乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人の掲載
乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のプロフィール画像
MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン 乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人の口コミ

昨日はありがとうございました🙏🏻´-
    とても親身になって髪のダメージ状態や髪質に合わせて施術して頂きとても感謝しています🌷
    何よりとても丁寧に対応して頂いたり時間を気遣ってくれたりと施術以外の配慮や対応も良く人柄溢れてるなと思いました😊
    髪質改善って色んな美容院でも取り扱っているのでなかなか踏み込めずでしたが、五十嵐さんにお願いして正解でした🥺✨
    久しぶりに自分の髪の毛がツヤツヤになりこれからケア頑張ろうと思えました🥲♡
    本当にありがとうございます!!
    是非、今後とも通わせていただければと思います☺️

• 祐子さんの口コミ

初めての利用でしたが、店内とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせましたし、自分の好みや悩みに、即座に応えて施術され、カラーやカット、トリートメントでの仕上がりが予想以上でした。

信頼のおける美容師さんでした。

1週間たってもサラサラです!
    ボリュームが出てしまうことに悩んでいたのですが、雨の日でもボリュームが抑えられて良い感じです!
    大阪の力すごいです!
    細かい気遣いもしていただいて、眠くなってしまうぐらい居心地がよかったです!
    また利用させていただきます!

• しおりさんの口コミ

作業工程を丁寧に説明してくださり、仕上がりは大満足です!!今まで数々のトリートメントや髪質改善を経験しましたが、今回は驚くほど髪の毛が綺麗になり、とても嬉しいです。またお伺いしますので、宜しくお願いいたします。

• なさんの口コミ

施術も気さくにはなしかけてください、リラックスできました。
    また、仕上がりもとても素晴らしくて気に入りました!

• にしだ。さんの口コミ

時間が伸びてしまっても、完璧に仕上げたい!と、最高の仕上がりにして頂きました。
    ブリーチやアイロンのせいで酷く傷んだ髪でもすごくうる艶美髪にして頂いて感動しました!(´;ω;`)
    会話も楽しかったですし、関西人の方の美容師さんが初めてだったのでとても面白かったです!
    髪の毛の状態や、ケア・トリートメント効果なども詳しく教えて頂いて髪の毛を労わろうと思いました!
    また髪の悩みがあったら是非ここのサロンで改善していきたいです!
    本日はどうもありがとうございました!

• 🍒さんの口コミ

髪が本当に綺麗になって感動しました。
    長い時間でしたが、お話も楽しかったです!
    急に、エクステもお願いしたのですが対応してくれました。大満足です!

• むーちゃんさんの口コミ

何ヶ所も色を替えて染めるのなんて手間がかかることを丁寧にやってもらえて
    しあがりも入らないかなと思ってた色もきれいに入っていてとても満足です😊

先日は大変丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。
    お世辞抜きに今までの美容室の中で最高の仕上がりにして下さいました!
    今までは美容室に行って数日経った時にトリートメントの効果が早くも薄れてきたなとか逆に傷みが気になり始めたりしましたが、今回は「キレイが増してる感じ」がします。

接客も、さりげないけど本当に素晴らしい対応をしていただき感謝しています。

キレイが続くようにがんばります!

• ゆきえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、日が経っても理想のスタイルをキープ出来てます。ありがとうございます!
    そして、何より楽しい時間をありがとうございました。

• あこさんの口コミ

昔からずっと髪が傷みすぎていつもどの美容室に行っても、高いトリートメントをしても満足のいく結果には至りませんでした。
    でも今回友人に勧められて行ってみると、五十嵐さんの接客も良く、最後にはサラサラストレートの髪の毛にして頂くことができました!
    自宅でのホームケアが大事と聞いたので、早速シャンプーとトリートメントを購入させていただきました!
    本当にありがとうございます!
    また来月も予約させていただきます!

過去最高の髪になりました😭✨何より接客、仕上がり共に満たされました!今まで努力されただけの実力!最高以上の言葉がみつかりません😊またよろしくお願いいたします✨

• Rさんの口コミ

カット前後の写真を提供することで、定価よりかなり安くカットしていただけました。
    ハサミである程度短くしてからバリカンを入れるなど仕事が丁寧だと感じました。さらに、1ヶ月後にパーマをあてることを話すと、長持ちさせる方法や施術方法などについて話していただき、とても参考になりました。

• 麗良さんの口コミ

9月18日土曜日、髪質改善トリートメント縮毛矯正をして頂きました!
    ミニモでの対応も素晴らしく、そして今まで何度もストレートメニューをしてきた私が私史上最高な仕上がりで、、、驚きが隠せず何度も髪を触り、惚れ惚れしました!!
    私は美容室へ行く際には、50点分の仕上がりさえしてくれればと思いながら美容室に対して言い方は凄く失礼ですが期待をしない方でしたので完成したモノを見た時の感動は半端ないものでした!五十嵐さんに感謝しかないです。最後まで丁寧で一切妥協する事なく素敵な仕上がりにして頂き有り難うございました!

• まいまいさんの口コミ

まず一言で…めちゃくちゃ最高!
    天使の輪と艶々サラサラ柔らか髪に感動です。
    美髪を目指すなら、絶対に五十嵐さんにお願いしたい!!と思わせる程、美髪に対する熱意を感じました。出会えて良かったです。
    雰囲気も柔らかい方で、お話も楽しかったですし、髪質改善のこと勉強にもなりました😊接客も大満足です!
    本当にありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

なにより丁寧な施術と的確なアドバイスをいただき、
    安心してお任せできます!
    今まで悩んでいた髪の痛みが、潤い、サラサラに!
    とても感動しております。
    今後も髪の毛を大切にしていきたいと嬉しくおもえた1日でした。
    素敵なお店、あたたかい接客に出会えて嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました。
    また、伺わせていただきますね!よろしくお願い致します。

好きなカラーが似合うかどうかわからず
    迷ったまま来店したのですが、丁寧に説明してくださり安心してしたかった髪色に挑戦することができました!
    施術中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    きれいな仕上がりでうれしいです。
    また来たいと思いました

• kiyonoさんの口コミ

とても柔らかいカンジの方で、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスをしてくれます♪♪スタッフの対応もよく、それぞれの役割を楽しんでお仕事されてる様に見えて、お店の雰囲気も好きです

• かおるさんの口コミ

爽やかで話しやすい方で、カラーはイメージだけお伝えしお任せしましたがとてもキレイな色に仕上がり満足です♪
    前髪のアドバイスも頂け、参考になりました!
    シャンプー&トリートメントを担当してくれた親富祖さんが何とも言えない癒し系で...( *´艸`)笑
    五十嵐店長をはじめスタッフの皆さん、笑顔が素敵でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました

• メ リさんの口コミ

初めてカラーをしましたが、丁寧に教えてくれたり、新たな巻き方を教えてもらい、とてもいい色にしてもらってよかったです。
    私は髪の量が多くて、悩みましたが、今日すごく軽くしてもらうことができました !お話も楽しかったです !
    ずっと美容師を探していたので、いいところを見つけられて嬉しいです !
    是非お勧めします ❤︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す