ヘアメイク new meの掲載
心斎橋駅6分 / 長堀橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅12分

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク new meの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

何度も私の希望を聞いてくださり、イメージ通りの素敵なアレンジをしていただきました! 袴の着付けも帯のアレンジなど工夫していただきました! 友人からもかなり好評で嬉しかったです☺️ありがとうございました♡

【🌟卒業式オススメ🌸袴着付け&ヘアセット👘】袴に合うヘアセット+袴着付け→→→5,000円 ¥5,000

来店日:2021年3月24日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 イメージ通りとのことで 大変嬉しく思います☺️ 楽しい卒業式を迎えれましたでしょうか?✨ またいつでも普段のヘアアレンジの際にも 是非ご利用下さいませ♩ この度はありがとうございました😊

返信日:2021年3月30日
  • ankのプロフィール画像

ankさんの口コミ

はっきりと決まっていなかったヘアセットも、一緒になって考えながら素早く綺麗にしていただき、着付けも良くしてくださり、大満足でした☁️ ヘアセットは友達からも大好評で、おかげさまで素敵な卒業式になりました🌸☺️ ありがとうございました!!

【🌟卒業式オススメ🌸袴着付け👘】袴に合うヘアセット+袴着付け→→→5,000円 ¥5,000

来店日:2021年3月21日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 悩んだヘアも凄く可愛いくて 施術するのも楽しかったです☺️ お友達からも大好評とのことで わたしも大変嬉しく思います♩ またいつでもお出かけの際などお越しくださいませ🌟 この度はありがとうございました!

返信日:2021年3月24日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

イメージの写真を見せたら手際良くヘアセットしていただき、とても満足しています!着付けも一日中着崩れることなく過ごすことができました!朝早くからありがとうございました!

来店日:2021年3月19日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 着付けも着崩れる事なかったのことで とても安心致しました✨ こちらこそ早朝からお越し頂きありがとうございました🌸 またいつでもご来店くださいませ✴︎ 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

やりたい髪型を全て言ったのですが理想通りにしていただけました!卒業式楽しめました☺︎ありがとうございます!

【🌸卒業式ヘアセット🌸】早朝料金込み🌟袴に合う卒業式ヘアセット→3000円 ¥3,000

来店日:2021年3月18日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 盛りだくさんの可愛い髪型を オーダーしていただきありがとうございます💭 とてもお似合いでした! 当日楽しめたようでとても安心しております♩ またいつでもお気軽にお越し下さいませ! この度はありがとうございました🌸

返信日:2021年3月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に着付けてくれました

お得!!👘着物着付け(振袖,訪問着等)+ヘアセット👘 ¥6,500

来店日:2021年3月14日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 口コミもありがとうございます♩ またお着物着られる際や ヘアセットのみでも いつでもお越しくださいませ🌼🌼

返信日:2021年4月14日
  • 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

ヘアアレンジと着付けありがとうございました! 髪の毛可愛すぎて嬉しかったです! 着付けもややこしのにありがとうございました!

【卒業式🎓袴着付け👘】ヘアセット+袴着付け 5000円🌸 ¥5,000

来店日:2021年3月13日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 髪型も気に入って頂き 大変嬉しく思います☺️ 当日は楽しめましたでしょうか?♩ また普段の日やお出かけ前などにも お気軽にご利用くださいませ! 嬉しい口コミもありがとうございました! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年3月17日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とってもいい対応で素早く可愛く仕上げていただきました!

🧚🏻‍♀️卒業式や結婚式や二次会にも!!〔✔︎お洒落なドライフラワー付き〕プチドライフラワー+ヘアセット🌼🌼 ¥3,000

来店日:2021年3月10日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 当日は楽しめましたでしょうか♩ この度は嬉しい口コミもありがとうございます🌟 またお出かけの際などにも 是非お越しくださいませ♩ またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2021年3月16日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

着付けも素早く本当にストレスが無かったです!しかも全く型崩れしませんでした!髪型も理想通りで本当に気に入りました!周りにもめちゃくちゃ褒められて、ayaneさんにやってもらって良かったです!速いのにとてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2021年3月5日

ヘアメイク new meさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 着崩れしなかったとの事で安心しました☺️ 髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 さらに大変嬉しい口コミありがとうございます😭 良い1日を過ごせた様で良かったです♩ この度は特別な日に お任せ頂き本当にありがとうございました✨ 又機会ありましたら 是非お待ちしております♩

返信日:2021年3月5日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

めちゃくちゃ良くして頂きました! 仕事先でもご一緒になれたら嬉しいなと思います! ありがとうございました!

お出かけ前に🤍ヘアセット+メイク💄 ¥3,500

来店日:2021年2月27日

ヘアメイク new meさんからの返信

本日はありがとうございました! とても楽しく施術させて頂きました☺️ またどこかで会えたら嬉しいですね✨ お仕事前などいつでもご来店下さいませ! 嬉しい口コミもありがとうございました🌿🌿

• mのプロフィール画像

卒業パーティのヘアセットをお願いしたのですが 希望通りにもうほんまに可愛く仕上げてもらえて最高でした😭🎶❤️お話も楽しくてあっという間の時間でした🥲ありがとうございました(><)

【⭐️12時以降限定価格】口コミ書いて頂ける方💌ヘアセット1000円!! ¥1,000

来店日:2021年2月26日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ とても嬉しい口コミありがとうございます😢♡ 卒業パーティーは楽しめましたか?☺️ 是非お出かけ前やいつでも ご来店くださいませ♩ 楽しみにしていた大事な日に 担当させて頂いてありがとうございました🥰

• 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

突然予約したのにも関わらず、 施術して下さり、ありがとうございました(^^) 私の要望通りの可愛らしいヘアセットにして下さり、その後の予定もルンルン♪で向かうことができました!! 大満足です☆彡 またヘアセットに流行りの紐もつけて下さり、 嬉しかったです。 またの機会がありましたら、 是非よろしくお願い致します!!!

