TAMARA 松下の掲載
志村坂上駅8分 / 本蓮沼駅9分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

TAMARA 松下の口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

おそらく時間を大幅にオーバーして施術してくださいました。初めてのエステでしたが、ご親切かつご丁寧に説明から施術までして頂き、大変リフレッシュできました。特に自分では気づけなかった肩こりには驚きました。また予約させて頂きますので、よろしくお願い致します!

モニタープラン★フェイシャル:ライト(毛穴ケアコースorむくみ・くすみ解消コース) ¥1,800

来店日:2022年5月30日

TAMARA 松下さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リフレッシュできてよかったです。 意外と肩こりがありましたね! 肩こり解消で、お肌状態も良くなったりするので 肩や首を温めたり、動かしてみて下さいね。 またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2022年5月31日
  • とみこのプロフィール画像

とみこさんの口コミ

大変丁寧な接客で気持ちよかったです。癒されました。お話しもとても楽しみかったです。また予約させて行きたいと思います。

60分コース※リピーター、チケットをお持ちの方はこちらからご予約下さい ¥0

来店日:2022年2月27日来店回数:3

TAMARA 松下さんからの返信

再度のご来店ありがとうございました。 ゆっくりしていただけてよかったです! またのご来店をお待ちしておりますね(´∀`)

返信日:2022年3月4日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしていただき、肩凝りに悩んでいるということでデコルテマッサージ込みのむくみ解消コースで施術していただきました。施術後は肌がワントーン明るくなり、肩もスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします!

フェイシャルモニタープラン(毛穴ケアコース、むくみ・くすみ解消コース) ¥1,800

来店日:2021年11月20日

TAMARA 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです😊 もともとキレイなお肌でしたが 肩、首周りの血流改善でくすみが抜け 更に白くなりましたね! またぜひご利用下さいませ💕

返信日:2021年11月23日
  • ririkaのプロフィール画像

ririkaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前日の夜に予約しましたが、すぐにメッセージをいただき対応してくださいました。 肩と背中が痛かったので、相談した所 お顔のコースの予約でしたが、背中、デコルテ フェイシャルマッサージに変更していただきました。 ちょうどよい力加減でとても気持ち良くて、帰りは肩が軽くなり楽になりました。 お顔のマッサージ ピーリング、パックまで丁寧に施術していただき心も身体も癒やされました。 松下さんは物腰の柔らかい方でお話しやすく 悩みも相談させていただきました。 本当におすすめしたいサロンです! またお伺いさせていただきます!

来店日:2021年11月3日

TAMARA 松下さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕 お疲れも溜まっていらっしゃったので 喜んでいただけてよかったです! またぜひリラックスしにお越し下さいませ😊 猫と一緒に、お待ちしております〜🐈

返信日:2021年11月3日
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、何をするのか声をかけながら進めてくださったのでリラックスできました。 肌のざらつきがなくなってすべすべです! ハリもでてトーンアップもしました! また伺いたいと思います。 本当にありがとうございました!

【平日限定】フェイシャルモニタープラン ¥1,800

来店日:2021年9月24日

TAMARA 松下さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのエステ、リラックスできてよかったです! またぜひお待ちしてますね💕

返信日:2021年9月24日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

前日の夜中に予約させていただいたのにもかかわらず丁寧にご案内してくださり、私の今後の悩みにも親身になって聞いてくださいました‼︎ ぜひ落ち着いたらまた行きたいと思います(^^) ありがとうございます♪

【平日限定】フェイシャルモニタープラン ¥1,500

来店日:2021年8月12日

TAMARA 松下さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 お仕事お忙しいと思いますが、 日焼けにも気を付けつつ頑張って下さいね! またメンテナンスにお越しいただければと思います(^-^)

返信日:2021年8月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

デコルテのマッサージもしていただいたおかげで肩凝りが楽になっただけでなく顔周りがスッキリしてとても気持ち良かったです! またぜひお願いします。

来店日:2021年3月25日

TAMARA 松下さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 楽になってよかったです! お仕事柄、肩こり、首こりが出やすいと思うので またお疲れを取りにお越し下さいませ。 猫と一緒にお待ちしております〜😊

返信日:2021年3月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました とても丁寧に対応して頂け、お肌もプルプルで 綺麗になりました 行ってよかったです 私のお肌に合ったお手入れのアドバイスもしてもらえ また、行かせて頂きたいです よろしくお願いします😊

来店日:2021年3月20日

TAMARA 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年3月22日
  • 名前のプロフィール画像

名前さんの口コミ

毛穴コースをして頂いたのですが、鼻の黒ずみがかなり目立たなくなってとても嬉しいです!! スキンケアや悩んでいたむくみなどのアドバイスもしていただきありがとうございます☺️ 今月中、またお願いしたいです!

来店日:2021年3月12日

TAMARA 松下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます。 もともときれいなお肌ですが、 更にきれいになってよかったです〜😊✨ またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2021年3月15日
  • とみこのプロフィール画像

とみこさんの口コミ

デコルテのマッサージをしっかりしてもらえたので、とても気持ちよく肩こりが取れました。顔のむくみも取れて、スッキリしました! エステティシャンの方の手がとっても気持ちよくて、またリピートしたいと思いました。本当に気持ち良い感触と力加減で最高です。オススメです😉 初めてでドキドキして行きましたが話しやすい方でリラックスして施術をうけることができました😊

<フェイシャル>TAMARAフェイシャル:ベーシック ¥6,000

来店日:2020年8月9日来店回数:3

TAMARA〜言祝紡(ことほぎつむぐ)〜の詳細情報

• TAMARA〜言祝紡(ことほぎつむぐ)〜の内観・外観1
  • TAMARA〜言祝紡(ことほぎつむぐ)〜の内観・外観2
TAMARA〜言祝紡(ことほぎつむぐ)〜
東京都板橋区前野町

志村坂上駅8分 / 本蓮沼駅9分
バス ・JR赤羽駅⇔東武東上線ときわ台駅 志村一丁目(凸版印刷前)から徒歩3分 ・池袋西口⇔高島平方面 小豆沢から徒歩5分
板橋区
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 不定休
あり