Ayane. 🌟【モデル募集中】の掲載
Ayane. 🌟【モデル募集中】のプロフィール画像
アクティブ梅島店 アクティブウメジマテン Ayane. 🌟【モデル募集中】

梅島駅5分 / 西新井駅15分

Ayane. 🌟【モデル募集中】の口コミ

• 知美さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきましたが、とても満足しました。
    施術についても全てに対して親切丁寧な対応をしていただきました。
    久々の縮毛矯正に加えて髪が痛んでいたと言う事もあり不安がありましたが適切な対応で切れ毛もなくサラサラ・ツヤツヤで髪が生き返った感じです。
    トリートメントも良かったのかと!!
    お勧めです!
    Ayaneさんサロンの方々、本当に有難うございました。

何度行って丁寧にやって頂きありがとうございます。
    ayaneの施術が気にいっていて
    終わると満面の笑顔になり、鼻歌を歌いたくなります。

美味しいハーブティー御馳走様でした。
    また、よろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

今回も丁寧かつきれいに染めて頂きありがとうございました。
    安心してお任せして、生え際まできちんと染まってました。
    家族にもきれいに染まってるよ。と褒めてもらいました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

シャンプーが元々気持ち良かったのですが、
    さらに気持ち良くなっていて最高でした。

また,気持ち良いシャンプーと丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    Ayaneさんの笑顔に癒やさます。

• ゆみさんの口コミ

今回も丁寧に説明と対応して頂きました。
    生え際も綺麗に染まってとても満足です。
    家族も綺麗に染まってるよ!と。
    次回も是非お願いしたいです。

またまた、お世話になりました。
    何時も丁寧に染めて頂きありがとうございます。
    なりたい色にして頂き、シャンプーも最高に気持ち良かったです。

• あすかさんの口コミ

カラーの際、しっかり相談にのってもらい仕上がりも満足しています。髪の悩みをお話した際もより良い方をご提案頂き、サラサラになりました。
    またお願いしたいです。

インナーカラーをしていて、仕事上数日目立たないようにしたいのと、暗すぎないようにしたいことを伝え、はっきりやりたい色も決まってなかったのですが、とても親身になって考えて下さり、しかも色落ちまでかわいくなるように素敵に仕上げていただきました!トリートメント効果でちゅるちゅるになり、カラーも大大大満足の仕上がりです♡

• ななしさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました🥲💗
    面倒な要望だったのですが、要望通りかつ綺麗に染めていただけて大満足です🫶
    また伺わせていただきます!!
    今日は本当にありがとうございました😊

• 愛子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げてくださいました!トリートメントも違うものを提案していただいてサラッサラになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• ゆみさんの口コミ

いつも丁寧に希望などを聞いて頂き、今回も綺麗に染まりました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• 空さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で親切な感じがしました。実際お会いしてからも親切で事前に伝えたイメージをしっかり覚えてて下さり嬉しかったです!
    最初は、すごく緊張している感じが伝わりましたがお話ししていくうちに緊張も抜け話しやすかったです。
    綺麗に染めて頂きとても満足しています。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

本日、2度目になります。
    ここのハーブティーがとても美味しいく
    心が落ち着きます。
    お店の方々も、とても親切なので
    こちらの要望も言いやすいです。
    私的には、人の多い美容院が苦手なので
    ここのお店の雰囲気がとても気にいってます。
    カラーも思ってたより、良い色合いで満足です。
    髪を洗ってもらうのも、とても気持ちが良いです。

• ゆみさんの口コミ

前回同様、丁寧な対応で綺麗に染めて頂けました。今回も家族から褒めてもらえました!良い年末年始になりそうです。また機会がありましたら是非お願いします。

とても丁寧に染めて頂き、髪の色も思っていた通りに染めて頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

初めにきちんと説明と、色味の好みなどを聞いて頂いて、丁寧かつ綺麗に染めて頂きました。機会がありましたら是非またお願いしたいです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクティブ梅島店付近の駅の美容室・美容院を探す