MODE K's improve所属・五十嵐健人

【JR茨木駅スグ♪♪】☆絶対満足☆期間限定!超お得!!外国人風ダブルカラークーポン掲載中!!《店長が担当致します》

ご覧いただき誠にありがとうございます☆
【JR茨木駅スグ】 徒歩5分♪♪
月曜日も営業しております♪♪
担当は《店長》が担当させていただきます

西日本最大級サロン‼︎
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!
店内はリラックス出来る様アットホームな雰囲気作りを心掛けております。誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?
ご予約お待ちしております‼︎

☆当店オススメ☆
◎シャンプー・トリートメント付き
◎ロング料金なし
◎お子様もご一緒(DVD鑑賞など)
◎ヘッドスパメニュー豊富

*ご新規様のみ有効
*当日予約OK (お時間に融通が利かない場合があります)
*施術時間は目安ですので変動する場合がございます(時間指定の方はお申し付け下さい)

MODE K's improve 五十嵐健人

〈大阪 茨木市 美容師〉MODE K's improve 店長

五十嵐 健人

美容師歴8年 西日本最大級サロン モードケイズで日々美容師ライフ満喫してます!

たくさんのお客様をキレイに美しくをモットーに大阪、北摂、茨木を中心にたくさんのお客様を担当させて頂いております!

お近くにお住いの方、美容室選びに迷っている方、なかなか自分に合う美容師さんが見つからない方、
モードケイズ インプルーヴ店 でご来店、心よりお待ちしております!!

年中無休(不定休有 年始を除く)10:00​〜​19:30
大阪府大阪府茨木市西駅前町9-29WAVE-1ビル 1F
JR茨木駅

• 那美

2017年03月28日

好きなカラーが似合うかどうかわからず
    迷ったまま来店したのですが、丁寧に説明してくださり安心してしたかった髪色に挑戦することができました!
    施術中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    きれいな仕上がりでうれしいです。
    また来たいと思いました

• 山藤 清乃

2016年05月22日

とても柔らかいカンジの方で、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスをしてくれます♪♪スタッフの対応もよく、それぞれの役割を楽しんでお仕事されてる様に見えて、お店の雰囲気も好きです

• 菅野薫

2016年05月01日

爽やかで話しやすい方で、カラーはイメージだけお伝えしお任せしましたがとてもキレイな色に仕上がり満足です♪
    前髪のアドバイスも頂け、参考になりました!
    シャンプー&トリートメントを担当してくれた親富祖さんが何とも言えない癒し系で...( *´艸`)笑
    五十嵐店長をはじめスタッフの皆さん、笑顔が素敵でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました