か ほの掲載

全員¥4,000
    全員¥4,000
    ミニモ
    限定
    モデル様限定カラー➕人気のBYKARTEトリートメントが¥4,000

フォト

• ミディアム か ほのヘアスタイル

• 掲載者がピックアップ
    としのプロフィール画像

としさんの口コミ

希望通りのカラーで染まっていて満足しています。 シャンプーの時に力加減を強めでとお願いしたら強めでしっかり洗ってくれてヘッドスパしてもらった後みたいに気持ちよく頭がスッキリしました。 丁寧に明るく接客してもらえて楽しい時間も過ごす事もできました。 ありがとうございました。

《20:00​〜​》女性限定🫧透明感フルカラー💟 ¥1,650

来店日:2025年4月17日
  • ueのプロフィール画像

ueさんの口コミ

あまり白髪が染まってなくて残念でした💦色味はとても綺麗でしたのでもう少しグレーカラーを強くしてもらうようお願いすれば良かったです…🥲丁寧な接客とお話し楽しかったです、ありがとうございました😊

《20:00〜》グレイカラー(白髪染め)モデル☯️ ¥1,650

来店日:2023年9月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただけました! サラサラツヤツヤのストレートになれて大満足です! 本当にありがとうございました!!

《19:00〜》髪質改善ストレート🌱⚠️ボブ ミディアム限定 ¥3,300

来店日:2023年7月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【モデル募集中✨】大阪駅・梅田駅徒歩8分✨ 東梅田駅3分✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🫶 はじめましてアシスタントのかほです🫧 "あなたの髪を、あなた以上に大切に" 「カラーをしたいけど、ダメージが心配😖」 そんな方にこそ来ていただきたいと思っています🌿 当店では、ただカラーをするだけではなく、髪への負担をできる限り減らす施術を大切にしています! ✔ カラーによるアルカリダメージを抑えるための知識・技術を取り入れています ✔ 必要以上に強いオキシ(過酸化水素)を使用せず、髪の状態やご希望に合わせて薬剤を選定します ✔ maabを導入し、他サロンではなかなか体験できない設備で、髪と頭皮への負担に配慮した施術をご提供します 「今だけきれい」ではなく、半年後、一年後もきれいな髪でいてほしい その想いを大切に、一人ひとりの髪質や履歴に合わせた施術を心がけています😊 ダメージをできるだけ抑えながら、これから先も素髪を大切にできるご提案をさせていただきます! 「美容室に行くたびに髪が傷んでいく…」と感じている方も、ぜひ一度お任せください😊 ♡マーク押していただけると直接やりとりできます ♡マーク(お気に入り)宜しくお願い致します ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます🙇‍♂️ メッセージでご相談、お時間の調整させていただきます✨ ⚠️お支払いは現金のみになります   ⚠️お客様の髪の毛の状態やデザインによっては本来のお時間より長くなる可能性があります🙇‍♀️ 可能な限り余裕をみてご予約お願い致します🤧 ⚠️時間を遅れられる場合と来店されない場合は必ずご連絡ください🙇‍♀️ ⚠️モデルの為お直し等は出来かねます

プロフィール

技術向上の為モデルを募集しております🤧 スト、スノ、スキズが好きです 色んな推しのお話しましょう^ ^ よろしくお願いします🫡

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
透明感のあるダメージレスなカラーならお任せ下さい!
趣味・好きなこと
推し活、ご飯を食べること、寝ること

awe.の詳細情報

awe.
大阪府大阪市北区梅田1-11-4-200 大阪駅前第4ビル2階 (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅10分
阪急大阪梅田駅徒歩5分 御堂筋線梅田駅徒歩10分
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00