阿部 美希の掲載
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• まるさんの口コミ

とても早く施術が終わり次回も楽しみです!

阿部 美希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております^_^

返信日:2019年1月29日
  • Aさんの口コミ

今回初めて光脱毛を体験しました。
    うなじ脱毛だけの予定でしたが
    もみあげも気になってると話したところもみあげも脱毛して下さりました。
    カウンセリングから施術、アフターケアの説明も丁寧で親切でした。
    店内も清潔感がありました。個室ではなくカーテンで一人一人仕切られていました。
    約2週間ほどで毛が抜けるとのことで楽しみです。
    光脱毛の効果を知りたく、次の予約もしました。
    2回目も安くできるとのことで
    光脱毛を体験したい方にはおススメです。

阿部 美希さんからの返信

この度は初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました!
    ぜひ毛の抜け感等見てみて下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • Belo Bettyさんの口コミ

今まで脱毛はきっかけがなく遠ざかってましたがお試し¥0という事でワキ脱毛やって頂きました。
    何も知識がない私に一から丁寧に教えて頂き
    スタッフさんも元気があって素晴らしい対応をしてもらい安心しました。
    お店は清潔感があった印象でした。
    今後が楽しみです\(^^)/!

ご来店ありがとうございました😊
    そして初めての脱毛を当店お選び頂きありがとうございます✨
    毛の減っていく仕組みが分かれば楽しくなると思います♪
    2週間程で毛が抜けていくと思いますのでそれまでは自己処理は控えて頂いて毛の抜けを実感して頂ければと思います(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております✨

• M.Wさんの口コミ

ミニモでのやり取りから一つ一つ丁寧にして施術もしていただけるので安心して受けることが出来ました!
    スタッフの方が気さくに話しかけてくださったりと居心地も良かったです✨
    肌の状態やケア方法も説明してもらい効果が楽しみです!
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします^_^

阿部 美希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    フェイシャル、脱毛と当店をお選び頂きありがとうございます😊!
    2週間程で毛が抜けると思いますので見てみて下さい^_^

返信日:2019年1月22日
  • なーさんの口コミ

初めての脱毛で、エステサロンも全く初めてだったので、凄く緊張してました。でも、雰囲気も明るくてスタッフの方もフレンドリーで良かったです!口周りの脱毛をしてもらって痛みもなくリラックスできました!

ご来店ありがとうございました😊
    緊張されてましたが痛みも無かったようで良かったです✨
    口まわりの毛はシェービングし続けると毛が濃くなったり色素沈着したり毛穴が目立つようになってしまうので脱毛して肌も綺麗になり自己処理も無くなるので楽になると思います!

2週間程で毛が抜け落ちると思いますので見てみて下さい!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みぴさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が脱毛の仕組みどうやって減っていくのか詳しく教えてくれたので分かりやすかったです!!
    施術も丁寧で安心して出来ました(^^)
    脱毛が初めての方にも分かりやすいのでオススメです☆

ご来店ありがとうございました😊
    毛の減っていく仕組みが分かれば楽しいと思います^_^
    安心して頂けて良かったです!
    2週間程で毛が抜けていくと思いますので
    それまで自己処理は控えしっかり保湿して頂ければばっちり抜けます🙆♀️

お分かりにならない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年1月21日

初めてのエステで緊張してたのですが、担当の方もフレンドリーでカウンセリングも施術もとても丁寧でした!これからの経過が楽しみです😁

阿部 美希さんからの返信

本日はフェイシャルでご来店頂きありがとうございました😊

次の日に赤み、凹凸が改善されると思います✨
    元々のお肌がとてもお綺麗なのでニキビ跡になる前に早めに改善していきましょう🙆♀️

またのお越しをお待ちしております!

• ゆりかさんの口コミ

脱毛で火傷とか気にしてましたが、そんなのは杞憂に終わりました。対応してくれた方の物腰も柔らかく、安心して施術を受けることができました。

阿部 美希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    安心して頂けて良かったです!
    2週間後に毛が抜けるので見てみてください✨

返信日:2019年1月14日
  • Senさんの口コミ

予定に合わせて脱毛の光を調節してくれ、親切でとても丁寧な施術ありがとうございました。大満足です!❤︎

阿部 美希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    喜んで頂けて良かったです✨

返信日:2019年1月12日

全く勧誘が無く、とても親切な接客でした!
    効果が楽しみです!

