中村由佳理 (Eye studio&W NAIL河原町店)

1982

当日予約可能❤️ミニモ来客数月間約700人‼️予約爆発マツエク1500円オフ込✨ネイルオフ込2700円‼️まつげエクステコンテスト優勝❣️ホットペッパーベストサロン受賞㊗️9時〜23時まで営業

EYE STUDIOに東京で大人気の新メニュー・束マツエク&ボリュームラッシュが登場☆春マツエクもあり♡外国人風ブラウンオールカラーも大人気‼︎京都初のネオンマツエクなど豊富な種類と技術をリーズナブルで体験できます♡マツエクスクール運営サロンだから安心・安全♡ネイルもオープン。マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡Eye studio代表です♡全スタッフ…アイリスト検定合格者のプロアイリストです。さまざまなアイコンテスト出場経験あり。自社スクール認定講師・外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
桂店・西院店のスタッフもミニモ掲載中です。お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

フォト

マツエクサロン情報

Eye studio&W NAIL河原町店
京都府京都市中京区東大文字町307-1Connect寺町2F (地図
河原町
阪急・河原町
9:00​〜​23:00まで営業(最初受付22時)☆2メニューは最終21時
1982

口コミ・評判

• あさい みほ さんの口コミ

今回初めてボリューラッシュをして頂きましたが、とても軽くて今まででダントツの付け心地です。
    対応して頂いた中村さんと男性アシスタントの方が気さくで常に笑顔でいて下さったのでこちらもリラックスして施術を受けられました。この度は本当にありがとうございました。メイクがとても楽しくなります。ありがとうございました(*^^*)

中村由佳理 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいですまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております‼️スタッフ一同

返信日:2017年12月06日
  • 美香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!まつげがふさふさになって嬉しかったです。目のことも褒めていただいたりと、とても心優しいお二人でした!ひなさん、これからも頑張ってください!応援しています

河原町で他におすすめのマツエクサロン情報