THEATER(シアター)🪞THEATER 表参道店🩰

- 掲載者がピックアップ

海さんの口コミ
今流行りのレイヤーカットと明るめのベージュにしてもらいたくて予約しました カウンセリングのときに私のイメージとすり合わせてくれたので、ちゃんと私も安心して施術が受けれました レイヤーもカットをする際に再度確認してくれてちゃんと仕上がりは理想通りですし、スタイリングの仕方も教えてもらえて明日から自分でもできそうです カラーもワンカラーで最大限明るくしてもらえて、ここまで明るくできるとは思ってなかったので嬉しいです! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月6日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
かいと様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
朔さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! いろんなお話もできて緊張がほぐれました(;-;) またお願いしようと思います🥺
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
美夢さんの口コミ
とても可愛いカラーをしていただきました! お店の雰囲気もとってもよかったです♥️
来店日:2026年7月13日
もさんの口コミ
大事な用事を控えていたので、スナップフォトの髪型に惹かれ、ヘアセットをメインに予約させて頂きました。 ヘアカラーは希望通りのとても素敵なカラーに仕上げて頂き、トリートメントでサラツヤになりそこは満足しています。 ですが、写真で見せた希望のヘアセットとはかなり違う仕上がりになってしまい、やり直して頂いている最中に40分以上放置されてしまい予定が迫っていたので半分やり残したままお店を出ました。 写真と違うと思うんですけどと言った時に、写真通りにしましたよと言われた時はさすがに泣きそうになりました。 数年ミニモを利用させていただいてますが、ここまで酷いのは初めてだったので思わず書いてしまいました…すみません…口コミをしっかり見たら同じような経験をされてる方が割といらっしゃったのでちゃんと口コミを見るべきだと学びました。 多分これは私の落ち度なのですが、男性と話すのが苦手なのでいつも女性スタッフを選んでたつもりだったのですが、今回男性スタッフが担当して下さって話が噛み合わないことが多々ありそこでも気分が落ちてしまいました。
来店日:2026年7月12日
ソフィアさんの口コミ
昨日ありがとうございました!夏に向けて髪の毛整えてもらって接客すごく優しくて、髪のケアも色々教えていただきました!
来店日:2026年7月11日
めぐりんさんの口コミ
来店日:2026年7月11日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年7月18日
ゆさんの口コミ
来店時に、予約していないトリートメント(6,000円・3,000円)の追加を勧められました。ミニモ限定で3回使えるとの説明でしたが、3回通う予定はなく、やや強引に感じたため、断りきれず3,000円のトリートメントを追加しました。予約メニューにはトリートメントが含まれていたはずですが、その違いや必要性についての説明はありませんでした。 カウンセリングもやや簡単な印象で、施術中もカラーの染まり具合を確認することなく、「時間なので流します」と案内され、そのままシャンプー台へ移動しました。 シャンプーでは、シャワーヘッドで頭皮や髪を強くこすられるような感覚があり、痛みを感じました。また、メニューに含まれていた炭酸スパも10秒ほどで終わってしまい、「これで終わりなのかな?」と思うほど短く感じ、少し物足りなかったです。 帰宅後に確認すると色ムラがあり、特に根元が十分に染まっておらず残念でした。仕上げ後も後ろ姿を鏡で見せてもらうことはなく、自宅で初めて仕上がりを確認しました。 会計についても疑問が残りました。予約時の料金2,750円、ロング料金2,200円、追加したトリートメント3,000円で合計7,950円だと認識していましたが、実際の支払いは8,250円でした。会計時に明細や追加料金の説明もなく、何の料金が加算されたのか分からずモヤモヤしました。 ロング料金の記載は事前にあったため理解していましたが、それでも予算は5,000円程度を想定していたため、最終的には想像以上の金額になりました。安さに魅力を感じて予約しましたが、お得感はほとんどありませんでした。 最初のトリートメントの営業から最後まで、不安や疑問が残る対応が続きました。接客や施術内容、仕上がり、料金を総合的に考えると、今回は価格に見合った満足感は得られず、残念でした。
来店日:2026年7月8日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際にご案内がわかりずらく、認識の違いが生じてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 さらに、仕上がりについてもご満足いただける結果をご提供できず重ねてお詫び申しあげます。 今回頂いた貴重な意見をすたっふ全体に共有させて頂き、満足して頂けるサービスを提供させていただきます。
返信日:2026年7月9日
ronaさんの口コミ
しっかり話を聞いてくださり大満足の色にしていただきました♡ 初めてカラーをしたのですが、たくさんアドバイスしていただきました!お店の雰囲気も素敵でした✨️ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
KEIKOさんの口コミ
