💖THEATER 表参道💖の掲載
THEATER シアター 💖THEATER 表参道💖

💖THEATER 表参道💖の口コミ

4.2
  • 、さんの口コミ

ミニモでの口コミを見てこの方が施術をしてくれるのかと思っていったのですが、この方はカウンセリングとカラーを作るのと最後のドライヤーを少しして頂いただけでした。説明はあったものの、この方の評価を見て行ったのに、ひどいと思いました。しっかりカウンセリングを丁寧にしてくれたのはいいのですが、黒髪が似合わないのでぱっと見で黒髪とわかる色にしないでほしいと何度も言ったのに仕上がりは黒髪でした。何日か熱いお湯で洗って落とそうと頑張ってみましたが全然落ちないしやっぱりいつもいってる美容院にいっていればなと後悔してます。

• 花琳さんの口コミ

初カラーでしかもバイト先の髪色規定が厳しめなので、相談しながらの施術でしたが綺麗な色で染めていただきとても感謝しています。またお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

悩みを改善できるような寄り添い、提案で、いい施術をしていただき、とても満足です。
    髪色も先まで見越していい色に仕上げて下ってありがとうございました🙇‍♀️

• ellyさんの口コミ

サラサラになっていい感じのカラーにしてもらえました!
    炭酸スパは初めてだったのでビックリしましたが、ありがとうございました✨

• kaさんの口コミ

時間を間違えていたにもかかわらず、快く施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️髪も可愛く巻いてもらいありがとうございます

• LAYさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて満足ですが、トリートメントが別料金なのは知らなかったので戸惑いました。なしにしてもらったので値段は予約時と同じでしたが…

• ゆぅさんの口コミ

時間の変更から快く対応して下さり、子連れOKとの事で本当に助かりました!
    久しぶりにバッサリ切りヘアカラーも気に入ってます♡
    ありがとうございました⑅◡̈*

• 芽衣さんの口コミ

本日はとっても大満足の行く施術をありがとうございました!💙
    静かな雰囲気を作って下さったり、1本1本丁寧に施術して下さったり、後れ毛を作って下さる美容院に今まで出会ったことなかったのでとても嬉しいです😭心地よく2時間半過ごすことが出来ました✨本当にありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• asukaさんの口コミ

当日予約で、初カラーでしたが丁寧に対応していただいてかなり色も可愛くてすごく満足してます!ありがとうございました!

• sakinaさんの口コミ

細かいオーダーまで聞いてくださり今少し色落ちしたのですがとてもドストライクの髪色になってて嬉しいです🧏🏼💘💘髪質改善のお得なクーポンもあるのでまたお伺いしたいと思います♡̷

• るるさんの口コミ

美容師のみなさんもとても優しくて、明るくてとても素敵でした✨💕 色も思った通りの色でとても可愛くしてもらって満足です💇🏽‍♀️また行きます🤍

• りろいさんの口コミ

とてもスムーズな対応良かったです。
    どうしたいとか細かく聞いてくれたり、安心しました!

• furiさんの口コミ

髪色が綺麗に染まらず悩んでいたのですが、
    希望どうりの髪色、そして綺麗な仕上がりに
    していただけて嬉かったです!ありがとうございました!

• シーナさんの口コミ

とても親切にしていただきました!仕上がりも最高です😭👏✨

• むさんの口コミ

16時から予約したのに
    30分以上待たされてのスタートでした。

それに対して、謝罪もなく始まり、、
    料金払っているのに、ひどいと思いました。

髪型に関しては、きれいに切ってくださいましたが
    髪の色は、地毛が黒かったためか思い通りになりませんでした。

正直、違うところに通いたいと思いました。

• ウタコさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて、施術している間もお話が尽きずすごく楽しくて大満足でした‼️😭
    また絶対行きます👍❤️‍🔥

改善トリートメントもカラーの色も
    大変満足です!
    またお願いします^^

• かよめろさんの口コミ

当日予約だったけど対応してもらえてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。炭酸スパは初めてやったのでくすぐったかったけどまたやってみたいです。
    スタッフさんもみんな優しくてよかったです。
    また行ってみたいサロンだなと思いました。

• 髪は命さんの口コミ

とてもキレイに染めていただけました、ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

とっても満足でした!また髪染めに行きたいと思います!追加で行った髪質改善もとってもツヤツヤになり良かったです。ありがとうございました!

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す