Eye studio河原町店所属・中村由佳理

1500円超激安✨河原町2分✨京都来客数1位・売り上げ1位・リピート率87%の超人気店✨平日11時から23時まで営業だからお仕事帰りにも行ける‼️スクール運営サロンで安心安全‼️再来メニューも激安‼️

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆春マツエクもあり♡外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡Eye studio代表です♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

アイリストからの注意事項

当日はマツエクは無料オフしますがマスカラはしないでご来店下さい。こちらで担当者は決めさせて頂いております。ご予約状況によっては途中アイリストが交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです☆保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。ミニモのご利用は新規のお客様に限ります。2回目のご利用は通常料金になりますが次回からのお得なオススメメニューがございますので当日ご説明させていただきます。こちらもご了承下さいませ。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Eye studio河原町店
中村由佳理

経験年数10年以上

マツエクサロン情報

平日11時から23時まで(最終受付22時)土・祝9時から20時まで(最終受付19時)日9時から19時(最終受付18時)
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F
阪急・河原町
4.4

アイリストの口コミ・評判

• かつ

2017年03月10日

初めてでしたが種類など丁寧に教えて下さいました。マツエク中の足のマッサージもとても気持ちよく大満足です!ありがとうございました♡

• n

2017年02月15日

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してもらえて安心でした(*^^*)仕上がりも満足です!
    担当してくださった村上さんありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ゆうー

2017年02月14日

丁寧な対応に仕上がりでした!
    ただ、片方終わった後にアイリストが変わったのですが、「お願いします」と挨拶のみ。
    名字位名乗っても良いんじゃないかな〜と思いました。

• 姫乃ちゃん

2017年02月14日

ミニモでは 挨拶程度でしたが、店内では きちんと 丁寧に、毛質など 触りながら説明して下さいました。とにかく早く施術して下さって びっくり、感動でした。仕上がりは、帰ったら、 エクステがかなり下がっていて目が半分隠れてる感じだったので、次はもう少しパッチリしてもらおうかなと思います。

• 林智実

2017年02月02日

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました!とっても綺麗につけていただいて嬉しかったです!!またいきます!

• kurumi

2016年12月28日

予定を調整して予約したのに相手側の手違いで店に行ったのに門前払いでした。最悪です。本人からの謝罪は無しです。星一つもつけたくありません。

• aoki

2016年12月04日

村上さんという方に担当して頂きました✨
    マツエクは初めてだったのですが、どういうデザインがいいか私の目に合うように一緒に考え、丁寧に施術して下さいました。足のマッサージ機もあって癒されました。仕上がりも対応もとても良くして頂きました。笑顔で対応してくださって、お願いしてよかったです!また来るときにはぜひお願いしたいです!

• かおり

2016年11月10日

とてもいい感じにしてもらえました!マツエクの施術中に足のマッサージもしてもらえてとてもリラックスすることができました(^_^)☆

• 真野萌

2016年10月27日

またここのお店に行きたいです☺︎❤︎
    とても満足。お店の方も時間にスピーディーで
    早く綺麗にしていただけました

• 姫川 ユキエ

2016年10月15日

事前の対応も良く、とても満足でした。
    京都街中でわかりやすくよかったです!

京都 で他におすすめの マツエクサロン