中村由佳理 (Eye studio&W NAIL河原町店)

3.7

予約爆発1500円オフ込み超激安✨日本最大のまつげエクステコンテスト優勝サロン❣️ホットペッパーベストサロン受賞㊗️河原町2分✨ネイルも2000円話題のオートネイル完備❗️9時​〜​23時まで営業

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆春マツエクもあり♡外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡ネイルもオープン。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡Eye studio代表です♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

9:00​〜​23:00まで営業(最初受付22時)☆2メニューは最終21時
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F
河原町
阪急・河原町
3.7

アイデザイナーの口コミ・評判

• ありさ

2017年08月12日

予約の時から丁寧に対応していただきました!
    今までで一番お気に入りのネイルにしてもらいました!

ネイル中もDVDが見れるのでくつろぎながらネイルをしてもらえました!

対応が丁寧すぎるくらいなのでお店にいてとても居心地が良かったです!

• かおる

2017年08月09日

希望通りにして頂きました!お店の雰囲気もよく、施術中にマッサージ機を使わせて頂けたのもよかったです!次回安くなるチケットも購入できました!予約日の変更もスムーズにして頂けて良かったです!

• 美咲

2017年08月08日

最高の仕上がりありがとうございます!!