HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク new meの口コミ

ひかりさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くアレンジしていただいて、施術中のお話もとても楽しかったです!! 有難う御座いました¨̮♡
来店日:2021年1月28日
ヘアメイク new meさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き私も嬉しく思います☺️ またいつでもご来店お待ちしております🌟 ありがとうございました✨
返信日:2021年2月1日
ellgさんの口コミ
可愛くセットして頂きありがとうございました💕 とても早くて会話も楽しくて満足です♡ 遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
ヘアメイク new meさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂き嬉しく思います✨ お話も楽しくてこちらも楽しい時間をありがとうございました🌼🌼 又機会ございましたらご来店お待ちしております♩
返信日:2021年1月23日
しほさんの口コミ
手際良く可愛いヘアセットに仕上げて頂きました。 予想以上のルーズセットのクオリティでした🥰 遅い時間にも関わらず丁寧にご対応頂き、 本当にありがとうございました! 是非またセットの際にご利用させて頂きます☺️✨
来店日:2021年1月21日
ヘアメイク new meさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお口コミもありがとうございます✨ 次回もご来店お待ちしておりますね☺️ ありがとうございました!!
返信日:2021年1月22日
いぢゅうさんの口コミ
ヘアーセットで予約したんですがとても綺麗にしてもらいとても満足です🤍 お話しててもすごく面白くてセットしてもらうのも本来時間がかかるはずが一瞬でした😳😳 少し遅れてしまったのにも関わらず優しく接してもらって 良いお店でした😯♡
来店日:2021年1月12日
ヘアメイク new meさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 可愛いお客様でこちらも 凄く楽しく施術させて頂きました♩✨ 又心斎橋に来た際にはご来店お待ちしております🌟
返信日:2021年1月13日