40%以上オフ!ミニモSALE
Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

• よねさんの口コミ

色もカットも気に入りました!
    お店もすごくおしゃれです♫

• miiiさんの口コミ

希望通りの素敵な色になりました!
    トリートメントで髪もサラサラで幸せです!

最初少し遅刻してしまい、お電話したのですが取ってくださった方も優しく、着いてからも丁寧にご対応頂き安心しました!気持ちよく過ごせました!

また伺いたいです!よろしくお願い致します!

• あいちゃんさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとってもご丁寧に仕上げて下さり、ネイルもとっても気にいっております!

ネイルだけではなく、トリートメントまでしてくださり、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです!!

また是非お願いしたいです

• GOTOさんの口コミ

シャンプーからカットまで、とても丁寧に対応&施術してくださりまた行きたいと思いました!
    お話も楽しかったです‼

• のんさんの口コミ

すごいよかったです!巻き方指導していただいて、実践したらわりとうまくいきました。突然の変更や、ブリーチなど、めんどくさい客だったにもかかわらず、丁寧な対応がうれしかったです!

• Yさんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、カラーとても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです。

• 荒井佳恵さんの口コミ

なかなか行ける日にちがなく、前日の急な予約でしたが、とても迅速に対応していただけました。本当にありがとうございます!
    髪型も可愛くしてくれて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

• なつみさんの口コミ

私の要望をしっかり聞いてくれ、丁寧に施術して頂きました。また、お願いしたいと思いました。

• tomoさんの口コミ

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵なスタイルにして頂き、満足しています(^_^)今度はネイルもやってみたいな。と思います♫

• 渡部美沙樹さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんみなさん話やすい方で
    とても満足のいく仕上がりになりました( ¨̮⋆)
    久しぶりに前髪を切ったのでちょっと不安でしたが
    満足です( *ˊᵕˋ)ノまた次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• Aさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました>_<
    今回はネイルオフのみでしたが爪が割れやすいと話したら
    オイルを塗ってくださったり、何から何までありがとうございました(*^_^*)!

またネイルができる頃になったらお願いしたいとおもいます♪

• みくさんの口コミ

とても楽しく話しながらやっていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    これからも行きたいです。

• Jさんの口コミ

爪の長さや形がバラバラなのが残念でした。実務経験がないと言っていたのでこんなものなのか、っていう感じです。実務経験なしで値段が3000円は高いかなと感じます。

• トミーさんの口コミ

ネイル、カットと合わせてやっていただきました。急な予定変更でしたが、丁寧に対応して下さりました。ネイルのデザインも相談にのって下さったり、丁寧に施術して下さったりと本当によかったです。カットも色々相談しながら、スタイルを決めました。シャンプーも上手でした。最後のヘアセットも普段の自分とは違い、プロの技が光るものでした。色々こちらの都合が変更し、大変だったと思いますが、満足のいくものとなりました。ありがとうございました。

• I.C.さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も、美容師さんの施術もとても良かったです。

無理に予約を詰め込んで、慌ただしい雰囲気の美容室も多いですが、こちらは美容師さんが少人数だからか、静かで落ち着いた雰囲気でした。

またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^

• 侑樹さんの口コミ

入ってスムーズに案内していただき、カット、パーマも満足しています!
    ありがとうございました☆

• まいさんの口コミ

前日予約だったのにすごく丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてきてくださったのでとてもリラックスした時間過ごせました(*^^*)髪型・髪質など考慮してくださり仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺

• yoshiさんの口コミ

予約の時からとても丁寧な対応でした。シャンプーのミントもよかったです。
    カットも希望どおりに仕上げていだだきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

カットありがとうございました!
    丁寧でわかりやすい説明とアドバイスで、納得行く髪型になりました(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
    コテの巻き方も教えてもらえて、とっても嬉しかったです。また利用させてもらいます!

• 愛美さんの口コミ

こちらの都合で内容変更や、色々とワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、是非今度はゆっくりとトリートメントやネイルもして頂けたらと思います!
    本当にありがとうございました!

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