とても丁寧にしてくださり、初めての顔エステでしたが最高でした。毛穴も綺麗になり、触った時のざらざらがなくなりました。ありがとうございました😊
数年前からハートを付けていたのですがなかなかタイミングが合わず、今日やっと行けました。全てが期待以上でした。素敵なマンション、清潔感、癒し、施術、効果。ガチガチだった肩首まわり、デコルテも同時にやって頂き、そっちもすっきり。顔もワントーン明るくなって頬のたるみもすっきり。都営三田線本蓮沼駅から歩きましたが駅から出て左折、あとは1度右折するだけでほぼ一直線で行けます。施術前の血液循環にもなり良いかもとポジティブ思考の私にはぴったり。オプションで膝下マッサージして頂きましたが、冷たかった足が終わってからもずっとポカポカ。また来月時間を作って伺います。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、色々気さくに話しかけてくださって楽しかったです。また、施術中もとてもリラックスすることが出来ました。施術前と後でお肌がトーンアップしてハリが出たのがすごく分かりました。簡単なマッサージも教えてくださってとても大満足です。また行きたいです!
気持ち良すぎて爆睡しました。
お家も綺麗で素敵な空間でした。
今回は施術ありがとうございました😊
とってもリラックスして受けることが出来て仕上がりもとても良かったので大満足です!
また行きたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします🙂🙂
マッサージも込みですごく丁寧で快適でした。
また、機会があれば利用したいです。
おもてなしがとっても素敵でした!
肌が良い調子です!
またお伺いしたいです!
施術前に気になるところのカウンセリングがあり、膝下も追加で行いました。辛かった首と肩周りが軽くなりました。またお願いします。
毛穴も綺麗になり、とてもリラックスができました。
施術も丁寧でした。
猫ちゃんが可愛かったです😊
本日はありがとうございました^_^
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
特にマッサージが気持ちよく、いつの間にか寝てしまっていました。
また必ずお伺いします!
本日はありがとうございました!!
施術後、顔が一回り小さくなっていて感動しました!
施術はもちろんですが、楽しい時間を過ごせて大満足です!
猫のミルクちゃんもとっても可愛くて癒されました❤︎
また行かせていただきます!よろしくお願いします!
とてもリラックス出来て最高な時間でした!
おそらく時間を大幅にオーバーして施術してくださいました。初めてのエステでしたが、ご親切かつご丁寧に説明から施術までして頂き、大変リフレッシュできました。特に自分では気づけなかった肩こりには驚きました。また予約させて頂きますので、よろしくお願い致します!
大変丁寧な接客で気持ちよかったです。癒されました。お話しもとても楽しみかったです。また予約させて行きたいと思います。
施術前にしっかりヒアリングしていただき、肩凝りに悩んでいるということでデコルテマッサージ込みのむくみ解消コースで施術していただきました。施術後は肌がワントーン明るくなり、肩もスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
前日の夜に予約しましたが、すぐにメッセージをいただき対応してくださいました。
肩と背中が痛かったので、相談した所 お顔のコースの予約でしたが、背中、デコルテ フェイシャルマッサージに変更していただきました。
ちょうどよい力加減でとても気持ち良くて、帰りは肩が軽くなり楽になりました。
お顔のマッサージ ピーリング、パックまで丁寧に施術していただき心も身体も癒やされました。
松下さんは物腰の柔らかい方でお話しやすく 悩みも相談させていただきました。
本当におすすめしたいサロンです!
またお伺いさせていただきます!
初めてのフェイシャルで緊張していましたが、何をするのか声をかけながら進めてくださったのでリラックスできました。
肌のざらつきがなくなってすべすべです!
ハリもでてトーンアップもしました!
また伺いたいと思います。
本当にありがとうございました!
前日の夜中に予約させていただいたのにもかかわらず丁寧にご案内してくださり、私の今後の悩みにも親身になって聞いてくださいました‼︎
ぜひ落ち着いたらまた行きたいと思います(^^)
ありがとうございます♪
デコルテのマッサージもしていただいたおかげで肩凝りが楽になっただけでなく顔周りがスッキリしてとても気持ち良かったです!
またぜひお願いします。
今日はありがとうございました
とても丁寧に対応して頂け、お肌もプルプルで
綺麗になりました
行ってよかったです
私のお肌に合ったお手入れのアドバイスもしてもらえ
また、行かせて頂きたいです
よろしくお願いします😊
毛穴コースをして頂いたのですが、鼻の黒ずみがかなり目立たなくなってとても嬉しいです!!
スキンケアや悩んでいたむくみなどのアドバイスもしていただきありがとうございます☺️
今月中、またお願いしたいです!