阿部 美希さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂ければと思います✨
    また機会がございましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2019年1月12日
  • nozomiさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが丁寧に施術していただきました!

またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年1月11日
  • きゃめさんの口コミ

説明も簡潔でわかりやすく、施術中もリラックスできました!
    サロン内も清潔感がありとても良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております^_^!!

返信日:2019年1月26日
  • naさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。
    施術前、後両方とも説明をしっかり受けることができ、安心でした。
    無理な勧誘もなく、好感を持ちました。
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2019年1月6日
  • まおさんの口コミ

ミニモでは電話で事前連絡が来ると書かれていましたが、それはありませんでした。その時点で本当に予約が取れているのか不安になりながら来店。
    当日訪問してみると、名前も聞かれず、スリッパを出してくださったり、靴をしまってくださったりすることもなく、勝手に自分でソファに座って30分程度待たされていました。カードで申し込みをしている方にはお茶を提供していましたが、私には何もなく。忙しいのかなと待っていましたが、受付には暇そうなスタッフの方が見受けられました。
    やっと案内されても、30分以上も待たせたことには何の謝罪もなく、ぼそぼそと小声の、愛想のない女性が担当してくれました。そしてその方はミニモで担当者と書かれている人とは別の方で、担当者が違うことに関しては、何の説明もされませんでした。
    いざ施術が始まっても、部屋への出入りや、肌に触れるときの声掛けもなかったり、声が小さくて聞こえにくかったりで、目隠しをされているので、とても不安でした。
    施術後も脱毛プランの提案をしてくれたり、口コミを書いてくださいなどと言われることもなく、あっけなく終了。
    施術時間より待ち時間の方が長かったです。
    無料の施術で、今後に繋がらないお客にはこのような対応を取るのかな?と思いましたが、お金を払って通ってらっしゃる方にも施術後のお見送りや、靴を出してくれるなどのサービスはないようです。
    無料なので何も言いませんでしたが、お金を払って通うのは正直無駄だと思います。
    無料という宣伝文句に釣られて、体験してみようと考えていらっしゃる皆様、この口コミを読んで考え直していただけると幸いです。いくら無料でも、わざわざ大事な時間を不愉快な気持ちで過ごして、ドブに捨てることはありません。
    ただより高いものはないんだなあと、思い知るいいきっかけになりました。唯一ましだったのは、施術の時に載ったベッドがあったかかったぐらいですかね。

阿部 美希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    大変お待たせしてしまったこと、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    元々担当する予定でしたスタッフが諸事情により急遽別のスタッフに変わることになったことお伝えせず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた点を含め、今後このような事がないようスタッフ一人一人再度接客、施術面等見直していきたいと思っております。

通って頂いているお客様、初めて来て頂いたお客様皆様に気持ちよく通って頂けるよう精一杯の接客と平等にサービスを提供させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月22日

とても優しくて素敵な方でした。襟足もすっきりして大満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月7日
  • 1998さんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さって居心地が良かったです!プラスで脇もやってくださり経過が楽しみです。勧誘などもなく気持ちの良い接客でした^^

ご来店ありがとうございました😊
    効果を実感して頂ければと思います^_^
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年1月5日
  • かほさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

阿部 美希さんからの返信

効果を実感して頂ければと思います^_^✨

返信日:2018年12月27日
  • 抹茶みるくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすい方で丁寧な説明と施術で、とてもオススメです!
    勧誘もなくすごくよかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております。

• 美樹さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    丁寧に説明してくださいました。

• うみさんの口コミ

ミニモや、実際の施術での対応がとても親切で丁寧で良かったです。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスした状態でうけることができました。経過が楽しみです。ありがとうございました!

阿部 美希さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!!
    またのお越しをお待ちしております🙇♀️

返信日:2018年12月21日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