カットと炭酸スパをしてもらって髪も頭もスッキリしました! ツヤツヤになって嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月5日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
KEIKO様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年7月6日
髪の毛を結んだ時に中の方の毛がものすごく短くなっており、4センチ程度の髪の毛がぴょんぴょん跳ねてしまっています。毛量が多くすいてもらったのですが、あまりこういう事はなかったので書かせていただきました。
来店日:2026年7月2日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 THEATER表参道
なよさんの口コミ
過去1かわいい色でお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
なよ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです!とっても髪色お似合いでした!またのご来店お待ちしております。
^_^さんの口コミ
施術していただき、ありがとうございました! 周りからも好評で仕上がりには、とても満足です! 私的に気になった対応があったので書かせていただきました。 今まで他のお店では毎回ツインブラシを使って乾かしてもらっていたので、ドライ中に絡まった髪の毛を手ぐしで解いていたり爪が首や耳に当たるのも痛かったです。 アイロンもシャンプーも同様に感じる場面がありました。 お水は来店時に聞かれましたが、後に来店した人の飲み物の方が先に来てました。 施術的に時間を置かなければならなかったので、お店の方が様子を見に来たタイミングでお水くださいと伝えました。 カウンセリングやアシスタントさん達との伝達事項をすごく丁寧にお話していたのを見ていたので少し残念でした。
来店日:2026年6月20日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
^_^様 先日はご来店頂き、大切な髪の毛を任せていただき、誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて幸いです。 施術途中に不快に思わせてしまい、申し訳ございません。 ドリンクの提供に関しましても配慮が足りず、大変申し訳ございません。 お店全体として改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございます。 THEATER表参道
返信日:2026年6月23日
らこさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださって優柔不断な私でも丁寧に髪色を提案してくれました。 仕上がりがとってもかわいくて大満足です!
来店日:2026年6月19日
はづさんの口コミ
しっかり相談しながら理想通りに可愛く仕上げて頂きました🙂↕️
来店日:2026年6月17日
とても理想通りの色味にして頂いてありがとうございました😭💖
来店日:2026年6月16日
はるなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、とても素敵なカラーにしていただきました!
来店日:2026年6月8日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
はるな様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
ゆかりさんの口コミ
土曜日とお忙しい時間ということで代わるがわる色んな方が接客してくれました。でも一人一人丁寧な対応ですごく良かったです。担当でついてくれたみさのさんも話しやすくて髪型の提案も嬉しかったです^_^ありがとうございました
来店日:2026年6月6日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 私も楽しい空間でとっても幸せでした!またご来店頂けるように丁寧な施術を心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月14日
Rさんの口コミ
カラーもカットの仕上がりも大満足です! 急遽のところありがとうございました!!
来店日:2026年6月5日来店回数:2回
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
R様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
桜理さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました! 施術内容も大満足です♪
来店日:2026年5月30日
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
桜理様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年6月3日
朔さんの口コミ
初めてだったので少し緊張しましたが、お話が楽しくあっという間でした! 希望の色にもしていただけて、久しぶりに満足いくカラーになりました!🤍
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
🪞THEATER 表参道店🩰さんからの返信
朔様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年5月29日
THEATERの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 25席