HAIR MAKE SALON new  me所属・ヘアメイク 🥛new meの掲載

心斎橋駅6分 / 長堀橋駅7分 / 近鉄日本橋駅7分 / なんば駅12分

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meのメニュー

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meのフォト

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meの動画

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meの口コミ

なつさんの口コミ

初めて利用させて貰いましたが、イメージを簡単に伝えただけで手早くお洒落なヘアスタイルにして貰えました!!!
    癖があり、割れやすい前髪もきれいにしてくださりました💫☺️
    友達にも髪型褒めて貰えて大満足です(*ノдノ)
    担当の方も話しやすく予約して良かったです!!
    またヘアセットするときは是非お願いしたいです!

ヘアメイク 🥛new meのプロフィール画像

ヘアメイク 🥛new meさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます🌟
    満足頂きこちらも嬉しく思います☺️

ぜひ次回もなつ様に会えるのを
    楽しみにお待ちしております♩

返信日:2021年1月12日
  • ふうなさんの口コミ

すごく丁寧に接してもらえて、急いでて予定時間より早く着付けして貰えました!!最後まで着付けもとれず、とてもいい卒業式を迎えれました!!!ほんとにありがとうございました!!!また行かせてもらいます☺️🌈

着付けのスピードの速さに驚きました。
    沢山動き回りましたが一日中崩れることなく帰宅することが出来ました。
    ヘアセットのオーダーの際にお写真をひと目お見せしただけなのに大満足な仕上がりにして頂き可愛い写真を撮影する事が出来ました。
    着付け、ヘアセット共にプロフェッショナル過ぎました。
    こちらでお願いさせて頂いて本当に良かったです。
    一生の思い出になりました。ありがとうございました。

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meのアピールポイント

🌟満足度◎口コミ高評価🌟タイトヘア/トレンド/ニュアンスヘア等お任せください!浴衣着付け+ヘアセット5500円〜🌻天神祭,淀川花火大会受付中!自信を持って可愛いをお届けいたします🌷#ヘアセット

instagram→@a_new__me_
お気軽にご連絡ください♪

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!!

ナチュラル系やルーズヘアはもちろん
量産型系,盛り髪,和髪と
なんでも幅広く対応しております 𓈒𓏸𓐍
持ち込み画像もお任せでも喜んでOK!!

流行りをいち早く取り入れ
ニュアンス系など得意としております𓂃𓍯

お友達とお出かけ前や
大切なデートの前
お仕事前など
いつでも気軽にお越し下さいませ✴︎

来て頂いた日が最高の1日になりますように..
皆さまの可愛いをお手伝いさせて頂きます 𓆸

#ヘアセット #着付け #ヘアメイク

HAIR MAKE SALON new me所属・ヘアメイク 🥛new meのプロフィール

こんにちは☺︎
ご来店された日が最高の1日になりますように
精一杯可愛くさせていただきます♩

お呼ばれヘア、ヘアセット
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ブライダル、パーティ、モード、個性派、ニュアンス
タイトヘア/韓国ヘア/その他色々パーティーヘア等も 得意としてますのでお任せください♩
ヘアメイクすること
ヘアメイクアーティスト、美容師免許、日本メイクアップ技術検定1級、日本ネイリスト技能検定1級、IEA国際アイラッシュ1級、ネイルサロン衛生管理士

HAIR MAKE SALON new meの詳細情報

HAIR MAKE SALON new  meの内観・外観1

HAIR MAKE SALON new  meの内観・外観2

HAIR MAKE SALON new me

大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11 永弘(エーコー)ビル5階 (地図

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE SALON new me付近の駅の美容室・美容院を探す