最安値エクステサロン SHOW  ROOMの掲載
最安値エクステサロン SHOW  ROOMのプロフィール画像

SHOW ROOM ショールーム 最安値エクステサロン SHOW ROOM

長堀橋駅3分 / 松屋町駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅20分 / 難波駅20分 / JR難波駅20分

最安値エクステサロン SHOW ROOMのメニュー

最安値エクステサロン SHOW ROOMのフォト

最安値エクステサロン SHOW ROOMの口コミ

遥翔さんの口コミ

この髪質でこのお値段は凄すぎます。高温でアイロンしても全然大丈夫ですし、くしで溶かしてもさらさらで、エクステはばしばしになりやすいって印象が無くなりました。ありがとうございました。

最安値エクステサロン SHOW ROOMさんからの返信

ご満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月9日
  • yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間も早く終わり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします!!

• ぺちさんの口コミ

前回お値段の割に毛質が良くていつも以上に長い期間つけれたのでまたお願いさせていただきました!

今回は付けてからまだ1週間経ってませんが、付けた翌日に2本取れてしまったのと、すでにパサパサ、チリチリしてしまってそろそろ取らないとダメかなと思うくらいです😢
    前回普通幅のシール80本でお願いして少し物足りなかったので、今回は普通幅のシール100本でお願いしましたが、前回の80本お願いした時とボリュームが変わらない気がして、当日に取れてしまったエクステの幅を測ってみると、間違えて付けられたのか細めの8mm幅シールで付いていました😢
    また、後頭部についているエクステ10本くらいが指定していた色よりも明るいエクステで付けられていて、指定した色の在庫がメニューの本数分ないのであれば一言いただければと残念でした。

土日祝日はすぐに予約が埋まるのか仕事の休日と会わなかったので、わざわざお休みを取って行ったのですが今回の仕上がりは非常に残念で肝心のイベントまでに付けていられなそうで悲しいです。

最安値エクステサロン SHOW ROOMさんからの返信

この度は口コミにご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

細めの8ミリ幅でつける旨は施術前に説明させて頂きご了承頂いてましたのでそのように付けさせて頂いておりました。

取れたものに関しては持ってきて頂ければ付け直させて頂きますのでお手数かけますがよろしくお願い致します。、

返信日:2024年4月9日

最安値エクステサロン SHOW ROOMのアピールポイント

※土日祝も受付中!リクエスト予約下さい♪エクステならお任せください!専門店ならではのサービスをご提供致します!

・ご予約の変更は前日までにお願い致します。

・当日予約も承っております。

・お支払いは現金のみになります。

・無断キャンセル、連絡なしでの遅刻は次回よりご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

・他店エクステアウトはお断りさせて頂く場合がございます。

・髪の毛の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。当日はシャンプー後、トリートメントやアウトバストリートメントは毛先のみでお願いいたします。

・少人数のため予約状況によりご予約時間の変更をご相談する場合がございます。

・当日キャンセルは¥2000頂きます。ご了承ください。

最安値エクステサロン SHOW ROOMのプロフィール

★11月限定メニュー予約受付中★

※土日祝に関してはリクエスト予約・またはお問い合わせください。

長さ出しはもちろん、3Dカラー・グラデーションカラーなどエクステでダメージレスなデザインを提供します!
お客様の要望に合わせて太さやシール強度なども変えれるのでなんでもご相談ください!

エクステ、韓国風ヘア、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー
セミロング、ロング
外国人風、韓国風
お客様の要望に最大限応えれるよう尽力させて頂きます!
エクステ
エクステメーカー認定講師

SHOW ROOMの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場1-11-26 長堀フジビル8階 (地図

長堀橋駅1番出口を出て頂き長堀通り沿いを歩いて頂き一つ目の交差点を左折して頂き次の交差点の右折後、少し歩いて頂くと右手に一階にエステサロンがあるビルがございますのでそちらのビルの8階になります。

長堀橋駅
当日予約もお気軽にご相談ください。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHOW ROOM付近の駅の美容室・美容院を探す