ければと思います!

またお家でのホームケアとして美容液を

使って頂きますとよりマツエクや自まつ毛が

綺麗に保ってくれますので美容液のケアを

またお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

返信日:2018年04月22日

河原町で他におすすめのマツエクサロン情報