無理な勧誘もなく、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございます。色々お話も聞けて脱毛サロン選びの知識が増えました!
とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
他の美容サロンに比べてかなり汚い印象を受けました。ずっと通い続けるのはちょっと嫌だなと思うくらいです。スタッフさんの対応は良くも悪くもなかったです。これだけなら口コミに書くほどのことではありませんが、後日の対応に不満を持ったため書かせていただきます。
まず、予約の電話をした際に前回施術した場所でも他のワンパーツと同じ値段(¥550)で施術できるか聞いたところ出来るとのことで次回の予約をしました。その後、公式LINEから「施術担当者がその日は休みだから別日に変更して欲しい」と来たためいつなら出来るのか、と送りました。(そもそも予約は電話でしか受け付けないと記載していて客側に電話させるならそちらも電話してくるべきでは?とは思いましたが)
その後既読だけ付き4日間返信が来なかったためこちらから結局どうなったのかとLINEをしたところ、謝罪の一言もなく「やっぱり¥550ではできません」と返ってきました。無理なら無理でそれがわかった時点で連絡をするべきですし、せめて謝罪の一言くらいあってもいいのではないでしょうか。
¥550で施術ができないことには納得していますし、無理やりその値段でやれとも思っていません。しかし、無理なのであればすぐに無理だと言うべきであるし、何日も待たせていることに対する謝罪はするべきじゃないでしょうか。
その後LINEを送っても結局既読無視。たとえ契約したとしてもこの煩雑さにイライラするのだろうなと思いました。
とても残念です。
今回0円で施術していただけたのに丁寧で良かったです!
一切勧誘も無かったので好印象でした!
また行きたいと思います!
接客もとても良く
希望通りの施術で満足しました
無料で脱毛をして下さり、とても良かったです!
接客も丁寧で、また伺いたいなと思いました!
ありがとうございました🌟
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カウンセリング、施術もとても丁寧でした!
思っていたよりも全然痛みも感じなかったです!
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で、痛くなりそうな部分は声をかけてくれるので
安心しながら施術を受けることができました!
無理な勧誘もなく、また利用したいなと思いました!
うなじ脱毛をしていただきました。とても気さくな方で色々相談しやすかったです。うなじの形も左右対称になるように綺麗に整えていただき満足です。
しつこい勧誘もなく、施術中は声掛けしながら痛みに配慮して下さり、安心して過ごしやすい環境でした!
カウンセリングから施術までとても丁寧な方でした!機械をあてている時も、痛くなりそうな場所などが来ると言ってもらえて心の準備が出来ました!うなじの髪の毛に近いところは多少は感じますが、それ以外は痛みは全く無かったです!多少感じたと言っても全然耐えれる範囲内です!!
必要以上の勧誘もなく大満足です!
2週間ほどで毛がポロポロ抜け落ちるとのことなので楽しみです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!10日〜14日で毛が抜けてくるとのことで、まだ効果は実感できていませんがこれからが楽しみです。施術中も気軽に話しかけてくださったり、光を当てる時もその都度声をかけてくださったりしたので不安もなく、安心できました!
返信も早く必要以上の勧誘もなく、丁寧な説明で分かりやすかったです!施術も丁寧で有難かったです!!
カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです!
初めての光脱毛でしたが、
スムーズで痛みも全然大丈夫でした😊
ご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
非常に丁寧に対応して頂きました。
痛みも少なく、今後の効果が楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧な施術ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さって本当に行ってよかったです·͜· ︎︎ᕷ 襟足はとても気になってた部位だったので、施術が受けられて満足です!!
終始丁寧なご対応ありがとうございました。
初めての光脱毛だったのですが、施術自体もとてもスムーズで大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!