丁寧に仕上げていただき
ありがとうございました(о´∀`о)
とても丁寧に切っていただきました。
カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくれてシャンプーがとても気持ちよかったです。急な申し出にもかかわらず対応してくださりました。ありがとうございました!
オフやキューティクルがすごく丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
価格も安くて大満足です!
カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくださいました!段階を踏んで確認をして頂いたので、とても良かったです!急な申し出にもかかわらず、速やかに対応してくださって感謝しています!ありがとうございました!
カット&カラーをしました!
丁寧なカウンセリングをしてくれるので自分がやりたいような髪色いなりました
しかもシャンプーやトリートメントもしっかりやってくれて大満足です‼︎
とっても満足です‼︎
おしゃべりも楽しくてとってもいい時間を過ごすことができました(^^)
ありがとうございました(^^)
カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
髪のダメージがひどいので、それに合わせて染める色を一緒に決めていただきました。優柔不断な私ですがとても丁寧に対応して下さって、綺麗なカラーにしていただきました!スタイリングもして頂いて、その時セットのポイントも教えてもらい、本当に全てに満足です(^-^)
お店もとても綺麗で、また、お世話になりたいと思いました!今回はありがとうございました(^-^)
すごく丁寧でお話ししやすく居心地のいい空間でした仕上がりも満足でしたのでまた利用したいです
特に髪型とか決めていた訳ではなかったのに、カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂きました。
明るめだったカラーを少し暗めの落ち着いた感じにして頂いて、要望通りの仕上がりにとっても満足しています。
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
まだ新しいお店という事で、木の香りがしていてお店も落ち着いた感じで素敵でした。
最後に見て頂いたスタイリストの方もとても優しい方でした。
また是非行きたいです。