来店日:2021年2月26日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ご予定もルンルンで向かえたとの事で 私も大変嬉しく思います☺️ いつでもすぐご予約でも歓迎しておりますので 是非お出かけ前にも又 お越しくださいませ♩ 嬉しい口コミもありがとうございました🥰

返信日:2021年3月12日
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

卒業式という事で髪型に悩んでいたのですが、美容師さんが気軽に話を聞いて下さり、とても理想の髪型になり大満足です☺️💭 フレンドリーな美容師さんで、話も楽しく聞いて下さり嬉しかったです(*^^*)

来店日:2021年2月25日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご卒業おめでとうございます🌸 大満足とのお言葉大変嬉しく思います! こちらもお話しもすごく楽しく施術させて頂きました✴︎ 又ヘアセットされる際は 是非ご来店下さいませ^ ^ この度は大事な日に髪型を任せて頂き ありがとうございました♩

返信日:2021年2月26日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

先日はありがとうございました💖💖 写真通りの髪型でむちゃくちゃ可愛かったです! 言ってた彼からも花束もらいました!(笑) またお願いしたいです〜🙏

来店日:2021年2月25日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 貰えたんですね〜!! よかったです♡ 予想通りですね✨(笑) 是非彼とのデート前にもヘアセットしに来て下さいね✴︎ 又幸せなお話し聞かせてください☺️ この度はありがとうございました♩

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 接客もすごく良くて、とても楽しい時間になりました◎ 髪型もほぼお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げて下さって、大満足です!!! また機会があればお願い致します🧸🌿

来店日:2021年2月21日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 こちらもとても楽しく施術させていただき 幸せな時間でした♩ 髪型もお任せでさせてもらい 大満足とゆうお言葉とても嬉しく思います😊 是非またお友達や お出かけ前などお気軽にご来店下さいませ! この度は嬉しい口コミありがとうございました✴︎

返信日:2021年2月22日
  • マチコのプロフィール画像

マチコさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます♪ 主人にも好評でした! また機会がありましたら よろしくお願いします。

〔✔︎10.11時台限定〕土日祝日も🆗ヘアセット🌵🌵 ¥2,000

来店日:2021年2月20日来店回数:2

ヘアメイク new meさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♩ ご主人様にも好評との事で 私自身とても嬉しく思います☺️ 素敵なお話も聞けて 施術しながらとても幸せな気分にさせて頂きました✨ またお食事前やお出かけ前には 是非ご来店くださいませ^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございました!!

返信日:2021年2月20日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

すごくよかったです^_^

【今だけ♥️巻き下ろし】ふんわりお出かけ前に🌿巻き髪 ¥1,200

来店日:2021年2月18日来店回数:2

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 最後のお見せした際に喜んで頂き とても嬉しく思います^ ^ 2回目も急遽お電話でご予約頂き ありがとうございました!! お出かけ前やご予定前には 是非いつでもお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2021年2月20日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

思ってた以上に可愛くしていただき大満足です!また来たいと思いました«٩(*´ ꒳ `*)۶»お友達にもすすめたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月11日

ヘアメイク new meさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌟 大満足とのお言葉大変嬉しく思います☺️ 是非お友達ともお出かけ前にもご来店下さいませ! 嬉しい口コミもありがとうございました♩

返信日:2021年2月11日
  • shocoのプロフィール画像

shocoさんの口コミ

ヘアセットで利用させて頂きました🌼 手際良く可愛く仕上げてくださってとても満足です🤎 またヘアセットする際はお願いさせて頂きます🙏💫

【⭐️期間限定価格】口コミ書いて頂ける方💌ヘアセット1000円!! ¥1,000

来店日:2021年2月6日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 是非お出かけ前やお食事前などでも ご利用下さいませ♪ お待ちしております☺️

返信日:2021年2月8日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

友人と同じ時間でお願いしましたが 無理も聞いていただき、かわいい仕上がりにしてくれて ありがとうございました! また何かあればお願いしたいです。

来店日:2021年2月6日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♩ またご友人様やお出かけ前などでも 是非ご利用くださいませ🌟 口コミもありがとうございました☺️

返信日:2021年2月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても可愛いヘアセットをしてもらいました! スピーディーで理想通りになって嬉しかったです、ありがとうございました〜!

来店日:2021年1月30日

ヘアメイク new meさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想通りとのことで良かったです☺️ また楽しみなお出かけ前に いつでもお待ちしておりますね🌟 ありがとうございました✨

返信日:2021年2月1日

HAIR MAKE SALON new meの詳細情報

• HAIR MAKE SALON new  meの内観・外観1
HAIR MAKE SALON new me
大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11 永弘(エーコー)ビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 07:00-17:00 火 07:00-17:00 水 07:00-17:00 木 07:00-17:00 金 07:00-17:00 土 07:00-17:00 日 07:00-14:30 祝 07:00-14:30