MODE K's improve所属・五十嵐健人

【JR茨木駅スグ♪♪】☆絶対満足☆期間限定!超お得!!外国人風ダブルカラークーポン掲載中!!《店長が担当致します》

ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪
担当は《店長》が担当させていただきます

西日本最大級サロン‼︎
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!
店内はリラックス出来る様アットホームな雰囲気作りを心掛けております。誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富

美容室スタッフからの注意事項

*ご新規様のみ有効
*当日予約OK (お時間に融通が利かない場合があります)
*施術時間は目安ですので変動する場合がございます(時間指定の方はお申し付け下さい)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODE K's improve
五十嵐健人

〈大阪 茨木市 美容師〉MODE K's improve 店長

五十嵐 健人

美容師歴8年 西日本最大級サロン モードケイズで日々美容師ライフ満喫してます!

たくさんのお客様をキレイに美しくをモットーに大阪、北摂、茨木を中心にたくさんのお客様を担当させて頂いております!

お近くにお住いの方、美容室選びに迷っている方、なかなか自分に合う美容師さんが見つからない方、
モードケイズ インプルーヴ店 でご来店、心よりお待ちしております!!

年中無休(不定休有 年始を除く)10:00​〜​19:30
大阪府大阪府茨木市西駅前町9-29WAVE-1ビル 1F
JR茨木駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 山藤 清乃

2016年05月22日

とても柔らかいカンジの方で、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスをしてくれます♪♪スタッフの対応もよく、それぞれの役割を楽しんでお仕事されてる様に見えて、お店の雰囲気も好きです

• 菅野薫

2016年05月01日

爽やかで話しやすい方で、カラーはイメージだけお伝えしお任せしましたがとてもキレイな色に仕上がり満足です♪
    前髪のアドバイスも頂け、参考になりました!
    シャンプー&トリートメントを担当してくれた親富祖さんが何とも言えない癒し系で...( *´艸`)笑
    五十嵐店長をはじめスタッフの皆さん、笑顔が素敵でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました

• メ リ

2016年03月03日

初めてカラーをしましたが、丁寧に教えてくれたり、新たな巻き方を教えてもらい、とてもいい色にしてもらってよかったです。
    私は髪の量が多くて、悩みましたが、今日すごく軽くしてもらうことができました !お話も楽しかったです !
    ずっと美容師を探していたので、いいところを見つけられて嬉しいです !
    是非お勧めします ❤︎

• たにさやか

2015年12月31日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    明るくなりすぎていたカラーも、落ち着いた色になりイメージチェンジ出来て良かったです。ありがとうございました。

• 葉月

2015年12月30日

メニューの追加にも丁寧に対応していただき、綺麗な色、見え方に仕上げてもらえて、とってもお気に入りです。

• 山本 美里

2015年12月28日

丁寧に愛想良くしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!

• 井上ひかる

2015年11月26日

満足いく髪型になりました♪
    髪色も思った通りにしてくれて接客もとても丁寧でした(´>∀<`)ゝ))
    スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございました♡

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院